Однодневный сплав.
7200
10
Marinka2008
junior
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста. Есть ли смысл ехать на Алтай на 8-ми часовой сплав 5 июля. В прошлом году мы сплавлялись с друзьями на 2-х чаосвом. В этом году решили съездить на 8-ми часовой, но оказалось, что желающих мало. Нас только 4, а надо 8. Народ в основном на многодневные сплавы едет. А у нас из-за работы возможности нет.
Или только ждать следующего года и ехать на многодневный?
PS. у кого есть желание присоедениться 913-457-9777
Посоветуйте, пожалуйста. Есть ли смысл ехать на Алтай на 8-ми часовой сплав 5 июля. В прошлом году мы сплавлялись с друзьями на 2-х чаосвом. В этом году решили съездить на 8-ми часовой, но оказалось, что желающих мало. Нас только 4, а надо 8. Народ в основном на многодневные сплавы едет. А у нас из-за работы возможности нет.
Или только ждать следующего года и ехать на многодневный?
PS. у кого есть желание присоедениться 913-457-9777
zyv
member
Ради только 8-ми часового сплава я бы на алтай не поехал. Правда смотря откуда стартовать. Однодневный и многодневный сплавы это две большие разницы. Однодневный это скоротечный маршбросок бегом-бегом и по обжитым местам, а многодневный это настоящий тур-поход с палатками и разговороами у костра, плюс возможность увидеть безлюдные места и красивые пейзажи. Мой совет запланируйте себе сплав по Катуни откуда-нибудь с Яломана дней на 5, хоть реку немного почуствуете.
Присоединяйтесь к нам на сплав ... На все выходные..... Мы на Бердь планируем .... Пятница вечером выедем и воскресенье вечером вернёмся:-) .... Подробней в попутчиках посмотрите :-)
1Диман
experienced
нижнюю Катунь от Элекмонара до Аи так и ходят... с хаходом на водопад и пещеры и выходит около 8 часов. Группу набирать?... сколько раз сплавлялись, всегда на базах экипажи набирались... Но нужно понимать, что это так... катание... а не сплав.
Рубить среднюю от Яломана ... ходили три раза экспресс от Яломана до Куюса в один день... физически очень тяжело, особенно если обносить надо, а вот в "три дня/две ночи" самое то.
Рубить среднюю от Яломана ... ходили три раза экспресс от Яломана до Куюса в один день... физически очень тяжело, особенно если обносить надо, а вот в "три дня/две ночи" самое то.
Средняя Катунь от Ильгумени 5 к.с., спортивный сплав, вряд ли ТС это интересно
так уж и пятак?))) эт смотря вода какая, а так то в любую воду все пороги можно по краям с туристами пробить и в говны не лезть, а Шабаш вообще обнести)
Шабаш - весчь, нас там в 2007 чуть не кильнуло на катарафте, опреатора смыло.... успел правда морковку поймать
Сейчас читают
Новосибирский инструмент
9186
18
Вопросы по кузовному ремонту.
86546
472
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103677
1000
мы его раз вообще обнесли, потому как один из двух рафтов лег в Ильгумени))) очканули долбить))) а меня на двойке не пустили((( но порог канеш зачотны был... я такого безумства воды на нем не видел...
да вы вообще красавчики я смотрю
в 2011-м году по большой воде перевернулись на рафте на Шабаше... с тех пор дальше Нижней Катуни ни-ни).
да не... мы так, туристы...кроме Чуи и Средней и не ходили ничего... но не по разу, по всякой воде и все сплавы экспресс-трезвые-однодневные-спортивные...
ТОП 5
1
2
3
4