Куда посоветуете скататься на Алтай?
10645
18
PhoeniX
guru
Друзья собираются на Алтай на 3-4 дня через неделю, планировали поехать на Айю, 3 человека(25-30 лет) на автомобиле. Интересует в первую очередь цивилизация и возможность весело провести время.
Что/где посоветуете? На НГСе много баз, но желательно попасть туда, где молодёжь собирается.
Что/где посоветуете? На НГСе много баз, но желательно попасть туда, где молодёжь собирается.
Интересует в первую очередь цивилизация и возможность весело провести время.везде в районе Чемала-Ая такая беда
Больше тусника и веселухи - это на АЯ...
Не Ая, а где? Ещё тут разговор про Бирюзовую Катунь прошёл...
я написал не "НЕ", а "НА"
на АЯ...
Все кто желает тусника и веселухи - я всегда советую только АЯ...
ну если в Чемальском районе то Берель... но там озера нет, а на Ая все в куче...
Поэтому, что бы тусником на заполонять весь Алтай, то Ая, Ая, и еще раз Ая........
на АЯ...
Все кто желает тусника и веселухи - я всегда советую только АЯ...
ну если в Чемальском районе то Берель... но там озера нет, а на Ая все в куче...
Поэтому, что бы тусником на заполонять весь Алтай, то Ая, Ая, и еще раз Ая........
Спасибо за информацию!
Ая - уже несколько голосов за, может ещё кто базу порекомендует хорошую?
Помимо озера Ая? Про Бирюзовую Катунь кто нибудь может подсказать, как там?
Ая - уже несколько голосов за, может ещё кто базу порекомендует хорошую?
Помимо озера Ая? Про Бирюзовую Катунь кто нибудь может подсказать, как там?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10418
105
Дело боксера Кузнецова!
11486
97
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
94493
1000
Ая - это место, там только по берегу озера с десяток баз и в окрестностях еще десятка 2.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вариантов мааассса + карта вам в помощь
В общем, кому интересно - побывал я на озере Ая. Как и говорилось выше, там реально много баз и людей) Но и проблемы соответствующие - жутко шумно, особенно по ночам.
Дак у Вас и цель была соответствующей - где молодежь собирается...
Значит как следствие шум и веселье до тех пор, пока есть алкогольная продукция в ближайшем окружении...
Вы хотели молодежь и веселье... вы это получили... разве не так?
Сема и Чуя получили "тишину и спокойствие"...
Значит как следствие шум и веселье до тех пор, пока есть алкогольная продукция в ближайшем окружении...
Вы хотели молодежь и веселье... вы это получили... разве не так?
Сема и Чуя получили "тишину и спокойствие"...
АктивныйАлтай
junior
Мы классно отдохнули в июле. Ездили в конный поход на 10 дней. В группе была одна молодежь, примерно 25 - 30 лет как раз. Очень понравилось, база Беркут в Чемальском районе, кому интересно.
Андрей12
activist
Мы классно отдохнули в июле. Ездили в конный поход на 10 дней. В группе была одна молодежь, примерно 25 - 30 лет как раз. Очень понравилось, база Беркут в Чемальском районе, кому интересно.Активный Алтай, это вы так рекламируетесь ненавязчиво?
Вы хотели молодежь и веселье... вы это получили... разве не так?Всё так, теперь понял, что не этого хотел
Следующий раз конкретизируйте слова "весело" - для меня это отстойный и шумный отдых, и что бы не распространять чуму по Горному я всех посылаю на две буквы... на Аю...
А где катаются на лошадях?? Весь поход верхом откуда лучше начинать?
На лошадках катаются повсюду, конные походы встречаются реже.
Ценник разный, от 14т.р до 19т.р. и более. Причем это на одном маршруте. Если есть интерес, рассказ об одном из походов послал в личку.
Ценник разный, от 14т.р до 19т.р. и более. Причем это на одном маршруте. Если есть интерес, рассказ об одном из походов послал в личку.
ТОП 5
1
3
4