На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чартер в италию
41295
27
Silvery9991
activist
Кто-нибудь знает будет чартер в Италию из Новосибирска? Или только через Москву......
estra25
activist
Видела на сайте Натали-тур что у них будет рейс с 13 июня
Silvery9991
activist
я тоже это увидела, поэтому и возник вопрос, может кто-то точно знает.
estra25
activist
их официальный представитель Ольга-райзен. позвонить и спросить...
AUXX
veteran
Натали-тур поставили рейсы по воскресеньям в Италию из Новосибирска.
Один тур экскурсионный или/и пляжные варианты.
Один тур экскурсионный или/и пляжные варианты.
В прошлом году бронировали Крит от Натали-турс в апреле на июнь. А в июне рейсы Новосибирск- Крит отменили. Предложили через Москву лететь. Так что я бы поосторожнее была с ранним бронированием, особенно у Натали.
Ваш ответ на почти годовой давности сообщения как-то уже месяцев 8 как неактуален. 

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
413658
1000
недорогой ОС
20491
134
Где КАЧЕСТВЕННО можно заправить картридж???
16524
49
почему не актуален? думаете желающие слетать в Италию были только в прошлом году? 

вы полагаете, что после событий в Африке будет много желающих поехать в Италию?
там этих африканцев уже больше, чем итальянцев...
я бы поостереглась в Италию пока ехать, хотя были мысли пошопиться на распродажах
там этих африканцев уже больше, чем итальянцев...
я бы поостереглась в Италию пока ехать, хотя были мысли пошопиться на распродажах

Змей Зелёный
old viper

Африканцев по всей Европе полно. И что теперь, жизнь везде замрёт?
Мява
activist
Прямой перелет будет 28.04 апреля,потом будут решать,продлевать ли их,т.к туроператоры сказали что не видят заинтересованности в новосибирске как и в сибири в итальянском направлении
Прямой перелет будет 28.04 апреля,потом будут решать,продлевать ли их,т.к туроператоры сказали что не видят заинтересованности в новосибирске как и в сибири в итальянском направленииСпасибо за интересную информацию! А что за авиакомпания будет осуществлять перевозки, не подскажете? Спрашиваю, т.к. мне весь тур не нужен, а нужен только билет. Подозреваю, что таких как я, немало)
Если только билет нужен, то посмотрите на сайте аэрофлота. Там оч удачные маршруты со стыковкой в Москве. Я в прошлом году так летала. Новосибирск-Милан, стыковка в Москве. В след раз обязательно полечу снова Аэрофлотом. Визу здесь получала, это проще простого. Зачем тур покупать?
Ради интереса смотрела недавно Новосибирск-Рим туда-обратно.. На май цена была 18 тыс. Со стывкой в МСК естесс-но. Жаль.. отпуск нескоро
Ради интереса смотрела недавно Новосибирск-Рим туда-обратно.. На май цена была 18 тыс. Со стывкой в МСК естесс-но. Жаль.. отпуск нескоро

