Где купить яичный порошок?
34785
23
для походных целей. РАньше в магазинах был, щас не нашли. Но надо!
!ыцрош отэ
guru
буквально недавно в рассылке одного клуба была эта тема. чувак покупал оптом порошок, и искал кому бы продать излишки. вроде, нашёл с кем скинуться на минимальный квант этого редчайшего ныне вещества.
Эллин
guru
Я уж обрадовалась .....увидев сообщение ..... Может припомните что за рассылки и что за клуб был, может у них лишки есть.
Никогда не думала что ЭТО может стать деффицитом, может к братьям говорам сходить, у них всегда всякая жрачка в запасе для туров была..............
Никогда не думала что ЭТО может стать деффицитом, может к братьям говорам сходить, у них всегда всякая жрачка в запасе для туров была..............
А я бы еще прикупил томатного порошка, говорят такой существовал в природе.
А куда его.....? Для типа борща вместо помидоров......? ИЛИ типа томатного сока?
Как альтернатива томатной пасте. Сам я его никогда в глаза не видел, потребительских свойств не знаю, но говорят что есть такой. А из яичного порошка яичницу можно приготовить? ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Оладьи, вместо хлеба - да. + слышала какие то яичные каши делают. Яичницу наверное тоже гортовят но в походы по моем берут только на то чтоб добавить куда то. Соотношение порошка к 1й яйцу где то 1 к пяти.....то есть где то 1 яйцо = 200-300 грамм , так что на группу 15 чел не менее одного кг получается, а на яичницу, даже и не знаю сколько. ТАк что в походах не до яичницы .......
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
14846
132
Где познакомиться?
62644
326
Двухъярусные кроватки, удобные?
49579
67
Про пасту интересно, хотя наверное тоже деффицит, на будущее учту , сейчас уже поздно метаться..да и командир по прозвищу "Лютый" он же Афтандил (на форуме) все еравно не дал бы купить......из за лимита по весу......меню жесть.....
.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Куда идете то? что за поход? что раскладка жесткая по весу?
Бурятия. Сплав 3-5 категория. Ока Саянская . Че то 250 км. дней 10-11 чистого сплава + 3 дня поезд. 3 катамарана. 15 чел. ДЛя примера приведу рецепт супа под названием "братская могила" на 15 чел. 4 банки кильки в томате, картошка , думаю не больше 1 кг. соль, перец.....УСЕ :p..
подниму тему.
прошвырнулся по магазинам
пятерочка, лидер экономии холидей,
ашан, гигант...
нигде не нашел...
может кто подскажет, где можно купить
надо 2-3 кг
прошвырнулся по магазинам
пятерочка, лидер экономии холидей,
ашан, гигант...
нигде не нашел...
может кто подскажет, где можно купить
надо 2-3 кг
А я всегда мечтал: горное утро, туман, росса на траве, еще холодно, а ты береш 2 пакетика - яичный порошок, сухое молоко и делаешь амлет да с кофейком, мммммммммммм да так за 2 года и не нашел его в продаже((( если кто знает где он есть - НАПИШИТЕ плиз!!!
Сама хотела бы знать. Я так и не нашла его.....
Вернее я тогда звонила кому то по указанным данным и мне предложили его какое то немеряное количество 10 кг что - ли....Мне столько не надо было...Посмотрю в личке чуть позже...может координаты остались...
в Быстрономе покупала в маленьких пакетах какую-то омлетную смесь. Правда, так и не попробовали. Посмотрите в отделах, где всякие дошираки продают. Может, вам подойдет.
на базаре видел.
увы не помню где, просто отметилось в памяти.
увы не помню где, просто отметилось в памяти.
В свое время мне предлагали обратиться в клуб туристический Кедр, они время от времени сливают свой "лишний" порошок.
А я всегда мечтал: горное утро, туман, росса на траве, еще холодно, а ты береш 2 пакетика - яичный порошок, сухое молоко и делаешь амлет да с кофейком, мммммммммммм да так за 2 года и не нашел его в продаже((( если кто знает где он есть - НАПИШИТЕ плиз!!!во-во-во, именно так и хочется...
разбудить свою половинку...
кофе в турке... (далеко от машины отходить не планирую)))))
не так давно у них опять в рассылке эта тема была.. и вот я уже несколько дней мучительно пытаюсь сообразить как выкопать эти выкинутые за ненадобностью письма (: и вот вспомнил, что есть же архив.
яичный порошок раз
яичный порошок два
яичный порошок раз
яичный порошок два
СП на сибмаме. Там яичный порошек был
на центральном рынке лежит в продуктовых рядах, расфасовка по полкг - 70 р.
ТОП 5
2
3