Барахолка: куплю, продам, поменяю
994023
1000
Green_Hawk
veteran
Плиз сделайте в этом форуме барахолку как в других разделах форума, где бы люди кидали месаги чё у кого есть, что бы он хотел скинуть за не надобностью или ещё по каким причинам ...
А то скажем так есть кое-какая снаряга а скинуть её фиг его знает где ...
А то скажем так есть кое-какая снаряга а скинуть её фиг его знает где ...
Green_Hawk
veteran
Таак (потирая руки) ... приступим ....
У меня есть некоторые вещи которые хотелось бы скинуть, потому что для себя подобрал другие вещи... А в прошлом году когда покупал те, что хочу скинуть сейчас, я просто не разбирался что за снаряга мне нужна ...
Итак .
Есть спальник синтетический с компенсационным мешком, он как я смог ощутить на собстеной шкуре довольно летний.. темпиратура нижнего придела всего -5 ...Подробности спрашивайте раскажу... (цена ~ 1200)
Есть палатка ...
http://www.leon-sport.ru/catalog.php?id=20&razd1=Turizm&razd2=Palatki&selection=111111111&page=4&quantity=9
Вот её снимок и название и описалово...
Палатка имеет алюминевые дуги...
Палтку орентировочно за 3000 дер. Куплена в прошлом году, съездила на Алтай с конца августа до 10 сенятбря 2005г...
Просто когда брал искал максимум, по характеристикам, это потом уже разобрался в ньюансах...
У меня есть некоторые вещи которые хотелось бы скинуть, потому что для себя подобрал другие вещи... А в прошлом году когда покупал те, что хочу скинуть сейчас, я просто не разбирался что за снаряга мне нужна ...
Итак .
Есть спальник синтетический с компенсационным мешком, он как я смог ощутить на собстеной шкуре довольно летний.. темпиратура нижнего придела всего -5 ...Подробности спрашивайте раскажу... (цена ~ 1200)
Есть палатка ...
http://www.leon-sport.ru/catalog.php?id=20&razd1=Turizm&razd2=Palatki&selection=111111111&page=4&quantity=9
Вот её снимок и название и описалово...
Палатка имеет алюминевые дуги...
Палтку орентировочно за 3000 дер. Куплена в прошлом году, съездила на Алтай с конца августа до 10 сенятбря 2005г...
Просто когда брал искал максимум, по характеристикам, это потом уже разобрался в ньюансах...
artemsher
experienced
Продолжаем....Отдам сплавной гидрокостюм Hiko Rafter р-р 48 в идеальном состоянии с бонусом - непреновыми носочками. Хочу 2500 р (один костюм в Альпухе сейчас висит за 3700), две каски сплавные, два спасжилета Union. Либо в личку, либо звоните - 227-93-84.
Хочу женскую неопреновую гидру, размер примерно 44-46 (примерять надо). Дама хочет раздельную - куртка и комбез. Можно эти части по отдельности.
Предложения кидайте в личку.
Предложения кидайте в личку.
sss
experienced
Я бы крючьев купил скальных, желательно по какой-нибудь разумной цене, т.к. в альпе это стоит 100-150р за крючок, что считаю гммм... перебором.
Продам GPS: Garmin Etrex Legend
dix (собака) ngs.ru
dix (собака) ngs.ru
_Alexander_
member
Цена 100 руб за крюк скальный - вполне нормальная. Сегодня деньги отправлял за крючья по 90-120 руб крюк выходит. Это нормально. У нас для таких цен надо большие объемы заказывать (штук 300 и тп).
Если в Альпухе брать, то аккуратно. Там есть титановые сварные - так может быть трещина. Был случай, когда соскреб человек краску с подобного крюка и вот тебе...
Я бы продал газ горелку со шлангом, Ковеа Кэмп-1. Кому интересно пишите.
Если в Альпухе брать, то аккуратно. Там есть титановые сварные - так может быть трещина. Был случай, когда соскреб человек краску с подобного крюка и вот тебе...
Я бы продал газ горелку со шлангом, Ковеа Кэмп-1. Кому интересно пишите.
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
294286
940
Как воздействовать на неадекватную соседку?
