На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окунево на машине
7401
10
zhadina
guru
Добрый вечер,
через месяц собираюсь в Окунево на машине, хочу посетить все ПЯТЬ ОЗЕР. Особенно интересует Потаенное озеро, можно в личку.
Заранее благодарю
через месяц собираюсь в Окунево на машине, хочу посетить все ПЯТЬ ОЗЕР. Особенно интересует Потаенное озеро, можно в личку.
Заранее благодарю

кот_матроскин
member
А можно узнать программу планируемых мероприятий?
Добрый вечер,
да я бы и сама хотела бы план мероприятий. Просто то, что предлагают в туристических агентствах как-то совсем "туристично" что-ли... А в этом месте есть какая-то тайна. И я поеду туда и постараюсь ее познать. Говорят, что у Потаенного озера постигается внутренняя гармония и познается суть существования. Я знаю только 3-х людей, кто говорили, что были там, но они говорят, что месторасположение Потаенного озера не велено раскрывать и узнать где это место можно только у местных староверов. Ищу... Естстно, я найду где это место. Если Вам интересно, то после путешествия я Вам напишу.
А если кто-то может облегчить мои поиски (пусть даже возмездно), то благодарно жду в личку предложений.
да я бы и сама хотела бы план мероприятий. Просто то, что предлагают в туристических агентствах как-то совсем "туристично" что-ли... А в этом месте есть какая-то тайна. И я поеду туда и постараюсь ее познать. Говорят, что у Потаенного озера постигается внутренняя гармония и познается суть существования. Я знаю только 3-х людей, кто говорили, что были там, но они говорят, что месторасположение Потаенного озера не велено раскрывать и узнать где это место можно только у местных староверов. Ищу... Естстно, я найду где это место. Если Вам интересно, то после путешествия я Вам напишу.
А если кто-то может облегчить мои поиски (пусть даже возмездно), то благодарно жду в личку предложений.
Добрый вечер,Помогу вам безвозмездно, но вам придется пережить таинство откровенных переживаний без лишних слов, дабы очищенной от скверны социума, быть готовой к познанию существования во внутренней гармонии бытия, как такового..... в личку...............
насколько в курсе (сам не был), "потаенное" находится в болоте, оно очень не глубокое, ноги проваливаются по колено в грязь. Но купаться там можно.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
370485
1000
Ждать любви или выходить за нелюбимого
32031
174
Из России за год незаконно вывели триллион рублей
24207
111
Добрый вечер,
да я купаться не хотела в нем, просто интересно. Я так стала думать, что самое главное - доехать до Окунево, а там местных проводников найти - не проблема.
да я купаться не хотела в нем, просто интересно. Я так стала думать, что самое главное - доехать до Окунево, а там местных проводников найти - не проблема.
Вы прочитали "Окуневский ковчег"? От него все началось.
А где это читать
? Я поиском не пользовалась, но не от лени, а от ощущения неизведанности места. Будьте добры - ссылочку или автора ...

приветы ... на 5 озер много вас едит? ..... там не был но побывать интересно!...
если получится по времени к компании присоединица можно?
если получится по времени к компании присоединица можно?
ТОП 5
1
2
3