На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АГРО-ТУРИЗМ - отдых на природе с комфортом как в квартире
8973
22
Всем привет !!!! скоро открытие APIS-SPA ОТЕЛЯ ? В 140 КМ ОТ НОВОСИБИРСКА .
Подскажите !? ВАМ будет интересен этот отдых !!???????? Направление : отдых на свежем воздухе, лечение ужаливанием пчелы и спа-баня .
Подскажите !? ВАМ будет интересен этот отдых !!???????? Направление : отдых на свежем воздухе, лечение ужаливанием пчелы и спа-баня .
А где конкретно 140 км. от Новосибирска? Только ради SPA и бани за 140 километров ехать
, ну, что бы ещё и пчелы там покусали
Сомнительное удовольствие.

Я - ЗА при адекватной цене. А то, как правило начинается сверобдиралово за уникальных японских пчел с австралийским медом собранных с первоцветов новой и старой зеландии... Медовуха -то хоть есть нормальная?
Доение коров, сенокос, заготовка веников, кормление домашних животных, строительство бань/домов/сараев и т.д и т.п. предусмотрены программой? Нет? Тогда, при чем тут АГРОтуризм?!
Обычная база, коих миллион. 

Агротуризм - это отдых на базе фермерского хозяйства . От аренды сельского дома он отличается тем, что все заботы о своих постояльцах - организацию проживания, питания, досуга, а также обслуживание - берет на себя принимающая семья. Турист освобождается от различных бытовых проблем: уборки, стирки, глажения и ежедневного приготовления еды. Все это берет на себя "хозяйка", а "хозяин" и на рыбалку сводит, и ягодно-грибные места покажет... Это идеальный вариант отдыха для тех, кто устал от городского шума, монотонной работы и бешеного темпа нынешней жизни. Таких людей, согласитесь, сейчас немало. Главное в аграрном туризме - это общение с природой, которого так не хватает среднестатистическому городскому жителю. Именно оно позволяет на время отодвинуть в сторону стресс - спутник любого горожанина и почувствовать себя отдохнувшим, помолодевшим, полным сил и энергии.
Место нахождения очердной базы или усадьбы ! как хотите называйте !!! в близи Салаирского кряжа , рядом горнолыжные бызы Новососедова и Юрманка , есть памятники природные .
Медовуха готовиться по стариным рецептам , будет готова через 6 месяцев 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
522719
999
Аренда квартир (часть 21)
299660
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
551926
851
Доение коров, сенокос, заготовка веников, кормление домашних животных, строительство бань/домов/сараев и т.д и т.п. предусмотрены программой? Нет? Тогда, при чем тут АГРОтуризм?!Доение коров не предусмотренно !!!Обычная база, коих миллион.
![]()

А где конкретно 140 км. от Новосибирска? Только ради SPA и бани за 140 километров ехатьАпитерапия - это новое направление медицины, основанное на применении вырабатываемых пчелами целебных продуктов , в том числе яда пчел (лечение укусами пчел)для оздоровления организма человека., ну, что бы ещё и пчелы там покусали
Сомнительное удовольствие.
Я - ЗА при адекватной цене. А то, как правило начинается сверобдиралово за уникальных японских пчел с австралийским медом собранных с первоцветов новой и старой зеландии... Медовуха -то хоть есть нормальная?Стоимость 800 руб в сутки + питание 250-!!!!! в сутки на одного человека
А "хозяин" видимо места для рыбалки и ягодно-грибные будет за плату показывать??)))
БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! оплата бензина !!!!!!!!

Доение коров не предусмотренно !!! сенокос пожалуйста и заготовка веников скоро начнёться !!, кормление не только домашних животных предусмотренно !!!
А
А я вот веники обычно по осени заготавливаю.... Они 2 года потом свойств не теряют... Дни подсказать?
А
А я вот веники обычно по осени заготавливаю.... Они 2 года потом свойств не теряют... Дни подсказать?
Апитерапия - это новое направление медициныПро анафилактический шок, надеюсь Вы в курсе.
Всем привет !!!! скоро открытие APIS-SPA ОТЕЛЯ ? В 140 КМ ОТ НОВОСИБИРСКА .а фотографии этого места покажите?

Доение коров не предусмотренно !!! сенокос пожалуйста и заготовка веников скоро начнёться !!, кормление не только домашних животных предусмотренно !!!ОСЕНЬЮ ЛИСТ ЖЕСТКИЙ И ГОТОВ ОТПРАВИТЬСЯ НА " ПОКОЙ".....
А
да , вкурсе ...... Апитерапия не всем подходитАпитерапия - это новое направление медициныПро анафилактический шок, надеюсь Вы в курсе.
Бред про лист на покой!извени .......у меня свой способ ( и убеждения) заготовки веников
на следующей недели будут , будут !!)))).......поеду в выходные и сделаю
ТОП 5
1
2
3
4