59563
82
Музыка
127890
281
ВесёлыйМяв
КОТ
Есть обвязка скальная, нижняя, не момню чья, по-моему "Рельеф",
юзаная, но вполне живая, отдам занедорого, + туфельки скальные тоже живые, рр. 39-40, цена аналогичная
юзаная, но вполне живая, отдам занедорого, + туфельки скальные тоже живые, рр. 39-40, цена аналогичная
ВесёлыйМяв
КОТ
ещё есть сумочка для магнезии, пойдёт бонусом
Sergen26
activist
А я бы купил рюкзак литров на 50-70, желательно максимально приближенный по форме к прямоугольному параллелепипеду. Еще требуется спальник: лиюо в аренду на первые две недели августа, либо даже куплю.
Писать ЛС
(По магазинам ездить проблемно: я работаю в то же время, что и они :-( )
Писать ЛС
(По магазинам ездить проблемно: я работаю в то же время, что и они :-( )
ganymed
просто пользователь
Куплю б/у CF GPS-приемник Pretec, или аналогичный, для КПК .
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Есть огромное желание прикупить простенький GPS... По возможности с картой города НовосибирСКА... все предложения либо в личку либо на номера
8-923-115-4777.
8-913-452-2233.
Жду предложений.
8-923-115-4777.
8-913-452-2233.
Жду предложений.
Есть огромное желание прикупить простенький GPS... По возможности с картой города НовосибирСКА... все предложения либо в личку либо на номераВсе тоже самое только 8 913 905 20 65.
8-923-115-4777.
8-913-452-2233.
Жду предложений.
простенький с картой - это как?
Простенькие, так они без карт. А с картами, так это уже не простенькие.
Простенькие, так они без карт. А с картами, так это уже не простенькие.
А я понял, что простенький GPS уже не хочу. Хочу посложнее. Так что избавлюсь от JJ-Connect MapView 400 рублей за 5000. Карт Новосибирска две штуки есть.
Есть на продажу два GPS:
1) CF BC-307 с внешней антенной. 1500р, торг.
2) Garmin Extrex Summit+шнурок для передачи данных. 5000р, торг.
1) CF BC-307 с внешней антенной. 1500р, торг.
2) Garmin Extrex Summit+шнурок для передачи данных. 5000р, торг.
Продам рюкзак на 100 литров фирмы ТурАкадемия. Цвет сине-черный. От нового не отличите, т.к. ходил только раз в водный походгде собственно и не использовался. Из плюсов... имеются боковые оттяжки (лыжи, коврики крепить), и один большой карман. Клапан съемный. Цена 800 (покупали за 1200).
Интересующиеся пишите в личку или в аську 254-040-969
Интересующиеся пишите в личку или в аську 254-040-969
SerGius
activist
Продам Bluetooth GPS-приёмник GlobalSat BT-338 для КПК, ноутбука, смартфона. На гарантии. В придачу детальная карта Новосибирска с номерами домов и названиями улиц.
Пишите в личку
Пишите в личку
Продам GPS Garmin eTrex
путевых точек - 500
маршрутов / точек в маршруте - 1/50
Треков / точек в треке - 10/1536
Одного трека хватает на 1,5-2 ходовых дня.
цена обсуждаема.
путевых точек - 500
маршрутов / точек в маршруте - 1/50
Треков / точек в треке - 10/1536
Одного трека хватает на 1,5-2 ходовых дня.
цена обсуждаема.
1) Срочно куплю: 2 сухих гидрокостюма для ice-дайвинга мужской и женский (неопрен или триламинат), можно б/у, но в отличном состоянии.
2) Срочно продам: компьютерный стол и оффисное кресло с гидролифтом.
Если кого-то заинтересовало, пишите в личку. Жду с нетерпением!!!
2) Срочно продам: компьютерный стол и оффисное кресло с гидролифтом.
Если кого-то заинтересовало, пишите в личку. Жду с нетерпением!!!
Очень надо кошки! На прокат или если купить, то не за дорого. Сейчас, для тренировки (Пока лед не расстаял!!!) и на начало августа. Может ктото может помочь? Или подсказать, где есть такой прокат? Там где узнавала говорят: идете в наш поход - пожалуйста вам кошки. Если сами, то у нас такого нету..
Продаю в идеальном состоянии Garmin eTrex Legend Cx с картами (в Санкт-Петербурге)
на гарантии до 22 января 2008
Полный комплект - коробка, гарантия, кабель, microSD 64 MB
диск MapSource, диск с картами России
+ с ним отдаю разлоченные для него карты (5 unlock-кодов)!!!
