На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Живая вода" на Алтае
10634
15
Хотелось бы узнать у тех, кто ездил и поедет, какая там дорога (и есть ли она) до места, на котором будет проходить фест (грунт/асфальт/песок)?
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Привет :)))
Если будет в Чемале, то асфальт. До Чемала и чуть дальше (выше по р. Чемал и р. Куба) идет асфальт, есть базы, можно заказать баньку и т.п.
До чемала можно добраться на автобусе из Бийска, Горно-Алтайска (рейсовый).
Можно поехать из Новосиба до Катуни, а потом либо дойти либо доехать (примерно 15км до Чемала).
Удачи
Если будет в Чемале, то асфальт. До Чемала и чуть дальше (выше по р. Чемал и р. Куба) идет асфальт, есть базы, можно заказать баньку и т.п.
До чемала можно добраться на автобусе из Бийска, Горно-Алтайска (рейсовый).
Можно поехать из Новосиба до Катуни, а потом либо дойти либо доехать (примерно 15км до Чемала).
Удачи
Насколько я поняла, будет несколько дальше Чемала, а вопрос о качестве дороге интересовал постольку, поскольку мы едем колонной на мотоциклах.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Ягужинская
activist
Чуйский тракт - просто ОТЛИЧНОГО качества. До Чемала мы тоже ездили, дорога похуже чуть-чуть, чем на тракте, но после Новосибирска - вполне. На мотоциклах у вас не будет проблем:-))
Спасибо. Только у нас есть иная информация, что после Чемала идет дорога из щебеня около 8 км. Так это? Или все-таки грунт? ИБо наши водители вряд ли выдержат после 500 километров 8 км плохой дороги.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Так и есть, за Чемалом щебенка, но вполне проходимая. Это даже придает свой шарм и колорит поездке. Проходимость приемлемая, трасса наезженная и ИМХО после полутыщи восемь верст - фигня! Доберетесь!
За Чемалом в какую сторону? Если вверх по Чемалу, т там сначала километров 6 (до Эрлагола), а может уже и больше асфальт. Дальше грунтовка.
Сейчас читают
Консультации по Мебельным фасадам
231123
864
Выбор кровати
15759
33
детская мебель готовая или под заказ?
2223
12
Вот именно, что после полутыщи верст нормальной дороги, 8 - ненормальной, не фигня... А место проведения феста можно посмотреть на сайтеwww.etnofest.nsk.su
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Ты знаешь, у меня та же фигня была, но несколько раз, потом все изменилось, так что сувайся туда понастойчивее.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Что-то никак не открывается, может ты так напишешь?
последнее время мне тоже кажется что кипишь про последние 8 км, после 500 - просто несерьезен.
Кстати, там можно найти цветок мужества - эдельвейс, хоть и не горы...
последнее время мне тоже кажется что кипишь про последние 8 км, после 500 - просто несерьезен.
Кстати, там можно найти цветок мужества - эдельвейс, хоть и не горы...
graff
лесник
нее на сайт не работает ссылка, так как DNS не определяется.......
и даже ринет у меня не выпадает........
и даже ринет у меня не выпадает........
До Чемала асфальт. Кстати, это пятьсот тридцать с копейками км от новосиба. За чемалом асфальт до Аред в одну сторону, и до Еланды почти (за исключением последних трехста метров) асфальт. Фестиваль этот, если мне не изменяет память проводится где-то между Еландой и Чемалом. А вообще, там когда и щебенка была, последние тридцать верст нормально проезжали... Сейчас в Еланду раз в неделю ходит Икарус из Новосиба.
Да, как оказалось на самом деле там везде отличная дорога, а вот подъехав вчера к Бердску, я поняла: "Да... Вот они, родные Пенаты..." Такой плохой дороги нам не встречалось нигде... А Алтай меня потряс...
Нет ничего лучше дороги...
Надеюсь на понимание.
Нет ничего лучше дороги...
Надеюсь на понимание.
На этих выходных на Алтае в Сростках опять фестиваль.
Народ говорит сейчас билеты туда обратно есть по 300р.
Народ говорит сейчас билеты туда обратно есть по 300р.
Не, в Сростки я не поеду :)Хотя там останавливалась и пила водку, чтобы согреться, возвращаясь с Алтая. Ты же знаешь - счас Экстрим 2002...
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
ТОП 5
1
2