На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
База отдыха в районе Большого Яломана
14169
18
Stepa
veteran
Собственно в заголовке то, что ищется. Рассматриваются варианты в радиусе километров 50 от нужной точки.
http://turistka.ru/altai/infor.php?reg=6 собственно там всё сказано
Собственно там нифига-то и не сказано. Нужным мне критериям отвечают всего две базы. Причем одна все-таки с натяжкой - далековато, Чике-Таман между ней и Яломаном. в общем негусто для выбора. Может быть будут у кого поинтереснее варианты?
В устье Б.Яломана база есть . Название не помню . Осенью проезжал мимо она уже не работала .
Может все-таки поделится кто-нибудь информацией?
Не доезжая км шесть-семь, в сторону Б.Яломана, слева будет Кордон. Указатель есть.Аилов и домиков у них предостаточно, бронировать ничё не надо
Да не чего там сдавать , там баз мало . Слава Богу ещё не как на Чемале . а в Кур-Кечу(Кордон по другому ) и не получится забронировать . там связи нет . База обычная , без лишних удобств .Но место красивое и есть куда побродить и порыбачить .
Сейчас читают
Нужна бесплатная юридическая помощь или информация.Развод.
22002
101
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
370732
1000
Фундамент под перегородки зимой (дом построен)
17489
68
спасибо. Нашел это место. Вроде как теперь "Кур-Кечу" сейчас называется. Может еще какие варианты? Я уже на подальше согласен)) Может быть Иня, Иодро...
Я ж предлогал зайти в туристку . Зайдите в раздел - Карты . Там все более менее серьёзные базы отмечены . И Кур-Кечу , и Ак-Бом , и Юнгур и прочие .
Ну что вы, право, этот ресурс так продвигаете...все с ним хорошо. На первой строчке вываливается в поисковых системах. Если конкретно, что там найдено:
Ак-Бом - придорожное кафе с домиками. наверное место для ночлега, но никак не база отдыха.
Юнгур - все здорово. Вот только от Чуйского тракта 30 км по дороге для УАЗов.
Янтарный сад - все здорово, но нет мест, и с собачкой нельзя
остается Кур-Кечу.... Вот и все, что на вашем супер-портале можно найти. Надеюсь, что в действительности есть еще варианты. Поэтому-то и задаю вопрос в форуме в надежде на получение информации типа - "да, я вот там-то останавливался, домики теплые, кровати мягкие, еда невкусная"
Ак-Бом - придорожное кафе с домиками. наверное место для ночлега, но никак не база отдыха.
Юнгур - все здорово. Вот только от Чуйского тракта 30 км по дороге для УАЗов.
Янтарный сад - все здорово, но нет мест, и с собачкой нельзя
остается Кур-Кечу.... Вот и все, что на вашем супер-портале можно найти. Надеюсь, что в действительности есть еще варианты. Поэтому-то и задаю вопрос в форуме в надежде на получение информации типа - "да, я вот там-то останавливался, домики теплые, кровати мягкие, еда невкусная"
Да мало там комфорта . Так же как и баз . Я раз в год в те места на рыбалку езжу . Кур - Кечу это два тёплых жома . с десяток аилов и летних домиков , баня , душевая кабина под открытом воздухе . У самого моста через Б.Ильгумень домики есть . Про устье Б . Яломана уже писал . В Иодро усадьба есть , вон она действительно на трассе стоит . Ну а дальше только в Чибите и в Акташе и далее . Ну и по берега Катуни и Чуи туристические площадки с навесами и типа удобствами на дворе . Вот и всё по большому счёту . ну может что то в этом году появилось . А если б мне нужно я бы Кур-Кечу пиарил . Я там машину бросаю .
Мне надо жену с дочерью и собакой бросить))
Здесь место проходное , переночевал и дальше . Народ едет на Кош-Агач или Кату-Ярык . Вот там с базами по легче .
Кордон, были там проездом, как раз на Большом Яломане. Красивая база, вернее место, где она находится.
Спасибо. Вопрос утратил свою актуальность. Останавливались в итоге в районе Онгудая.
где и на кого рыбачишь?
ищу куда поехать на хариуса или форель
кроме озера платного на улуганском перевале ничего найти не могу
слияние большой и малой сумульты только на конях доступно
аргут - тоже самое
ищу куда поехать на хариуса или форель
кроме озера платного на улуганском перевале ничего найти не могу
слияние большой и малой сумульты только на конях доступно
аргут - тоже самое
Ловлю на мухи . Сплетня или тирольку , только тирольку заменяю на полоску свинца . Мухи покупаю на Семинском или Майме . Наши как то не очень идут . Поговори со сторожами на базе , они постоянно рыбачат и тебя с собой могут взять ( для первого раза )
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сейчас вода местами мутная на муху не пойдет.
вообще рыбы немного в этом году.
долго искали свежую...так и не нашли.
заезжали на одно из озер с форелью...
но по времени долго было ждать.
в итоге взяли снова копченую
вообще рыбы немного в этом году.
долго искали свежую...так и не нашли.
заезжали на одно из озер с форелью...
но по времени долго было ждать.
в итоге взяли снова копченую

starosta
member
Я осенью специально недельку беру что бы туда сьездить .
ТОП 5
1
2