На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
погранпропуск
6410
8
serg24
junior
Подскажите, кто получал пропуска в погранзону, вот отсылаю я сейчас погранцам заявку, и указываю там дату въезда. А что будет, если я появлюсь на заставе позже указанной даты? Как долго он лежит на КПП невзятый и действительный? И еще вопрос, по предварительной заявке оформлять они его будут месяц как положено или быстрее? И можно ли отправлять меньше чем за месяц? Заранее спасибо!
был в том году в Усть-Коксинском районе
оба раза ничего туда не писали, приезжали и делали все макимум за 15-30 минут на месте
оба раза ничего туда не писали, приезжали и делали все макимум за 15-30 минут на месте
Были в конце мая. Аналогично. Время только на заполнение анкеты. Полежать не пришлось...

Никаких проблем с просрочкой входа в погранзону нет, главное, чтоб выход был не просрочен, то есть промежуток искусственно завышайте. Заранее имеет смысл оформлять групповую заявку...
У меня в маршруте и долина Аргута, и Укок. Вроде бы к разным заставам относятся. Потому и надоумили отослать заранее. Оформлял кто-нибудь пропуск на Укок через Усть Коксу на месте?
поищу сотовый погранца из Коксы. найду дак спросите про Укок
Наоборот в Кош-Агаче оформляли на Аккемские места.... заставы разные, подразделение одно....
Сейчас читают
сварочные услуги
32341
159
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
580238
732
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
28013
79
Воин_Света
activist
Напишу про себя:
У нас была проблема в том, что входим мы через зону где нет КП, а выходим через КП Усть-Коксы
Порядок действий
1.Направлено 27.05.2011 заказным с уведомлением по адресу 649743, с.Акташ, ул.Парковая, 32 в/ч 2080 ПУ ФСБ по р.Алтай заявление о выдаче группового пропуска, с приложением описания маршрута, картой маршрута, списком участников, копиями паспортов участников. Вложен был конверт с обратным адресом и наклеенными марками на 15руб. В заявлении в графе "Примечания" была изложена просьба выслать почтой оформленный пропуск с подробным объяснением почему мы не сможем забрать его сами.
2. 08.06.11. вернулось уведомление о вручении (вручено 05.06.11г), был сделан повторный звонок (8-388-462-35-55, добавочный 51-15, обед с 14-00 до 15-00
), милая барышня ответила что пропуск готов, отправлен почтой и назвала его №.
3. 15.06.11г. Пропуск был уже у меня
У нас была проблема в том, что входим мы через зону где нет КП, а выходим через КП Усть-Коксы
Порядок действий
1.Направлено 27.05.2011 заказным с уведомлением по адресу 649743, с.Акташ, ул.Парковая, 32 в/ч 2080 ПУ ФСБ по р.Алтай заявление о выдаче группового пропуска, с приложением описания маршрута, картой маршрута, списком участников, копиями паспортов участников. Вложен был конверт с обратным адресом и наклеенными марками на 15руб. В заявлении в графе "Примечания" была изложена просьба выслать почтой оформленный пропуск с подробным объяснением почему мы не сможем забрать его сами.
2. 08.06.11. вернулось уведомление о вручении (вручено 05.06.11г), был сделан повторный звонок (8-388-462-35-55, добавочный 51-15, обед с 14-00 до 15-00

3. 15.06.11г. Пропуск был уже у меня
ТОП 5
1
2