семейный отдых (два взрослых и ребенок)
7663
3
Eseniay
experienced
Друзья, прошу помощи!!! Перерыла уже весь инет...голова кругом.
Посоветуйте куда????(период отдыха середина июня)
Чего хочется:
проживание - отдельный домик (или в корпусе) с террасой и красивым видом (на горы, реку) (чтоб вечером вдвоем с мужем посидеть с чашечкой травяного чая, закутавшись в пледы, пока мелких дрыхнет) (бюджет не дороже 4000-4500 на троих в сутки)
развлечения (либо на этой же базе, возможно рядом - на другой) - детская площадка, аниматоры, бассейн, нормальная кухня (бюджет по питанию не дороже 1000 на чел. в день)
Посоветуйте куда????(период отдыха середина июня)
Чего хочется:
проживание - отдельный домик (или в корпусе) с террасой и красивым видом (на горы, реку) (чтоб вечером вдвоем с мужем посидеть с чашечкой травяного чая, закутавшись в пледы, пока мелких дрыхнет) (бюджет не дороже 4000-4500 на троих в сутки)
развлечения (либо на этой же базе, возможно рядом - на другой) - детская площадка, аниматоры, бассейн, нормальная кухня (бюджет по питанию не дороже 1000 на чел. в день)
Вот несколько вариантов которые более или менее подходят:
1. Корогон
2. Своя усадьба
3. Алтан (понравилась большая игровая комната)
4. Орлиное гнездо
5. Алтайрай
6. Тихий берег
7. Ника)))
А куда теперь не могу определиться, боюсь, что пока думать буду, все места хорошие займут..
И все-таки может из этих баз подскажут лучше какую, если важно:
Детю 5 лет, чтоб ему было интересно. (же
Или другие варианты какие есть хорошие?
1. Корогон
2. Своя усадьба
3. Алтан (понравилась большая игровая комната)
4. Орлиное гнездо
5. Алтайрай
6. Тихий берег
7. Ника)))
А куда теперь не могу определиться, боюсь, что пока думать буду, все места хорошие займут..
И все-таки может из этих баз подскажут лучше какую, если важно:
Детю 5 лет, чтоб ему было интересно. (же
Или другие варианты какие есть хорошие?
Может уже поздно советовать, но могу сказать, что третий год поедем отдыхать на Корогон. С ребенком идеальное место, нет пьяных компаний, вечером тихо на базе. Есть прокат велосипедов, роликов, мячей и прочего, оборудованы площадки для футбола, волейбола, роллердром, бассейн взрослый+детский. Мы всегда берем домик с удобствами. В домике небольшая веранда на улице, можно посидеть вечером на воздухе, пока ребенок спит в домике. База очень чистая, персонал приветливый и отзывчивый. Есть детская комната, точнее отдельный домик на территории, где есть игрушки, мультики и аниматор, который не просто наблюдает за детками, а еще и развлекает их, рисование, лепка, зарядка, подвижные игры (вокруг детского домика территория с газоном и игровым небольшим комплексом) Домик этот расположена рядом с бассейном, родителям можно сидеть у бассейна, и ребенок будет на виду. На базе есть трехразовое питание, кормят без особых изысков, но вкусно. Нет кучи специй в блюдах, можно спокойно кормить детей. Конечно не хватает отдельного кафе, где можно поесть "не по графику питания". Но недалеко от базы есть магазины, где можно купить все что угодно, в том числе и свежее мясо для жарки.
База стоит практически на берегу Катуни, домики и реку разделяет небольшая лесополоса, там же расположены мангальные места.
База стоит практически на берегу Катуни, домики и реку разделяет небольшая лесополоса, там же расположены мангальные места.
ВладимировАА
experienced
Вот несколько вариантов которые более или менее подходят:2. Своя усадьба - через чур людно, домики понатыканы так, что в одном пукнут во втором слышно... электроприборами пользоваться нельзя... аналогичная база есть в Чемале Усадьба Славная, на ней менее многолюдно, мне понравилась больше.
3. Алтан (понравилась большая игровая комната) - тут раз на раз не приходится, бассейн супер, обслуживание по разному, несколько раз был свидетелем неприятных ситуаций между клиентами и обслуживающим персоналом, однажды оплатил заранее семейный дом, приехали, а он занят, в итоге жили в свадебном номере, дешевле конечно, но осадок остался...
4. Орлиное гнездо - ужас - ужас, никому не посоветую, обходите лучше стороной...
7. Ника))) - был там три раза, всё супер, только территория базы маленькая
ТОП 5
1
3
4