пешка в октябре
7668
9
И А
veteran
народ посоветуйте куда в октябре (ориентир середина мес) на несколько дней (3-7 с дорогой) сходить? что там будет на сарлыке?
на Сарлыке снега могут идти и метели
я бы в районе Чемала походил по горам
здесь теплее и снега не бывает
я бы в районе Чемала походил по горам
здесь теплее и снега не бывает
Снега, надеюсь, не сильно много успеет нападать? Видимо, лыжи/снегоступы можно не брать?
Предполагаем погулять в тех местах. На Сарлык не полезем, отработан он у нас.
Предполагаем погулять в тех местах. На Сарлык не полезем, отработан он у нас.
AlexandrOne
activist
А маршрутик посоветуйте какой-нибудь, в районе Чемала, дней на 5-7
sai
veteran
Лично я бы встал палаткой на реке Чемал и оттуда делал радиалки на гору Крестовая и окружающие рядом.
Осенью чем там хорошо - снега нет, трава тоже вся полегла, не жарко, мух нет и НАРОДУ тоже нет.
Осенью чем там хорошо - снега нет, трава тоже вся полегла, не жарко, мух нет и НАРОДУ тоже нет.
а что если за чемал проехать там в радиалки куда можно сходить? снег там бывает?
Сейчас читают
Дозорим днем
93476
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
191729
1192
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402150
565
на караколах и в августе снег валит
я бы не пошел сейчас
за Чемал если в сторону Куюса, вдоль Катуни снега нет, в сторону Караколов в горы есть
например на Крестовой возле Чемала и зимой снега 5-10 см всего, тем более сейчас будет он наверное не скоро и немного
смотрите прогноз погоды на неделю другую вперед
я бы не пошел сейчас
за Чемал если в сторону Куюса, вдоль Катуни снега нет, в сторону Караколов в горы есть
например на Крестовой возле Чемала и зимой снега 5-10 см всего, тем более сейчас будет он наверное не скоро и немного
смотрите прогноз погоды на неделю другую вперед
Там правда уже 20 леи не был.
А раньше - В окрестностях Чемала голая земля, отходишь км 20 по Кубе, там снег, поднимаешься к Замкам - только верхушки кустарников см на 5 над покровом. Местные тогда говорили, что уже в конце сентября у Замков снега лошади поколено.
А раньше - В окрестностях Чемала голая земля, отходишь км 20 по Кубе, там снег, поднимаешься к Замкам - только верхушки кустарников см на 5 над покровом. Местные тогда говорили, что уже в конце сентября у Замков снега лошади поколено.
в этом году в январе ходил на караколы. чемал- снега нет. лыжи несли практически до подъема. сразу за селом элекмонар снег был, но очень мало.
кстате там дорогу какую то начели строить примерно 5-7 км вверх по реке элекмонар от села, далее на право. машины с грунтом летали пачками, бульдозер суетился. очередная база? скоро наверно на пузотерке можно будет проехать до "вояжа", "пилигрима".
кстате там дорогу какую то начели строить примерно 5-7 км вверх по реке элекмонар от села, далее на право. машины с грунтом летали пачками, бульдозер суетился. очередная база? скоро наверно на пузотерке можно будет проехать до "вояжа", "пилигрима".
ТОП 5
1
3
4