Отпуск в марте. Куда поехать?
14712
16
Собственно, сабж. Отпуск в конце марта, 5-7 дней. Куда можно поехать отдохнуть одной? Бюджет около 15 000. Было бы лето, вопрос даже не возник - Алтай и только Алтай. А вот в марте даже не представляю куда.
Билли Холидей
Если катаетесь на лыжах или борде, то на Семинский например перевал.
Там и без лыж можно отдохнуть. Недорого мне кажется. Воздух, солнце, кедры и народу немного.
:спок: :agree:
Билли Холидей
В Турцию можно посмотреть путевки, самые бюджетные в эту сумму укладываются.
Билли Холидей
Куда можно поехать отдохнуть одной?
К нам можно приехать и одной... :роза:
Всем спасибо за ответы. Про Египет особенно актуально :biggrin:
artem2005
Артём, а можно мне тоже в личку про Алтай?:улыб:собираюсь туда на следующей неделе, всё никак не могу решить куда именно:улыб:
artem2005
Артем, а мне можно тоже в личку :улыб:
artem2005
А че всем в личку-то? Сюда нельзя? :а\?:
bjanka
Место это уже давно много раз им рекламировалось - не ошибусь наверное, что это "Медвежий угол" возле Аи...
Рассказ о небольшом походе на Кучерлинское озеро и мысли о зимних походах в Горном Алтае:
Зимний поход на Кучерлинское озеро
лёд-9
А у меня подруга живет в Аносе, может туда? Получиться совсем бюджетно и географически оттуда удобно гулять в Чемал, Аскат, Камышлинский водопад, верх-Аносинский водопад, Эликмонар, и еще до туда очень удобно на рейсовом автобусе (Новосибирск-Чемал) добираться. Интересно?
Могу предложить первоклассные курорты Турции . Мы в Турции уже несколько лет подряд отдыхаем всей семьёй. Всем очень нравится.