Подскажите сколько стоят экскурсии, хочется по островам, вообщем самые впечатляющие экскурсии!!!)))
Спасибо!
Вообще Таиланд большая страна и климат различается от места к месту. Но в марте погода прекрасная и в Паттае и на Пукете и на Самуи/Пангане/Тао.
Вообще Таиланд большая страна и климат различается от места к месту. Но в марте погода прекрасная и в Паттае и на Пукете и на Самуи/Пангане/Тао.
Интересно, много ли там осталось от настоящего Урала? Судя по этой фотке не много.
Как раз выбираю страну для отпуска.
Увидела фото - влюбилась!!!!!! Хочу в Таиланд!!!!!
Увидела фото - влюбилась!!!!!! Хочу в Таиланд!!!!!
Сейчас читают
Я хочу зарабатывать
55419
159
Капитальный ремонт в жилом доме. Закон № 185-ФЗ
31844
431
Дискус. Обмен между собственниками.
225011
873
SergeyBalabin
member
Да, в Таиланде самые красивые облака! Лучше всего путешествовать на мотоцикле(скутере) и можно такие красоты увидеть!
SergeyBalabin
member
Да. Для меня холодная. Я на Самуи год жил. И стал ужасным мерзляком))
Для меня холодная вода началась с декабря и до середины февраля. Там тоже есть маленькая зима, когда температура опускается до +24. В горах особенно ощущается прохлада ночью, надо одевать ветровки и штаны)
Для меня холодная вода началась с декабря и до середины февраля. Там тоже есть маленькая зима, когда температура опускается до +24. В горах особенно ощущается прохлада ночью, надо одевать ветровки и штаны)
SergeyBalabin
member
Есть ведь разные экскурсии. Обычно 1300-2000 бат, если я правильно помню.
KSergey
guru
Да, в Таиланде самые красивые облака!Разрешите с вами не согласиться.
Облака в Таиланде - ни о чем: рыхлые, очень размытые, очень высоко.
Каждый раз возвращаясь в Нск, первое, что бросается в глаза, это очень контрастные, красивые облака и очень голубое небо. И очень бледная зелень травы (даже в мае).
Очень советую посетить. Тут и потрясающие пляжи, и вкуснейшая кухня и древние храмы,но самое главное - это непередаваемая атмосфера и постоянное осознание себя самым беззаботным существом на планете.
Ох.. Пролистала весь топик и снова в Тай захотела, ну то есть хотеть я никогда не переставал. Но вот сейчас прям загорелось, опять
ТОП 5
2
3