Виза в Польшу
11435
13
Babe
guru
Подскажите, как сделать визу из Новосибирска в Польшу? Поездка будет деловая, консульства у нас нету, в Москву за визой ехать не хочется.
Змей Зелёный
old viper
Посмотрите на сайте консульства - может у них можно по почте документы отправить. Там же могут быть указаны аккредитованные агентства, через к-е можно подавать документы на визу.
Шутка, что все они входят в шенген, не удалась - девушке требуется бизнес-виза, такую немцы не дадут. Вы как всегда.
Меня в Польшу по немецкой визе пустили :-)Вопрос в том, что если ты делаешь шенген в Германию, то у тебя должно быть и приглашение из этой страны- раз, а два - ты должен заезжать в эту страну, выезжать можешь из любой. Вроде так.
а два - ты должен заезжать в эту страну, выезжать можешь из любой. Вроде так.Усе так, только трошечки не так
Я, например, только один раз заезжал и выезжал через страну,выдавшую визу :-)
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
561091
327
агентское вознаграждение
2422
20
БАРАХОЛКА (часть 49)
254379
436
С той лишь разницей, что у вас туристическая однократная.
Спасибо за ссылку, для информации на будущее прочитала.
На будущее - может быть, но по вашему конкретному случаю будьте осторожны с подобными советами "гуру" и "учителя" - немцы визу не дадут.
Да-да, спасибо, уж с немецким посольством не по наслышке знакома. Частенько приходится ездить туда.
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
Недавно приехали из Польши. Визу делали удаленно через турагенство,конечно дороже (22 000 на троих),но ездить в Москву тоже не было возможности.Попробуйте обратиться в турагенства,наверняка что-то предложат.Впервый раз визу вам дадут только на 15 дней.Въезжать вы сможете только через пункт перехода РФ-Польша.Выезжать с любой страна Шангена.
Визу в Польшу делают туристическую и бизнес/мульти, туристическая до 15 дней пребывания, здесь уже возникает вопрос где жить и билеты, если уйти от лишней траты времени купите тур, где и стоимость дешевле и билеты сразу с проживанием будут , останется только билет до Москвы .
Польскую визу оформляла через турбюро Калининграда. В среду туда прилетела, отдала документы, а утром в субботу уже ехала в Польшу. У меня получилась она срочная, просто срочно туда было надо, можно и обычную оформить, переслав документы и деньги за визу.
ТОП 5
1
2
3
4