Луч света, я тоже часто летаю Аэрофлотом, смотрю их в первую очередь. Но не на все месяцы у них такие низкие цены. Поэтому и интересуюсь другими авиакомпаниями.
Насчёт туров: бывает, что тур стоит дешевле, чем билеты на самолёт, купленные в авиакомпании.
Насчёт туров: бывает, что тур стоит дешевле, чем билеты на самолёт, купленные в авиакомпании.
Из Новосибирска? такого быть в принципе не может.Только если из Москвы. И если весьма горящий.Есть действительно недорогие туры, но как правило всего лишь на неделю. Лично для меня, ехать на неделю невыгодно.
Бывает такое! Я покупала билеты в Тайланд на март. Покупала заранее - в октябре, через сайт авиакомпании. Купила 2 билета туда-обратно за 60 т.р. В начале марта нашла тур на те же даты вылета-возвращения. Стоил 40 т.р. - 9 дней. И на все туры в марте (негорящие) были такие низкие цены. 9 дней, конечно, маловато, если уже был в стране. Но на первый раз самое то! В конце уже пошло пресыщение впечатлениями))))))))))))))) В общем, билеты вернули, тур купили, сэкономили ок. 17 т.р. При тратах 120 т.р на всю поездку, по-моему, неплохая экономия (почти 15%)
Но обычно предпочитаю покупать билеты в а/к. Поэтому вопрос, что же за авиакомпания будет осуществлять чартерные рейсы в Италию, по-прежнему актуален!!!!!!!!!!!!!!!!
Но обычно предпочитаю покупать билеты в а/к. Поэтому вопрос, что же за авиакомпания будет осуществлять чартерные рейсы в Италию, по-прежнему актуален!!!!!!!!!!!!!!!!
А причем здесь Тай? Мы ж про Италию вроде
Ну, мы просто уклонились от темы с этими турами. Я решила, что уклоняться, так уклоняться)))) поэтому написала про тур в Тайланд как пример того, что туры бывают дешевле билетов от а/к.
Интересно, кто-нибудь ответит про этот обещанный чартерный рейс или нет?
Интересно, кто-нибудь ответит про этот обещанный чартерный рейс или нет?
Firenze
member
в этом году из Новосибирск планируют чартер на Сардинию. Организатор Пегас туристик, авиакомпанию не помню, можно посмотреть на сайте туроператора. С учетом практики отмены чартеров в Италию и Новосиба за 2 недели до вылета, я чартерами не пользуюсь, да они и не дешевые. Летаю через Москву. Из Москвы каким-нибудь европейски дискаунтером (можно билет взять за 5 - 6 тыс. руб туда-обратно на чел). Для примера: в этом году купили билеты до Москвы s7, дальше Люфтганзой с посадкой в Мюнхене, конечный пункт - Генуя, забронировали сами отели в трех местах - итого отдых 15 дней на Лигурийском побережье (перелеты, проживание, мед. страховка, дорога до гостиниц и между ними) обошелся в 43 тыс. руб на человека. Путевка в эти же места стоит от 70 тыс из Москвы...плюс еще до нее долететь надо. Если чартер и удается купить без тура, то он будет прилично дороже полета с пересадками, т.к. полетит отечественная авиакомпания. С пересадками до Италии мне удавалось добираться за 14 тыс., стоимость чартера порядка 25 тыс. (если брать без тура).
В прошлом году Натали планировали чартер в Римини а в итоге за пару недель до первого вылета, естественно никакого чартера не было, все туры переделывали на туры с перелетом до Болоньи на Трансаэро регулярным рейсом до Москвы, там пересадка и до Болоньи (туда стыковка 1 час 20 мин, обратно 5 часов). В стоимости тура (при сравнении равных условий с туром из Москвы) стоимость перелета до Москвы и обеспеченье стыковки вышло 24 тыс.
В прошлом году Натали планировали чартер в Римини а в итоге за пару недель до первого вылета, естественно никакого чартера не было, все туры переделывали на туры с перелетом до Болоньи на Трансаэро регулярным рейсом до Москвы, там пересадка и до Болоньи (туда стыковка 1 час 20 мин, обратно 5 часов). В стоимости тура (при сравнении равных условий с туром из Москвы) стоимость перелета до Москвы и обеспеченье стыковки вышло 24 тыс.
Firenze, спасибо за информацию!
Согласна, маршруты с пересадкой в Москве заманчивы! Нск-Москва-Нск 10 т.р. плюс 5-10 т.р. до нужного города в Европе и обратно. В итоге получается на перелёты 15-20 т.р. на человека.
Ещё вариант - долететь до Германии при помощи S7, а там уж на дискаунтерах или вообще на поезде...
Единственное, что пугает - что если самолёт до Москвы (или Германии) задержится, и не успеешь пересесть на самолётик до Европы?????????
И ещё не владею информацией, как часто задерживаются рейсы европейских лоу-кост компаний (дискаунтеров)? Ведь застрять по дороге домой хоть и менее критично, но тоже не айс............
Согласна, маршруты с пересадкой в Москве заманчивы! Нск-Москва-Нск 10 т.р. плюс 5-10 т.р. до нужного города в Европе и обратно. В итоге получается на перелёты 15-20 т.р. на человека.
Ещё вариант - долететь до Германии при помощи S7, а там уж на дискаунтерах или вообще на поезде...
Единственное, что пугает - что если самолёт до Москвы (или Германии) задержится, и не успеешь пересесть на самолётик до Европы?????????