Санкт-Петербург с номерами домов
Санкт-Петербург и Л.О. с маршрутизацией
Ленинградская область
Новгородская область
Карелия
За все: 8000 руб. (без торга)
8(911)255-тридцать-десять
toulchinski(собака)gmail.com
на гарантии до 22 января 2008
Полный комплект - коробка, гарантия, кабель, microSD 64 MB
диск MapSource, диск с картами России
+ с ним отдаю разлоченные для него карты (5 unlock-кодов)!!!
Санкт-Петербург с номерами домов
Санкт-Петербург и Л.О. с маршрутизацией
Ленинградская область
Новгородская область
Карелия
За все: 8000 руб. (без торга)
8(911)255-тридцать-десять
toulchinski(собака)gmail.com
отдам за пиво дно от Куликовского пятисотого (или 450-го ? не помню уже) рафта. Травит по ткани, но можно изготовить дутики из 300 пхв и все будет в ажуре. Иначе выкину.
8-906-194-1000 Денис
8-906-194-1000 Денис
Для туризма,охоты,рыбалки незаменимая вещь!Мобильная баня "Алтай" представляет собой компактную печь+компактную специальную палатку(можно использовать как обычную палатку).Комплект легко размещается в багажнике автомобиля.Подарили,но не пригодилась.Новая,ни разу не использовалась.Отдам за 8т.р.Более подробную информацию можно посмотреть по ссылке: http://www.teplodar.ru/index/main/24
8-923-240-88-44-Виталий
8-923-240-88-44-Виталий
Куплю Garmin 60 CSX б/у, но в отличном состоянии - в полном комплекте за разумные деньги!!! Писать либо в личку - либо в аську: 308-175-585!
jekki
member
Граждане! Я может в тот топик обращаюсь, но очень прошу помощи! Мне срочно нужен компас! Самый простой, без наворотов. Обычный, можно даже детский или школьный (помните в 80-х были такие как часы на ремешке?), пусть даже не товарного видакороче, помогите!
Привет. У меня имеется рюкзак литров на 60 в отличном состоянии, практически новый, в походе был всего один раз. Фирма RedFox.Цвет оранжевый с черным. Продаю за 1300 рубликов ( покупала за 1600). Если заинтерисуешся то пиши на аську 498107245 либо на емайл
gruss
guru
Надо бы неопреновые шорты и носки. На здорового мужика (меня) и на пацана 14 лет. Если у кого будут предложения до 17 июля, пишите в личку.
shurka
experienced
Никто шкурку на байдарку таймень-2 занедорого не продаёт?
Boltun
guru
Продам велосипед "Салют"
Cоветской сборки. Нипели машинные. Заднего колеса нет. Но, если будете брать и если считаете, что не сможете или не захотите искать новое колесо, могу сам найти (абсолютно новое, чек покажу).
mail: rassilkum@ngs.ru
можно в приват
Cоветской сборки. Нипели машинные. Заднего колеса нет. Но, если будете брать и если считаете, что не сможете или не захотите искать новое колесо, могу сам найти (абсолютно новое, чек покажу).
mail: rassilkum@ngs.ru
можно в приват
есть старый советский, с зеркальцем на внутренней стороне крышки и фиксатором стрелки. Если на совсем - за пару двухлитровый тетрапаков сока отдам. Если не на совсем - то и так могу выдать.
quaker
satan claus
куплю GPS адаптер (bluetooth) на SIRF star III
предложения в личку
предложения в личку
Продам или обменяю GPS USB модуль на GPS-BT модуль..
Продам за символическую цену (~1000 р, торг уместен) горные ботинки.
Производитель: Trezetta
Размер: 43
Б/У: 4 сезона
Состояние: Приличное
Причина продажи: Коротковаты для моей ноги, надоело сбивать ногти.
Производитель: Trezetta
Размер: 43
Б/У: 4 сезона
Состояние: Приличное
Причина продажи: Коротковаты для моей ноги, надоело сбивать ногти.
1967
activist
продам GT Avalanche 1.0 Disc Продам GT Avalanche 1.0 Disc 2006 года
пробег около 2000 км, состояние отличное.
цена : 11.5 т.руб
емайл: autojack@ngs.ru
тел: 8-913-751-36-60
посмотреть можно:
http://trial-sport.ru/goods/51516/175304.html
пробег около 2000 км, состояние отличное.
