Сезоны горящих туров из Нска
9143
8
Вот я например летал с с7тур в конце апреля на недельку в 5 звезд в турцию за 13 тысяч. Кто еще летал и с кем и когда, чтобы прям удачно по цене/качество? Хотелось бы понимать, когда можно удачно рвануть еще)
Удачно рвануть можно в "несезон". Все остальное из разряда "них... себе повезло!!!"
Я уже неделю пытаюсь улететь в Турцию
Сначала тур агентства пугали, что в самолете места не хватит, типа самолеты быстро заполняются. На деле оказалось, что и в самолете можно место найти, да вот Турция не принимает. У них сейчас перегруз - поэтому работают отвратительно. В общем сейчас точно не сезон, а у меня испорченный отпуск
А про сезон... В декабре хорошо в Египет съездить. Дешево и погода позволяет
Сначала тур агентства пугали, что в самолете места не хватит, типа самолеты быстро заполняются. На деле оказалось, что и в самолете можно место найти, да вот Турция не принимает. У них сейчас перегруз - поэтому работают отвратительно. В общем сейчас точно не сезон, а у меня испорченный отпуск
Купите билеты и забронируйте отель через букинг.ком Сиат продавал билеты на 2 недели за 300 долларов
Делов-то:))
Делов-то:))
Я уже неделю пытаюсь улететь в Турциюне поняла - как это Турция не принимает? а если вылет запланирован и отель оплачен......
Даже если запланирован и оплачен - есть вероятность, что мест не будет. Тогда вас поселят в другой отель.
Я все же в Турцию улетела с третьего раза. Подтверждение было, отель забронирован - но на деле мест не оказалось. В итоге меня поселили в отель, который меня категорически не устраивал. 2 дня войны, телефонных переговоров и ругани - и меня переселили в приличный отель. В принципе я отдохнула, пережила эти приключения.... Но вот если бы я была с детьми например, то было бы точно не до веселья. В общем сейчас СЕЗОН отпусков и везде бардак. Кто виноват - не разберетесь, отдых может быть испорчен.
P.S. Если по приезде на отдых оказывается, что в вашем отеле нет мест, вас должны переселить в отель ВЫШЕ категорией (!). Например ехали в 3*, мест не оказалось - вас должны поселить в 4* отель.
Не знаю, во всех ли турагенствах действует это условие, но обязательно обратите на это внимание.
Я все же в Турцию улетела с третьего раза. Подтверждение было, отель забронирован - но на деле мест не оказалось. В итоге меня поселили в отель, который меня категорически не устраивал. 2 дня войны, телефонных переговоров и ругани - и меня переселили в приличный отель. В принципе я отдохнула, пережила эти приключения.... Но вот если бы я была с детьми например, то было бы точно не до веселья. В общем сейчас СЕЗОН отпусков и везде бардак. Кто виноват - не разберетесь, отдых может быть испорчен.
P.S. Если по приезде на отдых оказывается, что в вашем отеле нет мест, вас должны переселить в отель ВЫШЕ категорией (!). Например ехали в 3*, мест не оказалось - вас должны поселить в 4* отель.
Не знаю, во всех ли турагенствах действует это условие, но обязательно обратите на это внимание.
Ёлочка_Палочка
guru
Кто у вас был туроператор, если не секрет?
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193441
438
Навеяно стрелком из новостей
5820
44
Оракул Ци Мень
260907
641
P.S. Если по приезде на отдых оказывается, что в вашем отеле нет мест, вас должны переселить в отель ВЫШЕ категорией (!). Например ехали в 3*, мест не оказалось - вас должны поселить в 4* отель.Всегда было так, что должны поселить либо в отель этой же категории, либо выше... а как известно, отели одной и той же категории иногда сильно отличаются по качеству. Уважающие себя туроператоры, если селят в отель дешевле, то по приезду без проблем выплачивают разницу в цене. Но этого нужно добиваться письменно.
А это должна быть головная боль туроператоров, А не Ваша
ТОП 5
1
2
3
4