Сердце Алтая
6288
7
Malvincka
member
привет! кто был на базе Сердцце Алтая? что можете сказать, поделитесь впечатлениями?
База ужасная.Местоположение неплохое, если ездить на машине. Дорога от айского пятачка грунтовка.
Когда были там 2 года назад, может сейчас там что исправили. Но больше туда я не поеду.
В домиках с удобствами сан.техника поломанная, воды горячей за которую заплатили, не было. Ее просто еще не успели провести, но туры с енй продавали. Зачем?
На базе предложили ходить в баню вместо этого. Баня хммм Антисанитария, полная. Ну ходили, а что делать?
Домики в стиле минимализма. Ни полотенец, ни мыла, ни бумаги.
Воды холодной тоже постоянно не было, также как и света. Хоть на Алтае это типа норма, но такого япостоянства ни на одной базе не встречала.
Когда мы туда заехали - июньские праздники - еще только устанавливали водоснабжение, что-то меняли систему и поэтому воду постоянно отключали.
Зачем тогда продавали туры - этот вопрос меня терзал.
Мы бы заехали в домик без удобств. Все равно ходили в туалет на улицу и держали воду в бутылках, чтобы умываться т.к по утрам ее стабильно не было.
Может у них в разгар сезона и все достраивается. и сейчас все супер-пупер.
Берег красивый там. База в деревьях. Ну и мы платили не очень дорого и на базе не сидели вообще, поэтому на эти недостатки махнули рукой.
Когда были там 2 года назад, может сейчас там что исправили. Но больше туда я не поеду.
В домиках с удобствами сан.техника поломанная, воды горячей за которую заплатили, не было. Ее просто еще не успели провести, но туры с енй продавали. Зачем?
На базе предложили ходить в баню вместо этого. Баня хммм Антисанитария, полная. Ну ходили, а что делать?
Домики в стиле минимализма. Ни полотенец, ни мыла, ни бумаги.
Воды холодной тоже постоянно не было, также как и света. Хоть на Алтае это типа норма, но такого япостоянства ни на одной базе не встречала.
Когда мы туда заехали - июньские праздники - еще только устанавливали водоснабжение, что-то меняли систему и поэтому воду постоянно отключали.
Зачем тогда продавали туры - этот вопрос меня терзал.
Мы бы заехали в домик без удобств. Все равно ходили в туалет на улицу и держали воду в бутылках, чтобы умываться т.к по утрам ее стабильно не было.
Может у них в разгар сезона и все достраивается. и сейчас все супер-пупер.
Берег красивый там. База в деревьях. Ну и мы платили не очень дорого и на базе не сидели вообще, поэтому на эти недостатки махнули рукой.
знакомая ездит три года подряд на эту базу, довольнасоотношение цены и качества ее устраивает.
Были там, в августе прошлого года. Перебоев с водой не было, ни с холодной, ни с горячей, со светом все в порядке было. Домики уютные, чистые (жили в «Люксе»), красивое белье, телевизор. Большой пляж. В бане не были, ничего сказать не могу. Дорога асфальтированная до самой базы
Джуниоры с одним единственным сообщением про базу улыбнули.
На фото в номере слева 2-местная койка, справа одноместная.
В принципе домики как домики. Бывают и хуже.
На фото сантехника во всей красе. Надеюсь, что ее починили.
На фото в номере слева 2-местная койка, справа одноместная.
В принципе домики как домики. Бывают и хуже.
На фото сантехника во всей красе. Надеюсь, что ее починили.
Вы поместили фото старых домиков, в них действительно места мало, сантехникой попахивает. В "Люксе" у нас нареканий не было, к данной базе отношения не имеем
2 года назад домики эти не были старыми.
Они что за 2 года состарились?
Люкс на такой базе меня не интересует. В люкс я лучше в "Печки-лавочки" или в Стик-тревэл поеду. Там и красивое место ,и домики хорошие, расположение поудачней, в "Печках" ресторан хороший.
Или еще лучше за границу. Подешевле алтайских люксов будет. ))
А базу эту я бы только посоветовала в качестве места для ночевки. Как максимум.
Да и то можно найти место и поинтересней. И без проезда через Айский мост.
Вот такие ИМХИ.
Они что за 2 года состарились?
Люкс на такой базе меня не интересует. В люкс я лучше в "Печки-лавочки" или в Стик-тревэл поеду. Там и красивое место ,и домики хорошие, расположение поудачней, в "Печках" ресторан хороший.
Или еще лучше за границу. Подешевле алтайских люксов будет. ))
А базу эту я бы только посоветовала в качестве места для ночевки. Как максимум.
Да и то можно найти место и поинтересней. И без проезда через Айский мост.
Вот такие ИМХИ.
Сейчас читают
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146506
947
Как лечить геморрой?
160094
90
В большинстве случае могу с вами согласиться, места есть и поинтереснее, мы и сами останавливались там проездом, но отдыхая с годовалым ребенком предпочли более комфортное пребывание, чем и остались довольны. Удачи!
ТОП 5
1
3
4