И ещё не владею информацией, как часто задерживаются рейсы европейских лоу-кост компаний (дискаунтеров)? Ведь застрять по дороге домой хоть и менее критично, но тоже не айс............
Aisulu! Действительно, можно и из Новосиба до Франкфурта долететь, а там пересесть (поезда дороже встанут, чем европейские авиа дискаунтеры), но вот цена у s7 до Франкфурта неадекватные...зимой тк до 50 тыс. руб. за эконом туда-обратно доходят (это к католическому рождеству обычно).
Европейские дискаунтеры опаздывают редко, но бывает конечно форс-мажор. При этом ели рейс с пересадкой (например Моква-Мюнхен-Рим) и опаздывает первый самолет (Москва-Мюнхен) то авиакомпания садит на ближайший самолет до Рима (т.к. ваш уже улетел) в случае длительного ожидания предоставляют гостиницу и питание (знаю что у Люфтганзы выдают талон на такси от гостиницы до аэропорта). Лично у меня к европейским авиакомпаниям доверя больше, чем к отечественным. В Москву из Новосибирска вовремя почти не разу не вылетала!!! Поэтому стараюсь брать билеты на Москву вечерние, а из Москвы в европу рано утрешные. Я уже привыкла в Домодедово по 8 часов сидеть))) Стыковка в 2-3 часа у нас весьма опасна, а вот в европе 1-2 часа - это нормально.
Европейские дискаунтеры опаздывают редко, но бывает конечно форс-мажор. При этом ели рейс с пересадкой (например Моква-Мюнхен-Рим) и опаздывает первый самолет (Москва-Мюнхен) то авиакомпания садит на ближайший самолет до Рима (т.к. ваш уже улетел) в случае длительного ожидания предоставляют гостиницу и питание (знаю что у Люфтганзы выдают талон на такси от гостиницы до аэропорта). Лично у меня к европейским авиакомпаниям доверя больше, чем к отечественным. В Москву из Новосибирска вовремя почти не разу не вылетала!!! Поэтому стараюсь брать билеты на Москву вечерние, а из Москвы в европу рано утрешные. Я уже привыкла в Домодедово по 8 часов сидеть))) Стыковка в 2-3 часа у нас весьма опасна, а вот в европе 1-2 часа - это нормально.
Люфтганза совсем не дискаунтер (поэтому они вас и пересадят на следующий рейс при опоздании). Кстати говоря люфтганза из москвы тоже частенько опаздывает.
При полете классическим лоукостом и опозданием - никуда вас не пересадят, так как они просто не продают билеты со стыковками.
Ну и все что вы описали с длительным ожиданием, действительно и у нас.
Кроме того, не сравнивайте разный вещи. Один билет со трансфером или два билета на разные компании. В первом случае даже у нас нормально 1-2 часа, во втором случае 1-2 часа в европе тоже может привезти к проблемам
При полете классическим лоукостом и опозданием - никуда вас не пересадят, так как они просто не продают билеты со стыковками.
Ну и все что вы описали с длительным ожиданием, действительно и у нас.
Кроме того, не сравнивайте разный вещи. Один билет со трансфером или два билета на разные компании. В первом случае даже у нас нормально 1-2 часа, во втором случае 1-2 часа в европе тоже может привезти к проблемам
Если говорить о цене - то Люфты - дискаунтер (к примеру москва-мюнхен - милан-мюнхен-москва за 4800 руб. на чел - разве не низкая цена?)Если билет куплен у одной компании, даже если она дискаунтер - они пересадят - 10 лет летаю, с европескими компаниями проблем никогда не было. А вот один билет с трансфером одной отечественной компании может доставить проблемы (проверено на себе). Если я и беру билеты разных компаний, то беру на стыковку 8 часов.
Landfahrer
v.i.p.
Люфты - дискаунтерБюджетная авиакомпания (другие названия — дискаунтер, лоу-кост-авиакомпания) (англ. low-cost carrier, low-cost airline, также англ. no-frills carrier, discount carrier, budget carrier) — авиакомпания, которая предлагает крайне низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг.
--
На самом деле люфты отказались? Деньги берут за сдаваемый багаж, еду, питье, выбор места и тд?
asya12
junior
Ребят, уже давно известно стало о прямом самолете туроператора PAC Group из Новосибирска в Римини! Теперь будем летать с вами напрямик, не тратя деньги на Москву! 

Что-то мне подсказывает, что на Римини будут рейсы только летом... А в ноябре и марте (меня лично эти месяцы интересуют), придётся мне через нерезиновую всё-таки пилить(((
И что за фирма??? Проверенная? Они продают только билеты, без туров? Или непременно пакетом надо брать?
И что за фирма??? Проверенная? Они продают только билеты, без туров? Или непременно пакетом надо брать?
На сайте PAC Group есть перелёты Москва-Римини-Москва, кстати дороже, чем у Люфтганзы или Алиталии.
Про перелёты Новосибирск-Римини-Новосибирск ничего не нашла.
Про перелёты Новосибирск-Римини-Новосибирск ничего не нашла.
Если соберетесь через Москву лететь, есть компания винд джет, у них порой бывают довольно дешевые билеты http://w2.volawindjet.it
ТОП 5
1
2
3