Какие базы работают в сентябре?
24652
37
День добрый! Возникла мысль не несколько дней рвануть на Катунь, но по базам, где давно была, не нашла цен на сентябрь ( Берель, Царская охота, Катунь вообще, похоже не работает...). Они действительно, все только летом теперь работают?
Сентябрь - все работают. Цены пониже, чем летом. Правда услуги тоже ниже.
asma de jour
ужос просто ужос...
Итак, пишу с расстояния 2 км от Царской охоты - в округе МНОГО баз работает, везде таблички - места есть
решать Вам.
ЗЫ. В далях тоже вроде все работают, ибо погода прекрасная, позволяет работать.
решать Вам.
ЗЫ. В далях тоже вроде все работают, ибо погода прекрасная, позволяет работать.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
подтверждаю в субботу вернулся с алтая. мест хватает.
возможно некоторые уже сворачивают "кипучую" деятельность.
типа шале прискального, коттеджи и бунгало уже консервируют на зиму
подыскивая варианты для тещи понравилось это местечко.
места есть.
возможно некоторые уже сворачивают "кипучую" деятельность.
типа шале прискального, коттеджи и бунгало уже консервируют на зиму
подыскивая варианты для тещи понравилось это местечко.
места есть.
asma de jour
ужос просто ужос...
Писец.
Мажорное место,ИМХО. И наверняка контингент соответствующий И не в Алтае - так, в матрасно-пивном подбрьюшье.
Цены - заоблачные.
ЗЫ Сколько ездим - наблюдаем как "жадность душит фраера", все больше табличек от Аи и Маймы - продам, продам...
Мажорное место,ИМХО. И наверняка контингент соответствующий И не в Алтае - так, в матрасно-пивном подбрьюшье.
Цены - заоблачные.
ЗЫ Сколько ездим - наблюдаем как "жадность душит фраера", все больше табличек от Аи и Маймы - продам, продам...
Сентябрь - все работают. Цены пониже, чем летом. Правда услуги тоже ниже.А разве можно услуги ещё ниже?
Хотя, может я там давно не была. А база Катунь совсем загнулась, я имею ввиду зимний корпус? Жаль, если так. Веселая была база в советские времена...
Жаль, если так. Веселая была база в советские времена...Хорошие времена были, (на базе, я имею в виду, советские не застала, но в 98 ом еще ниче так было ).
Вроде не загибалась, там что то в виде лечебного корпуса Беловодье делали...прогррамма от Сибирь Алтая санаторские путевки с пантовыми клизмами и голоданием Хорошо придумали. Условия проживания (для санатория никакие), процедур не много, есть не дают. А цена ничо так себе была.
Но эта инфа где то пару лет давности, сейчас не знаю, оба "Сибирь-Алтая" живы. .
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
38672
657
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
222546
1000
Поход в зоопарк 29.09.06
13285
79
ЕвгенийNSK2010
для кого мажорное, а для кого и уровень сервиса.
кто что ищет.
понравилась еще это место там цены отпугнули.
не на столько люблю тещу
хотя если быть честным, просто "легко" не могу это себе позволить.
больше конечно психологически.
кто что ищет.
понравилась еще это место там цены отпугнули.
не на столько люблю тещу
хотя если быть честным, просто "легко" не могу это себе позволить.
больше конечно психологически.
Показать спойлер
«Правительственный» корпус
Категория номера
Президент
Студия +
Студия
Стоимость проживания
в сутки (руб.) — Сентябрь
1 местное 2-х местное
10250 11200
9150 10100
8050 9000
Категория номера
Президент
Студия +
Студия
Стоимость проживания
в сутки (руб.) — Сентябрь
1 местное 2-х местное
10250 11200
9150 10100
8050 9000
Показать спойлер
ладно в сентябре
а вот в октябре? по чуйскому хоть что-то работает?
в тусеве в районе чемала всяко круглый год - а вот там далеко? )
а вот в октябре? по чуйскому хоть что-то работает?
в тусеве в районе чемала всяко круглый год - а вот там далеко? )
Работают конечно и в октябре и далее. Смотря какой именно участок интересует.
Участок от поселка Иня и дальше до Акташа
На это участке не густо, но есть.
база сравнительно новая Мены по моему она же "ЧУЙСКАЯ ДОЛИНА", (недалеко от Акташа, 2-3 км дальше), гостиница Акташ, гостиница не знаю как называется чуть не доезжая Акташа (ужасная). . База Кочевник у Чибита. В основном летнее но и были дома для круглогодичного. Еще что то было но по моему это до Ини...посмотреть надо
база сравнительно новая Мены по моему она же "ЧУЙСКАЯ ДОЛИНА", (недалеко от Акташа, 2-3 км дальше), гостиница Акташ, гостиница не знаю как называется чуть не доезжая Акташа (ужасная). . База Кочевник у Чибита. В основном летнее но и были дома для круглогодичного. Еще что то было но по моему это до Ини...посмотреть надо
в кочевнике ночевали - понравилось
надеюсь в октябре она работает )
надеюсь в октябре она работает )
Да, я б сама туда зимой бы съездила. Надо узнать что там и как .
