На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открываем сезон 2011!!!
6867
12
ЖУК_54
activist
Люди!!! Подскажите, кто недавно ездил на Алтай!!! Как там с трассой дела обстоят??? Хотим в середине апреля поехать отдохнуть!!! Ямки, кочки после зимы повалазили, аль как???
все в порядке, лук на грядке
ничего особенного, чего в том году не было, так и не появилось
гаи - куча. арены везде от Новосибирска до Маймы. круглые сутки.
ничего особенного, чего в том году не было, так и не появилось

гаи - куча. арены везде от Новосибирска до Маймы. круглые сутки.
Были на Семинском на прошедших выхах.
Трасса норм.
Местами, как обычно, идет ремонт.
Соответственно будьте внимательны, обозревая знаки резкого поворота и объезда.
От Маймы до Семинского снег почти стаял.
Трасса норм.
Местами, как обычно, идет ремонт.
Соответственно будьте внимательны, обозревая знаки резкого поворота и объезда.
От Маймы до Семинского снег почти стаял.
Во. блин!!! Про Арены то я и забыл совсем!!! Спасибки за напоминание!!! Кстати!!! Может кто одолжить антирадар на 3 дня???!!! Отблагодарю
!!!
Да кстати: едем в ночь, чтоб к утру там быть!!!

Да кстати: едем в ночь, чтоб к утру там быть!!!
антирадар не одолжу - необходимый инструмент на каждый день. кстати арены стали ставить чтобы они в корму били. на большой скорости и антирадар не спасет.
а вот если в ночь едешь - особое предупреждение. после бийска во всех населенных пунктах едь по правилам на всей их протяженности. они бывают в самых разных местах. езжу туда часто, но так и не смог понять их графика или излюбленные места.
а вот если в ночь едешь - особое предупреждение. после бийска во всех населенных пунктах едь по правилам на всей их протяженности. они бывают в самых разных местах. езжу туда часто, но так и не смог понять их графика или излюбленные места.
Не, так-то я в нас. пунктах всегда по знакам езжу!!! А вот по трассе 90 тошнить не комильфо как-то!!! А нах в корму ставят???
чтобы радар не палили раньше времени.. метров за 50 сработка от такого идет.. если существенно превышаешь - попадешь.
Сейчас читают
ТТК похоже плевать на абонентов.
13402
105
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277891
574
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
84877
15
Сейчас гайцы продвинутыми стали - камеры юзают. Так что радар может и не спасти. Особенно любимое место у них километров за 10 - 20 перед постом у пос. Чуйский. сразу за Бийском. Так что аккуратность - залог полноты кошелька

Сейчас гайцы продвинутыми стали - камеры юзают. Так что радар может и не спасти.как камерой измерить скорость?
Да посты я их знаю все!!! Тыщщу раз там ездил! Они полюбили на трассе безлюдной стоять-там ведъ все носятся как ужаленные!!! Кстати ночью вне поста я ведь имею право не останавливаться???
http://spectra-forum.ru/forums/t/21246.aspx вот здесь кое что есть по этой теме.
Самое неприятное что камера может быть установлена на треноге не возле поста или машины ДПС а в 5 - 10 км аккуратно замаскированная. Подъезжаете вы так это к посту со скоростью 60 км в час а вам : откройте бумажник, то есть тьфу багажник и предъявляют запись, где скорость была 160.
Самое неприятное что камера может быть установлена на треноге не возле поста или машины ДПС а в 5 - 10 км аккуратно замаскированная. Подъезжаете вы так это к посту со скоростью 60 км в час а вам : откройте бумажник, то есть тьфу багажник и предъявляют запись, где скорость была 160.

как вам такой мегадевайс? http://www.n-olivera.ru/gibdd/index.php?tb=velocime&id=21
че то сомнительно что антирадар зачекает...
че то сомнительно что антирадар зачекает...
Да ну ето все я знаю!!! Про ночное на автофорум пойду!!
ТОП 5
2
3