На Алтай в середине апреля
13020
12
Собираемся на Алтай в апреле на авто, раньше только летом ездили. Подскажите как дорога в это время? Вроде как все тает - паводок, снег с гор и прочее
Снег будет, на перевалах лед, проселки непроезжабельны, по утрам гололед, куча клещей. А в остальном, все, как обычно.
Если ехать по асфальту, то все нормально. Уже сейчас например в Онгудае снег остался только в лесу, все пригорки и деревни сухие. Каждый день +10, паводок от снега уже прошел, а от ледников будет в мае, так что в апреле проблем быть не должно.
Если ехать по асфальту, то все нормально. Уже сейчас например в Онгудае снег остался только в лесу, все пригорки и деревни сухие. Каждый день +10, паводок от снега уже прошелЕсли ехать по асфальту, то вобщем-то и в марте проблем особо нет.
По поводу того, что снега уже основная масса сошла - тут согласиться не могу. Живу в Горно-Алтайске, в городе и в сёлах вокруг снега конечно уже почти нет, на южных склонах гор тоже уже большей частью. Но вот именно что в лесу и по всем другим склонам гор - снега навалом и таять несмотря на +15 ему ещё долго.
Так что паводок от снега ещё только начинается.
П.С что делать на Алтае в середине апреля особо не представляю - грязь, серость. Ну ладно бы в начале мая.
В начале мая как дела в районе Чемала?
С дитенышом далеко ехать нельзя, рекомеднуют из близкого Ареду 1 (до которой еще фиг дозвонишься))))
С дитенышом далеко ехать нельзя, рекомеднуют из близкого Ареду 1 (до которой еще фиг дозвонишься))))
В начале мая вобщем-то примерно так же как и под Новосибирском, уже вполне весна. Только про клещей не забывать - самый разгар.
Ох уж эти клещи..Тоже хотели на майские на Алтай поехать, но страшно, блин.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9820
157
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196541
439
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022062
964
в район "Юности" собираемся
как там, не знаете?
как там, не знаете?
Знаем. Гадюшник.
Вам что, на Ае медом мазано?
Проедьте 50 км на юг до Чемала. Просто офигеете, как природа изменится.
Или вам в моче покупаться, да пузо погреть? Так не сезон еще, вроде.
Что же до клещей, то и в Сибе в Центральном парке словить можно
Вам что, на Ае медом мазано?
Проедьте 50 км на юг до Чемала. Просто офигеете, как природа изменится.
Или вам в моче покупаться, да пузо погреть? Так не сезон еще, вроде.
Что же до клещей, то и в Сибе в Центральном парке словить можно
Мы ездим под Акташ всегда. Для нас все что до перевалов - не фонтан.
Поэтому едем в район Инегень-Акташ, и там и офигеваем.
Но ездить за 1000 км куда с 3-х месечным ребенком - не правильно.
Поэтому едем сейчас туда, где проверенное место с мелким, где нам за просто так отдают на две недели хороший котедж для отдыха.
Поэтому пожалуйста про мочу и прочее - оставьте при себе такие комментарии. Ок?
Поэтому едем в район Инегень-Акташ, и там и офигеваем.
Но ездить за 1000 км куда с 3-х месечным ребенком - не правильно.
Поэтому едем сейчас туда, где проверенное место с мелким, где нам за просто так отдают на две недели хороший котедж для отдыха.
Поэтому пожалуйста про мочу и прочее - оставьте при себе такие комментарии. Ок?
450км (Ая) и 500км (Чемал) разница в по расстоянию небольшая, а разница по природе существенная
Ну да, коттеджи то они только на АЕ есть.
Да собственно речь ни о чём, решили так как решили, мне то что , я так как вариант предложил лишь
Да собственно речь ни о чём, решили так как решили, мне то что , я так как вариант предложил лишь
ТОП 5
1
3
4