Вход на Ая
7907
10
Вроде в прошлом году вход на озеро Ая стоил каких-то денег с человека. 100 рублей кажется. Кто-нибудь знает как большой группе (~100 человек) можно дешевле пройти. Пытался на через http://www.park-aya.ru/contacts.php на администрацию выйти, узнать про коллективные скидки, никто не отвечает. Знаю что какие-то базы делают бесплатный вход для своих туристов. Может быть есть возможсть договорится с одной из таких баз?
campbell
Да таким количеством вас туда вообще пускать нельзя.:улыб:
campbell
Можно пройти в обход через базу, по моему "Березка" называется, но получиться что окажетесь на противоположном берегу озера относительно Здравнице-там вход или бесплатный или макс. ок 30 руб. - по развлечениям с той стороны тарзанка и катамараны были ну и пляж небольшой плюс кафе, но идти км 3 нужно будет.
campbell
Позвоните на базу-Здравица Ая, я там отдыхала, на их территории есть выход к озеру, попробуйте с ними договориться...
dmitriy78
Березка рядом с парк-отелем Ая находится, так что с нее оказаться на другом берегу противоположно здравнице невозможно:улыб:и вход там платный, подешевле, чем на Ае, но тем не менее, бесплатно не пустят, охрана бдит. Бесплатно можно попытаться пройти на Глобусе или Диком береге, но от парк-отеля эти базы далеко, и действительно получаются на противоположном берегу. Может, потому и бесплатно, что не многие туда добредут :ухмылка:
sai
и главное непонятно нафига вообще туда идти.... грязная лужа с кучей народу...
kazik
и главное непонятно нафига вообще туда идти.... грязная лужа с кучей народу...
+1
там за вход не брать, а давать деньги нужно, компенсация так сказать:улыб:
campbell
Мне кажется, нет смысла заходить через парк-отель Ая. Можно пройти через "Березку" или "Дикий берег" и там и там по 50 р. (нужно обойти кругом парк-отель). Как такового пляжа в отеле нет (там соорудили из дерева набережную, есть лесенки, по которым можно подняться из озера), а тут всё есть. И тоже работают катамараны, тарзанка, кафе и пр. Можно попробовать пройти через "Глобус" бесплатно, мы немного заблудились, гуляли там и вышли именно через эту базу, так как заборов между этой базой и другими там не встретили, а на входе были только отдыхающие.
Конечно, если пойдёт толпа из ста человек... любой заметит. Я не видела там таких больших групп на пляжике.
Вода самая тёплая. Пляж песчаный, в отличие от илистого пляжа на ГЭС.
Pandora
мы отдыхали в парк-отеле Ая, и там, кроме деревянных настилов, ЕСТЬ ПЛЯЖ!!! а вот сколько мы выходили за территорию парка, при входе обратно с нас ниразу не спросили пропуск))) надо наверно просто проходить с наглыми лицами)))
kaff
:live: действительно должны доплачевать и не по 100 руб а минимум по 500руб/чел/каждый вход выход
campbell
Там за вход деньги берут???????? мы целый день туда сюда ходили, через парк отель ая входили, ни кто ни слова даже нам не сказал про деньги......