порекомендуйте хороший автомобильный GPS
4747
14
k.a.v.
experienced
цена вопроса до 10 тыр.
видео, мп3 и прочие ненужности - побоку
софт наверно навител - он вроде как лучший?
почитал на яндекс.маркете отзывы про актуальные модели (типа PRESTIGIO GeoVision 5200BT) - так пишут ломучие они
видео, мп3 и прочие ненужности - побоку
софт наверно навител - он вроде как лучший?
почитал на яндекс.маркете отзывы про актуальные модели (типа PRESTIGIO GeoVision 5200BT) - так пишут ломучие они
Отец-Сергий
activist
Texet 600 Voice , например. Пользую больше полугода. Вполне устраивает. Можно чо-то из этой серии, но поновее. Можно вставить симку. Регулярные обновления и карт и прошивки на сайте. Да и путь прокладывает верно. Весной в Кемерово ездил, дом искал. Проулки заметены, кругами, но нашел. Матерился, правда на него. Он-же ведь не знает, что зима на улице... А чичас и поновее что-тот появилось. А тем более с массовым внедрением ГЛОНАССа в Росии... Поищи, посмотри, пощупай.
Отец-Сергий
activist
Да... сразу берите хорошую флешку к нему. Ежели хотите смотреть видео, фото и слушать музыку. Минус - при выключении не сохраняется дата и время, аккумулятор слабый. Нужно постоянное питание (автомобильное или адаптер)
k.a.v.
experienced
спасибо, так то вроде самое оно
частота процессора только смущает - не подтормаживает?
у меня 624 мгц на телефоне (самс i740) и то чуток навител подвисает
частота процессора только смущает - не подтормаживает?
у меня 624 мгц на телефоне (самс i740) и то чуток навител подвисает
Андрей Хаммер
experienced
Я бы посоветовал texet 705, по сравнению с 600 у него мощнее проц, лучше gps приемник, в два раза больше оперативки, винда 6 CE. Единственное нет симки, но это комненсируется наличием блютуса, через который можно использовать навигатор в качестве телефонной гарнитуры,а так же ходить в инет через телефон. А цена, судя по яндексу, у них примерно одинаковая.
p.s. есть еще fm-трансмитер в 705ом - удобнгая вещь когда магнитола не понимает мп3 или, например, при просмотре фильмов можно вы вести звук с навигатора на аккустику авто.
p.s. есть еще fm-трансмитер в 705ом - удобнгая вещь когда магнитола не понимает мп3 или, например, при просмотре фильмов можно вы вести звук с навигатора на аккустику авто.
k.a.v.
experienced
не подскажите где у нас в городе можно купить?
600 нашел, 705 пока найти не могу
фильмы, музыка и т.д. побоку - использоваться все-равно не будут, нужна только хорошая рабочая навигация
600 нашел, 705 пока найти не могу
фильмы, музыка и т.д. побоку - использоваться все-равно не будут, нужна только хорошая рабочая навигация
Андрей Хаммер
experienced
Я покупал в DNS. Пока собирался покупать, его уже купили. Заказал у них через сайт, привезли с другого города через пару дней. Ну а в наличии, судя по прайс.ру, есть только в какойто конторе под названием UNIT.
Сейчас читают
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
28655
163
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121682
831
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14705
107
k.a.v.
experienced
на сайте есть, в наличии нет
мне завтра его уже дарить надо будет
мне завтра его уже дарить надо будет
Отец-Сергий
activist
на официальном сайте Texet, указано:
Эльдорадо, М-Видео, Техносила.
Позвони, узнай. За спрос денЮг не берут.
Да.. и не пугайтесь, когда обнаружите, что нет лицензионного ключа на City Guide, как у меня.
Ключ они дают только к одной программе.(Navitel)
Да и City Guide, лучше для Москвы. Для нас Навител более подходит. А все остальное можно в инете найти.
Эльдорадо, М-Видео, Техносила.
Позвони, узнай. За спрос денЮг не берут.
Да.. и не пугайтесь, когда обнаружите, что нет лицензионного ключа на City Guide, как у меня.
Ключ они дают только к одной программе.(Navitel)
Да и City Guide, лучше для Москвы. Для нас Навител более подходит. А все остальное можно в инете найти.
k.a.v.
experienced
да я те магазины в первую очередь просмотрел - если и есть, то только на заказ
заказал в Евросети 600ую модель - пусть и старее, но зато с пробками
интересно пробки в автоматическом режиме много трафика съедают? навигация будет использоваться в городах СФО
заказал в Евросети 600ую модель - пусть и старее, но зато с пробками
интересно пробки в автоматическом режиме много трафика съедают? навигация будет использоваться в городах СФО
Андрей Хаммер
experienced
У меня когда был 505ый, там с лицензией шел сити гид. А на навител нет. А когда взял 705ый, то тут наоборот былоНа флешку заливают обе навигационных системы, так проще наверное им.
Лучший как всегда GARMIN, серия Nuvi 3700. Я думаю, через год все автонавигаторы будут как он, других просто не останется. Есть в наличие, только это уже за пределами вашего бюджета... Какая жалость!
Garmin может и лучший, но все таки надо учитывать покрытие карт и где будет использоваться.
В некоторых случаях покрытие навителовских карты будет получше
В некоторых случаях покрытие навителовских карты будет получше
Кстати 6ая винда-сомнительное преимущество. 2gis на нее нельзя поставить.
Отец-Сергий
activist
Вот темка о выборе навигаторов с форума Патриотоводов: web-страница
web-страница
И в частности про бесплатное ПО SAS
web-страница
web-страница
И в частности про бесплатное ПО SAS
web-страница
ТОП 5
1
3