цена : 11.5 т.руб
емайл: autojack@ngs.ru
тел: 8-913-751-36-60
посмотреть можно:
http://trial-sport.ru/goods/51516/175304.html
Атакуй
experienced
На аукционе НГС продаются лучшие в мире GPS-навигаторы для туризма с бесплатной доставкой прямо из Америки:
Garmin GPSmap 76CSx .....11 700 руб.
Garmin GPSmap 60CSx .....11 500 руб.
Garmin eTrex Vista HCx .....9 000 руб.
Garmin eTrex Legend HCx ..8 300 руб.
Garmin GPSmap 76CSx .....11 700 руб.
Garmin GPSmap 60CSx .....11 500 руб.
Garmin eTrex Vista HCx .....9 000 руб.
Garmin eTrex Legend HCx ..8 300 руб.
Alenkaa
experienced
Лыжи горные DYNASTAR с креплениями Look Nova 10. Длина 155, радиус 3.5. Каталась раз 10. Состояние отличное. Хочу 3500р. 89139032408
Эк ты задвинул.
Чего только народ не плетет ради денег...
Чего только народ не плетет ради денег...
Этта, вот купил быб станок для рюкзака, можно трубочный можна пастинчатый, мож чо у кого завалялось!?!?
Есть прям даже целый рюкзак станковый на 120 литров, фирмы "Сплав", вполне приличное состояние, нигде не протерся, не порвался. Надо?
Продам Bluetooth GPS приемник Globalsat BT-338.
2000 руб.
Также есть КПК Acer n311 полный комплект ОТС, флешка 2 Гб, автомобильный набор. 8000 руб.
8-913-9179-1755
2000 руб.
Также есть КПК Acer n311 полный комплект ОТС, флешка 2 Гб, автомобильный набор. 8000 руб.
8-913-9179-1755
IIIypka
veteran
куплю импортный лодочный мотор на 15 л.с.
!ыцрош отэ
guru
а я вот хочу отзыв оставить. выйдя случайно (даже не через нгс) на михаила (nickname "атакуй"), заказал у него гпс, и всё прошло как по маслу.
это реально дешевле, и причём за эти меньшие деньги - модель более современная, чем то чем торгуют в нашем родном городе. никакого кидалова, всё чётко.
минус очевиден - до покупки нельзя пощупать руками. но если заранее знаешь что хочешь, то хороший вариант.
это реально дешевле, и причём за эти меньшие деньги - модель более современная, чем то чем торгуют в нашем родном городе. никакого кидалова, всё чётко.
минус очевиден - до покупки нельзя пощупать руками. но если заранее знаешь что хочешь, то хороший вариант.
Атакуй
experienced
Спасибо, Д!
На интернет-аукционе НГС продаются лучшие в мире GPS-навигаторы для спорта, туризма и охоты с бесплатной доставкой прямо из Америки.
На интернет-аукционе НГС продаются лучшие в мире GPS-навигаторы для спорта, туризма и охоты с бесплатной доставкой прямо из Америки.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Что за реклама? Я так понимаю, купить на ebay ты и сам можешь?
Да уж...
Рекламщики аки тараканы - скоро весь форум будет знать про "лучшие в мире GPS-навигаторы".
Что думают по этому поводу модераторы?
Рекламщики аки тараканы - скоро весь форум будет знать про "лучшие в мире GPS-навигаторы".
Что думают по этому поводу модераторы?
!ыцрош отэ
guru
Что за реклама?а не знаю. на радостЯх, что стал счастливым обладателем вумного прибора... вдруг, думаю, кто уже одной ногой в новосибирском магазине, где всё, как водится, втридорога.
Я так понимаю, купить на ebay ты и сам можешь?не знаю, не пробовал. и вникать неохота. а тут, знаете ли, всё по-простому: товар-деньги-товар.
в общем, да, это была реклама, но я не раскаиваюсь (: прибор работает, координаты координирует, спутники спутывает, всё как полагается, accuracy +/- 3м - лепота!.. сбылась мечта идиота. осталось ещё 5-6 мечт.
!ыцрош отэ
guru
Что думают по этому поводу модераторы?я так думаю: нехай модераторы сами думают. захочут - потрут, на то и модераторы.
ТОП 5
1
2
3