А что там зимой? Я просто там даже летом не была.
Там хорошо. Съездите летом для начала или осенью в бабье лето. Красота.
asma de jour
ужос просто ужос...
Базы Мены и Чуйская долина - разные базы...
Нет там проблем с остановками
Если уже был - всегда есть к кому обратиться, приютят без проблем.
Нет там проблем с остановками
Если уже был - всегда есть к кому обратиться, приютят без проблем.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да, я б сама туда зимой бы съездила.Трасса чиститься. Так что без проблем. Сам хочу на каникулы на НГ в Акташ.
Коль соберетесь - дам наколочку
На это участке не густо, но есть.Гостиница "Расул" при въезде в Акташ, у заправки.
Это та самая, ужасная (с крашеными стенами номера)?
Не, страшно-ужасная, видимо, за нсколько км до Акташа, слева за ветхим забором, метрах в ста от трассы.
А "Расул" практически в Акташе, прямо на трассе сразу после заправки. Весьма цивильная гостиница.
На фото - вид со стоянки за гостиницей (здеь же беседка, мангал, качели...). М-52 проходит между гостиницей и горой.
А "Расул" практически в Акташе, прямо на трассе сразу после заправки. Весьма цивильная гостиница.
На фото - вид со стоянки за гостиницей (здеь же беседка, мангал, качели...). М-52 проходит между гостиницей и горой.
Запомню красную крышу! Старая гостиница запомнилась адскими снами (честно, такое бывает редко, а тут всем трем чел. снился конец света , два часа приходили в себя упражнениями на свежем воздухе)
Спс , пригодитца. Хотя в полседнее время Ваши советы по Финляндии больше катят. Собираемся.
Спс , пригодитца. Хотя в полседнее время Ваши советы по Финляндии больше катят. Собираемся.
А мы сегодня наконец-то на Алтай собрались. Планируем Уч-Энмек, дальше - по погоде и настроению.
В тему топика - "Альфа" и "Бета" на УТЦ круглогодично работают. Но если есть выбор - рекомендую "Альфу"
В тему топика - "Альфа" и "Бета" на УТЦ круглогодично работают. Но если есть выбор - рекомендую "Альфу"
Ээээ Вы ж вроде в Финляндии только что сидели? Или я че то путаю?
Из Финляндии я уж месяца полтора как вернулся, из Питера с двумя ночёвками долетел.
Оттуда на форуме отвечал, было дело в июле.
Оттуда на форуме отвечал, было дело в июле.
Только что вернулись . зимние дома есть в Кочевнике и в Кур-Кечур . А вот Янтарный сад закрылся и похоже что на всегда .
В смысле навсегда? Вроде бы они успешно работали...
Ихняя земля кому то понравилась , не из простых . Вот они сейчас и бодаются с ними . Нам служитель базы рассказал .
Мы в сентябре и октябре были на Алтай-стар. Т/б Катунь рядом работала, Царская охота тоже, и много табличек "Места есть". Я первый раз была осенью. Мне очень понравилось тем, что практически безлюдно, тихо и спокойно..А в начале сентября стояла шикарная погода и мы без проблем купались в Катуни и на оз. Ая.
и мы без проблем купались в КатуниБррр... Я даже в июле не решаюсь. Холодная вода, однако...
не бывает холодной воды, бывает мало водки
asma de jour
ужос просто ужос...
водка на Алтае - моветон, есть же медовуха , которая замечательно нивелирует температуру водной среды
Да и после парилки в прохладное плюхнуться - весьма гуд
Да и после парилки в прохладное плюхнуться - весьма гуд
ЕвгенийNSK2010
а меня пьянит чистый воздух
ну иногда конечно злоупотребляем бутылочкой хорошего вина
ну иногда конечно злоупотребляем бутылочкой хорошего вина
Эллин
guru
есть же медовухаВы видимо не пили НАСТОЯЩЕЙ МЕДОВУХИ.
Медовуха АЛТАЙСКАЯ вот это моветон.
Настоящую медовуху можно попробовать только у знакомого пасечника , который ставит её для себя . А то что продают это даже не брага на меду а ..................................!!!!!!
Ingvarr
experienced
На вкус и цвет товарища нет, по мне так медовуха как то не очень. Особенно которую на продажу делают.
ТОП 5
2
3