На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Починить стойку для палатки (или купить новую)
9333
12
барнаулец
v.i.p.
Вообще-то это – долгая и грустная история. Так что постараюсь быть кратким.
Долгое время обходился без палатки (одна сгнила после того, как дал её поносить хорошим людям, но неопытным туристам, и не удосужился сразу забрать, с другой – ещё более грустная и загадочная история). Весной купил наконец палатку. В первом же походе умудрился надломить кончик одного из звеньев одной из стоек-дуг. Потом оказалось, что этот кончик всё же залазит в свою втулку, и палатка ещё послужила мне. Но в прошлые выходные почему-то этот кончик расщепился.
Кто-нибудь чинил такое?
Долгое время обходился без палатки (одна сгнила после того, как дал её поносить хорошим людям, но неопытным туристам, и не удосужился сразу забрать, с другой – ещё более грустная и загадочная история). Весной купил наконец палатку. В первом же походе умудрился надломить кончик одного из звеньев одной из стоек-дуг. Потом оказалось, что этот кончик всё же залазит в свою втулку, и палатка ещё послужила мне. Но в прошлые выходные почему-то этот кончик расщепился.
Кто-нибудь чинил такое?
Сегодня был в магазине Альбатрос на тайгинской. Там продаются стойки отдельно. от 5оо до 1500
Кто-нибудь чинил такое?хватит дешманить, купи нормальную палатку.
изолента в помощь, делов то)))
ТЦ Семья, магазин "Непоседа" 2 этаж.
звено 40 рублей. менять не сложно. лучше с образцом туда приехать
звено 40 рублей. менять не сложно. лучше с образцом туда приехать
...нормальную палатку.я Вас не понял.
склеить суперклеем, всё что не залазит во втулку - замотать изолентой. поживёт ещё
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
134156
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82606
299
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98073
405
видимо, имелось ввиду, палатку не с углепластиковыми стойками. есть с металлическими стояками. намного более надежно.
Прямо не везет Вам с палатками
Может снова ну их?

весь этот сезон прожили с изолентой на таком же дефекте.
полет нормальный
хотя и неприятно ))
полет нормальный

хотя и неприятно ))
ТОП 5
1
2
3
4