Ну, что сказать, мне так понравилось, что снова еду в Китай.......на 5-7 дней в Пекин....собираю группу до 10 человек. Да еще и повод появился, отзваниваются те, кто не смог полететь в октябре.....
Нас уже 4 человека, ориентировочная стоимость на 7 дней 30 тысяч. на перелет, проживание, питание.
Вылет в двадцатых числах.
Вылет в двадцатых числах.
Привет, тоже хочу с вами, но у меня паспорт будет готов только числа 20-го
Сдавала числа10-го октября в паспортный, сама я из Мошково, мне сказали, что в 20-х числах ноября будет готов.....так что такие вот дела. За вами слежу весь октябрь, просто восхищаюсь
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1095069
942
Брошенный метис алабая Атика
15209
67
Ново-Николаевск, начало....
89530
477
Я вот не следил, но просто интересно - чем восхищаетесь? Ну так, хотя бы в двух словах.
У нас народ из Бердска так же паспорт получали, если это местное отделение сходите к паспортисту, объясните ситуацию магарыч посулите.......в той ситуации на 2 недели раньше выдали. А паспорт понадобится числа 15 ноября когда визы оформлять начнем.
А где визы делаете? Перебои же сейчас с этим делом.
Места надо знать......мы просто групповую визу делаем - это проще.....Но если надо можем и другие визы на год организовать .......только магарыч другой уже.
Тоже очень хочется в китай, но паспорт мне выдадут не раньше чем через месяц!!!
Мы еще на новый год собираемся в Шеньчжень......там тепло будет.....и думаю весело. Присоединяйтесь.
прям на сам новый год?? так же группу набирать будете?
На Новый год в Шеньчжени не тепло, а достаточно прохладно. Весь Шеньчжень сам мигрирует туда, где потеплее, допустим в Санью или на Филиппины. Но гостиницы надо бронировать уже с сентября. Так что на Новый год в Шеньчжени никого не будет.
Наверно да......но если народ сейчас откликнется, то точную дату определим еще в ноябре......
ООООО.......а мы так расчитывали.....Ир, ну сколько у вас будет??? +15???
Мы просто из морозов убежать хотим......а не на пляже поваляться......,а зачем тогда твои друзья на НГ приезжают??? Может мона какую нибудь программу организовать???
Мы просто из морозов убежать хотим......а не на пляже поваляться......,а зачем тогда твои друзья на НГ приезжают??? Может мона какую нибудь программу организовать???
Попробую еще раз, только я уже забрасывала удочку - мне ответили, что от них ничего не зависит, так как паспорта в городе делают..
Народ!!! Оч рекомндую поехать!!!
Тем более что есть прекрасный организатор
Сами бы мы с парнем фиг бы дальше Урумчи сорвались на первый раз:))
К тому же в пекине столько всякого разного!
И океанариум (пусть победнее, чем в Шанхае, но уверена что оставит неизгладимое впечатление), и Парк Мира (не успели туда попасть, эх, но в след. раз всенепременно доеду!!), и разные парки-сады, и Аттракционы, и..., и..., ... ну и, разуметтся ШОППИНГ!!!!
Тем более что есть прекрасный организатор
Сами бы мы с парнем фиг бы дальше Урумчи сорвались на первый раз:))
К тому же в пекине столько всякого разного!
И океанариум (пусть победнее, чем в Шанхае, но уверена что оставит неизгладимое впечатление), и Парк Мира (не успели туда попасть, эх, но в след. раз всенепременно доеду!!), и разные парки-сады, и Аттракционы, и..., и..., ... ну и, разуметтся ШОППИНГ!!!!
Погода может быть и +15, а может и +2 как в прошлом году. Просто тут +15 переноситься хуже чем 0 в Новосибе. Представте себе что +10 и влажности 80% дома охлаждаются так, что под 3-мя ватными одеяльями спим с обогревателями. Вы еще расчитывайте на то, что батарей в домах нет...Поверьте зимой тут очень холодно. А погода год от года разная. Будем смотреть, что в ноябре будет... Я уже 3-мя обогревателями запослась...А друзья у меня едут по делам сюда. А потом они на Санья летят почти ан месяц....Вот там зимой тепло +30
Ириша спасибо за пояснения..........будем думать, куда рвануть.......на НГ. Я вообще в Шерегеш хотела, а Антон в тепло хочет.
я тоже в Геш еду под Новый год...уж очень хочеться покататься на борде....Главное чтобы без переломов
там действительно всё так дешёво как говорят?
рассматриваю поездку в китай. Если не сложно уточните дату, что необходимо сделать по документам и какая сумма понадобится на перелет, проживание т.д.
ВСЕМ .... ТОЧНОЙ ДАТЫ НЕТ ОРИЕНТИРОВОЧНО В ДВАДЦАТЫХ ЧИСЛАХ, надо по билетам пробить и как наберу 6-7 человек будем коллективом решать.
По деньгам на 7 дней 30 тыс. перелет, проживание, виза, страховка, питание.
