На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский
7441
11
Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский. Скажите,смогу я там поездить сама по достопримечательностям на такси?? Кто был,расскажите..
Змей Зелёный
old viper
Ну распечатайте картинки с фото и наименованием достопримечательностей на англ. (а лучше еще на тайском) языке и тычьте в нос таксисту.
Цену придется на пальцах обговаривать.
Цену придется на пальцах обговаривать.
Landfahrer
v.i.p.
знание английского - не определяющий фактор.
fromnsk
experienced
Съедят.
Собственно, вы без знания англицкого собрались исключительно в БКК? При посещении других провинций знание языка магическим образом проклюнется? Нет? Тогда хочу вас расстроить, в БКК провести 3 дня уже сродни героизму, а протусить там более недели способны только странствующие дзен-буддисты. Если же вы имели в виду, что хотите самсостоятельно ПРИЛЕТЕТЬ в Бангкок, без агентства, а далее все по шаблону (агентства-экскурсии-русский отель) то проблем не возникнет ни малейших.
Собственно, вы без знания англицкого собрались исключительно в БКК? При посещении других провинций знание языка магическим образом проклюнется? Нет? Тогда хочу вас расстроить, в БКК провести 3 дня уже сродни героизму, а протусить там более недели способны только странствующие дзен-буддисты. Если же вы имели в виду, что хотите самсостоятельно ПРИЛЕТЕТЬ в Бангкок, без агентства, а далее все по шаблону (агентства-экскурсии-русский отель) то проблем не возникнет ни малейших.
Съедят.Пожалуйста,не иронизировать Это моя больная тема.Мы без агенства прилетаем в БКК,хочу на автобусе добраться до Паттайи,там 3 дня,а затем перебраться на Ко Чанг.там 7-8 дней и в БКК. Не представляю,как брать трансфер везде.Искать русские агенства? Или на рецепшине можно как-то договорится на русском?
что значит? агентства-экскурсии-русский отель
ktyf
activist
спасибо за совет.Тоже хотела как-то так сделать
Сейчас читают
Где дешевле взять ипотеку?
92338
143
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
240939
999
Межгалактический дозор
53035
1000
Змей Зелёный
old viper
Или на рецепшине можно как-то договорится на русском?Там на английском то проблема договориться.

Хотя я давно был, мож щас тайцы продвинулись в английском.
А чтоб на русском... Надо искать какие-то отели, специализирующиеся на русских туристах.
Змей Зелёный
old viper
что значит? агентства-экскурсии-русский отельЭто значит, что Ваше общение с местным населением будет сведено к минимуму. Тогда незнание английского не помеха.
fromnsk
experienced
Мало того, что не везде знают, так еще акцент у них жуткий.Местами продвинулись. Но в основном в ходу все тот же замечательный тайглиш, когда ты не понимаешь половины того, что говорят тебе, они не понимают половниы произнесенного тобой.
Хотя я давно был, мож щас тайцы продвинулись в английском.
да Тайцы уже давно ТайРусиш освоили в Птт
Змей Зелёный
old viper
Так автор в Бангкок хочет и на Ко Чанг.
ТОП 5
2