На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос местным читателям и писателям
13268
15
cortes
мелкопоместный лавочник
Есть ли смысл создать топик с фотографиями наших походов?
У меня завалялась куча фоток с разными видами ,могу поделиться красотами алтайскими.
У меня завалялась куча фоток с разными видами ,могу поделиться красотами алтайскими.
Есть ли смысл создать топик с фотографиями наших походов?полно же ведь сайтов с отчетами и фотографиями
зачем форум засорять?
Лучше сделайте себе сайт и выкладывайте туда фото походов
а сюда ссылку только
а сюда ссылку только

Почему засорять? Если это будет единственная тема такая, то почему нет, может у некоторых будет по 1-2 фоток классных, сюда прикрепит, посмотришь и не надо по разным ссылкам бегать
Личное мнение (от человека имеющего уйму фоток, особенно с НСО). А кому-то это интересно?
Ну у меня большая часть друзей куда-нибудь гоняет-шляется.
И тысячи этих фото (ан-масс не плохие) + мои - куму эти тонны нужны.
Скчно оно:)
Так - исключительные моменты - но это редкость же.
Ну у меня большая часть друзей куда-нибудь гоняет-шляется.
И тысячи этих фото (ан-масс не плохие) + мои - куму эти тонны нужны.
Скчно оно:)
Так - исключительные моменты - но это редкость же.
Для большей части людей алтай начинается и заканчивается в Чемале,а с нашими туристическими фото хоть как то проведём просветительскую работу,да и друг другу интересно будет...сподвижников, опять-же, найдём.
Сейчас читают
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49315
277
как водится, одна моя подруга))
142871
847
Ищем попутчиков ТУТ!
1180543
605
Личное мнение (от человека имеющего уйму фоток, особенно с НСО). А кому-то это интересно?всё зависит от 1) подачи, 2) аудитории.
понятно, что рассказы о поездках по нсо не соберут миллиона просмотров на ютубе, но есть узкий круг людей, кому это, в принципе, интересно. если вы спокойно относитесь к тому, что плоды ваших непосильных трудов будут востребованы единицами, то вторая задача решена. осталось решить первую задачу: рассказать интересно, и тщательно отобрать фотографии. не нужно тысяч фото, опыт показывает, что из 1000 достойных фото около 20-50, интересных широкому кругу - 5-10.
полно же ведь сайтов с отчетами и фотографиямиесли это не монументальный труд, а сиюминутные путевые заметки - почему бы и не на форум. и вообще, чем заполнять форум о местном туризме? на мой вкус очередное "подскажите базу" намного мусорнее отчёта о реальном путешествии
зачем форум засорять?
Так в том и дело:)Личное мнение (от человека имеющего уйму фоток, особенно с НСО). А кому-то это интересно?всё зависит от 1) подачи, 2) аудитории.
понятно, что рассказы о поездках по нсо не соберут миллиона просмотров на ютубе, но есть узкий круг людей, кому это, в принципе, интересно. если вы спокойно относитесь к тому, что плоды ваших непосильных трудов будут востребованы единицами, то вторая задача решена. осталось решить первую задачу: рассказать интересно, и тщательно отобрать фотографии. не нужно тысяч фото, опыт показывает, что из 1000 достойных фото около 20-50, интересных широкому кругу - 5-10.
Рассказ - это одно, это интересно,тем паче иллюстрированный фотками; а просто фотки - это вряд-ли, это должны быть мега фоты, ибо обычные хорошие фоты с Алтая и так у многих есть.
Я только не совсем понимаю, почему кто-то против. Ну не заходите на эту ветку и все. Я всегда рада посмотреть на новые фотки. Вот заходишь на этот форум утром, глянешь новую фотографию и сразу приятнее, настроение улучшается, а читать отчеты не всегда есть время. Есть люди, которые очень любят рассматривать фото. а здесь сразу видно, ага новое сообщение или фотография появилась, можно глянуть. мне кажется интерессно
абориген22
activist
Форум это форум,на нём фотки интересны лишь как иллюстрации,т.е.одна,две ну три...
а так для фоток-сайт конечно лучше...
а так для фоток-сайт конечно лучше...
Согласен со всеми предыдущими ораторами
1. Ну почему бы и нет? Отдельная ветка не помешает... Только назвать соответственно: например, лучшая фотка путешествия или еще как. И помещать действительно не все подряд, а нечто особенное
С удовольствием буду такое просматривать.
2. Что касается отчетов -- то существуют специальные сайты, например, http://www.marshruty.ru -- есть и другие. На этих сайтах можно выложить кучу фоток, подписать их, привязать к карте (!), приложить рассказ -- это очень удобно. И описать можно любое путешествие, даже по НСО. И это я тоже с большим удовольствием бы почитал.

1. Ну почему бы и нет? Отдельная ветка не помешает... Только назвать соответственно: например, лучшая фотка путешествия или еще как. И помещать действительно не все подряд, а нечто особенное

2. Что касается отчетов -- то существуют специальные сайты, например, http://www.marshruty.ru -- есть и другие. На этих сайтах можно выложить кучу фоток, подписать их, привязать к карте (!), приложить рассказ -- это очень удобно. И описать можно любое путешествие, даже по НСО. И это я тоже с большим удовольствием бы почитал.
На мой взгляд смысл подобных топиков есть, однако нужно понимать что они очень быстро заваливаются кучей сообщений, ведь у каждого свое понятие красоты
Просто показать фото или еще описать дополнительно его это дело вкуса, и то и другое будет кто то хвалить, а кто то ругать
А плюс подобного топика опять же на мой взгляд - это увидеть интересные места, для того что бы просто посмотреть или для того что бы родилось желание туда попасть, ну и наконец просто для истории

Просто показать фото или еще описать дополнительно его это дело вкуса, и то и другое будет кто то хвалить, а кто то ругать
А плюс подобного топика опять же на мой взгляд - это увидеть интересные места, для того что бы просто посмотреть или для того что бы родилось желание туда попасть, ну и наконец просто для истории

Рассказ - это одно, это интересно,тем паче иллюстрированный фотками; а просто фотки - это вряд-ли, это должны быть мега фоты, ибо обычные хорошие фоты с Алтая и так у многих есть.ну да, это я согласен, просто куча из многофото, неразобранных и не подписанных - это не интересно. интересно: 1) рассказ, иллюстрированный фото, может быть посвящён поездке, либо может быть посвящён одному району, много поездок. либо исторический экскурс. и так далее. короче, с объединяющей темой. 2) фотоальбом с развёрнутыми подписями, где, когда, зачем, сколько, почему, история, и т.д. 3) открытая тематическая ветка. задаётся тема, все желающие дополняют своими рассказами или фотографиями. типа такой ветки. 4) оригинальный увлекательный формат (:
хотя если честно, активность этого раздела форума достаточно низка, чтобы не опасаться наводнения его всякой туфтой, в которой тонут интересные сообщения. поэтому "пости кто что хошь!"
Есть ли смысл создать топик с фотографиями наших походов?Давайте ,давайте посмотрим.
ТОП 5
1
2
3
4