Аренда микроавтобуса
10231
9
ЭЛЬМОВААННА
junior
Здравствуйте, меня зовут Анна Наумовна Эльмова, я учитель в средней школе. Запланировали с ребятами в следуйщем году съездить в Киев. Скажите пожалуйста, где сможем в Киеве снять в аренду микроавтобус с водителем? Заранее спасибо. С уважением, Эльмова Анна Наумовна
GKA
experienced
А в Киеве этот вопрос задать не пробовали?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ЭЛЬМОВААННА
junior
Спасибо Вам большое.
PS Извините, может выгляжу как чайник, но действительно мне не приходилось еще в жизни информацию через интернет искать. У нас в школе интернет еще не провели, хотя пару компьютеров уже поставили. Интернет действительно чудо природы. Всем спасибо еще раз! Эльмова Анна Наумовна
PS Извините, может выгляжу как чайник, но действительно мне не приходилось еще в жизни информацию через интернет искать. У нас в школе интернет еще не провели, хотя пару компьютеров уже поставили. Интернет действительно чудо природы. Всем спасибо еще раз! Эльмова Анна Наумовна
это_шорцы
guru
кто как выглядит - это плевать, особенно если учесть, что разговор происходит на виртуальном уровне. другое дело - как вас угораздило попасть не куда-нибудь а на форум нгс (новосибирского городского сайта), если учесть, что вы учительствуете в зеленограде (да, я экстрасенс. оба мы, вместе с яндексом), а ехать собрались в киев?
ЕвгенийNSK2010
Спасибо Вам большое.
ЭЛЬМОВААННА
junior
Да, застыдили меня Вы конечно. Но правы, правы! Хоть и появился интернет всео 20 лет назад, мы должны идти в ногу с прогрессом. Вот сижу разбираюсь. Даже и не представляла, что целый мир здесь! Не пойму, как угодила в Ваш город. Куда то нажала, потом еще кудато. Удивительно! Смайлы мне очень нравятся. Еще раз всем спасибо, извините что вмешалась. Эльмова Анна Наумовна
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
267373
264
Правила получения виз + безвизовые страны
845755
387
СЛИШКОМ умная женщина!
57166
323
ЕвгенийNSK2010
застыдили меня Вы конечно.
ЭЛЬМОВААННА
junior
А интересный у вас форум. Наверное не зря я сюда попала! Любопытно почитать про путешествия по России.
ТОП 5
1
4