По деньгам на 7 дней 30 тыс. перелет, проживание, виза, страховка, питание.
Здравствуйте. Эх, не попадаю с вами, 5.11. вылетаю в Пекин. Подскажите, есть какие-нибудь ограничения по вывозу из Китаю? Интересует детские вещи, игрушки, сотовые телефоны?
Да есть, не более3-х одинаковых вещей...и 2х шуб......и общая стоимость багажа не более 65 тыс. и 35 кг. почитайте таможенное законодательство..
Народ, ваши предложения по дате вылета......я вот думаю может на 30 ноября или 1.2. декабря...
Хочу с Вами поехать... Еще поопределяюсь немного... но мне две шубки надо... (минимум...)
Катя, вопрос к Вам, как к прфессионалу в этом вопросе, ограничение на таможне по вывожу шуб вообще, или только норковых?
если не норка, в соответствии с Таможенным кодексом заполняете декларацию.....но стоимость не жолжна привышать 65 тыс....там пошлина около 1 тыс. за изделие.....по норковым шубам так же....
возьмем и вас.....значит возьмете через таможню мою сумку на 10 кг.
возьмем и вас.....значит возьмете через таможню мою сумку на 10 кг.
думаю встречаться надо.......давайте на выходных через неделю.......или в рабочий день......встреча как всегда.....кофехауз на Ватутина27 в 18.30. в рабочие дни и в районе 12.00 в выходные....ваши предложения!!!!!!!!
Народ!
Немножко по ценам (торговаться нужно до апупения).
Шелковый рынок:
джинсы Дизель - 150 ю
горнолыжных костюм - 300 ю
кофта мужская теплая поло - 90 ю
рубашка мужская летняя поло - 60 ю
кофта флис (воротник или капюшон) - 70-80 ю
кофта женская кашемир с шарфом - 110 ю
кофта женская кашемир двойная- 140 ю
кофта женская кашемир одинарная - 80 ю
(смотреть все наощупь - приклеить бирки могую какие угодно!)
Ну и как без сувениров:):
магнитики - 5 ю
зеркальце - 15 ю
Вобщем, народ, торгуйтесь и будте ЩАСЛИВЫ!!!!!
Шелковый рынок:
джинсы Дизель - 150 ю
магнитики - 5 ю
зеркальце - 15 ю
А я за 55 выторговала......остальное так же.....
А я за 55 выторговала......остальное так же.....
Добрый день! Очень хочу поехать с вами в ноябре в Пекин! Не могу войти на форум с работы, напишите, пожалуйста, на аську 403109061 или на эл. почту yutisha@yandex.ru.
Думаю, что встречаться лучше после выходных, числу эдак к 10-му, мне, например, тогда хотя бы будет, что сказать, в смысле буду знать насчет документов..и конец ноября как-то больше нравится, числа 25-го?!
и по времени на 3 дня отпроситься вообще без проблем на работе, 5 если постараться, а вот 7 даж не знаю как, в отпуске уже была...и это все в ноябре, в декабре и 3 может быть нереально...у меня примерно так. А как у кого?
народ, у меня 29.11.81 ДР, одна в Китае его отмечать не хочу т.ч. либо за неделю до.....либо после 30.11.08
Если всё таки соберётесь числа 10.12 то я успею оформить документы... возможно
Так может плавно и до января допланируем? Мы в январе хотим до Пекина дней на 5 лететь (нас 3 человека) итересует шоппинг ну и в свободное время погулять по Пекину
Если вы в Пекине первый раз, то 5 дней уйдет только на шопинг, а погулять не удастся......лучше на 7 дней......и январь можно обсудить ..... пишите в личку...
НАРОД, У МЕНЯ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, в связи с тем, что все поочередно звонят, стучат в акьку и пишут письма на электрону, я предлагаю........
ВСЕ, КТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТОЧНО РЕШИЛ ЕХАТЬ.....напишите мне на эл. ящик письмо...тема Я ЕДУ В КИТАЙ......в письме ваши координаты и данные загран паспорта.....я хоть немного всех запомню и давайте начинать общаться в живую...........
ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ......первая встреча группы состоится 10.11.08 в кофе хауз на Ватутина 27.....в 19.00. думайте быстрее.......вылет планируем на 30.11.08.
ВСЕ, КТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТОЧНО РЕШИЛ ЕХАТЬ.....напишите мне на эл. ящик письмо...тема Я ЕДУ В КИТАЙ......в письме ваши координаты и данные загран паспорта.....я хоть немного всех запомню и давайте начинать общаться в живую...........
ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ......первая встреча группы состоится 10.11.08 в кофе хауз на Ватутина 27.....в 19.00. думайте быстрее.......вылет планируем на 30.11.08.
Народ!и это не предел ))
Шелковый рынок:
джинсы Дизель - 150 ю
магнитики - 5 ю
зеркальце - 15 ю
джинсы - 60-100 ю
горнолыжный костюм - 270 ю
кофты по 50-60 ю
прилетели вчера
ТОП 5
2
3
4