К шавлинским озерам на конях и сплав по средней катуни
6269
9
Добрый день. Не знаю может я не по адресу. Дело в том что мы хотели сходить в конно-водный мршрут именно этот, но уже несколько лет не совпадаем по графику отпуск и даты маршрута. Нам сказали, что могут повести и вне маршрута, если наберется группа не менее 6 человек, нас пока двое. Может есть желающие присоединиться. и тогда маршрут состоится. Даты, на которые мы хотим пойти: с 03.07.2011 по 15.07.2011.( + время на дорогу до Алтая) Возможно есть желающие. Дело в том что мы хотим именно с этой фирмой, т.к. водникам очень доверяем и уже ходили с ними, да и цены у них наиболее приемлемы. Цены наверное озвучивать здесь нельзя, поэтому если кому интересно, то пишите в личку.
Нитка маршрута:
Конная часть:
с. Ачик - устье р. Каракол - р. Шавла. Радиальный выход на Шавлинское озеро. Радиальный выход на гору Обзорную. р. Шавла - урочище Тылдыс-Кёль - перевал Таш-Айлю - перевал Басхырга - урочище Кара-Кёль. - перевал Тян-Хан - долина Челей - урочище Ачик.
Водная часть: с порога "Ильгуменский" по «Еландинский»
Нитка маршрута:
Конная часть:
с. Ачик - устье р. Каракол - р. Шавла. Радиальный выход на Шавлинское озеро. Радиальный выход на гору Обзорную. р. Шавла - урочище Тылдыс-Кёль - перевал Таш-Айлю - перевал Басхырга - урочище Кара-Кёль. - перевал Тян-Хан - долина Челей - урочище Ачик.
Водная часть: с порога "Ильгуменский" по «Еландинский»
И еще. Если кто может подсказать о каком-то конно-водном маршруте (чтобы водная часть была не ниже средней катуни), на эти даты(с 2го-3го июля), тоже буду благодарна, главное чтобы не меньше 10-11 дней не больше 16 дней. и по стоимости не дороже 20тыс. Это так сказать запасной вариант, если народ не насобирается.
Да собственно поэтому и пишу, что на сайтах ничего не нашла подходящего, либо дорого, либо числа другие. а некоторые предлагают по заявкам даты, поэтому и пишу, что может кто-то также озадачен или кто-то знает, что на эти числа уже есть часть набора.
Конечно, очень бы хотелось именно на шавлинские набрать группу, а если не получится, то чтобы был запасной вариант
Конечно, очень бы хотелось именно на шавлинские набрать группу, а если не получится, то чтобы был запасной вариант
есть предложение по конно-водному маршруту средня Катунь - Караколы.
к.с.:
*кони - 1
*водная часть - 2
активная часть 8 дней (3 водная, 5 кони)
общая же продолжительность - 9 дн.
даты заезда ближайшие 1.07 и 8.07.
14 350 с человека, плюс 1600 автобус из нска и обратно.
снарягу всю необходимую выдают на месте. вот собсна так.
на марруте вас будут сопровождать инструктор, конюх, два инструктора по сплаву.
Сам бы с радостью на Алтай вырвался (раньше по несколько месяцев там ежегодно проводил), но с работой засада, так что в этом году я "невыездной"
к.с.:
*кони - 1
*водная часть - 2
активная часть 8 дней (3 водная, 5 кони)
общая же продолжительность - 9 дн.
14 350 с человека, плюс 1600 автобус из нска и обратно.
снарягу всю необходимую выдают на месте. вот собсна так.
на марруте вас будут сопровождать инструктор, конюх, два инструктора по сплаву.
Сам бы с радостью на Алтай вырвался (раньше по несколько месяцев там ежегодно проводил), но с работой засада, так что в этом году я "невыездной"
Спасибо, что откликнулись. Только Каракольские озера мной уже хожены много раз и на конях и пешком и зимой на лыжах, хотелось бы что-то подальше
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12043
109
говорят, что сильно худая
107600
434
Правила проезда прилегающих(парковок, заправок...)
13062
212
нам интересно!! Но чуть раньше!! числа 25 июня например!
нам интересно!! Но чуть раньше!! числа 25 июня например!Ответил в личку
Есть еще один тур: Урсул - Катунь - Тогусколь
к.с.: та же
активная часть 6 дней (2 водная, 4 кони)
общая же продолжительность - 7 дн.
с ценами я напутал, сорри, 14 350 стоит вот этот тур, а предыдущий 16750 с человека, плюс 1600 автобус из нска и обратно.
вот как-то так
к.с.: та же
активная часть 6 дней (2 водная, 4 кони)
общая же продолжительность - 7 дн.
с ценами я напутал, сорри, 14 350 стоит вот этот тур, а предыдущий 16750 с человека, плюс 1600 автобус из нска и обратно.
вот как-то так
ТОП 5
2
3