Под Белуху с 1.07 по 15,07
12279
29
cortes
мелкопоместный лавочник
Собираем группу желающих присоединиться.
Маршрут приблизительно таков: с Тюнгура идём вдоль аккема,пару-тройку дней ночуем в долине ярлу,переваливаем каратюрек,доходим до конца кучерлинского,там делаем радиалки,вдоль кучерлы идём обратно.
Маршрут приблизительно таков: с Тюнгура идём вдоль аккема,пару-тройку дней ночуем в долине ярлу,переваливаем каратюрек,доходим до конца кучерлинского,там делаем радиалки,вдоль кучерлы идём обратно.
Этим же маршрутом идем.. но вдвоем, не спеша и 20-23 июня
Ориентировочно с первого по пятнадцатое июля....плюс минус пару дней.
В Ярлу дров то толком нет зачем там ночевать..
Devana Lada
member
В Ярлу дров то толком нет зачем там ночевать..И вода довольно плохая, понятно что в походе приходится пить любую, но специально там стоять???
В Ярлу дров много,это на Аккеме нет(места надо знать где вставать)
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
175511
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
484378
1000
Политические композиторы (часть 3)
2022
16
наверно можем быть друг другу полезны
я знаю много мест с дровами на Аккеме, а вы в Ярлу
я знаю много мест с дровами на Аккеме, а вы в Ярлу
я бы тоже захотел знать о тайных залежах дровяных куч на аккеме.
покажите такие места нга карте, мы никому не расскажем
присоединяйтесь,мы 13 июня уходим :)раненько вы собрались
я бы тоже захотел знать о тайных залежах дровяных куч на аккеме.Это не тайные залежи, а тайные методы
нормально,зато народу нет,тишина и спокойствие
я бы тоже захотел знать о тайных залежах дровяных куч на аккеме.на другом берегу дров полно!! Залежи неосвоенные. Лодку для перевозки возьмете на метеостанции.
Мы на конях туда переходили...
Devana Lada
member
нормально,зато народу нет,тишина и спокойствиеЭто где вы такое нашли??? Там проходной двор, конечно, меньше чем у чемала, Аи, но все же...
cortes
мелкопоместный лавочник
В начале июля там мало народа.
Мы на день позже вас, 14 июня уходим по этому маршруту http://extremetime.ru/tours/trekking-k-beluhe-po-mestam-sily-gornogo-altaya.aspx
А что даты такие? Удобная заброска туда вроде только по пятницам - http://www.altairtour.ru/uploads/docs/dostavka2011.doc
Если кто надумал составить компанию, прошу отписаться...числа до 15 желательно собраться и отправить сканы паспортов на погранпост.
Как опыт показывает бесполезное это дело заранее отправлять - теряют. Потом времени одиниково уходит что на поиски что на новое заполнение документов..
это точно с Усть-Коксой так....
в Кош имеет смысл только
в Кош имеет смысл только
ничего не отправляли, приехали туда, за 15 минут все сделали
это вам или повезло или пограничник какой то умный попался.
с нами народ на микрике пропуска получал их там долго че то мурыжили чуть ли не полдня
с нами народ на микрике пропуска получал их там долго че то мурыжили чуть ли не полдня
абориген22
activist
Блок-пост это не магазин,где обслуживают...некоторые въезжающие,привыкшие к обслуживанию этого не понимают...с этим обычно и задержки все связаны...сколько раз оформлял заявки на кырлыкском блок-посту столько и видел элементарную тупизну желающих получить пропуск...
Ingvarr
experienced
ну что ж, не всем быть такими умными как вы
ТОП 5
1
2
4