Куда свозить жену и тёщу с тестем летом, на отдых в Европу?
11731
9
Barco
junior
Доброго всем) Возможно повторюсь, но все же. Подскажите куда свозить жену и тёщу с тестем летом, на отдых в Европу? Очень интересует возможность порыбачить, наличие ресторанчиков и бассейна, потому как не всегда хочется ездить к воде. Францию не предлагать, были в прошлом году, жене очень кухня не понравилась. Так же интересно ваше отношение и, возможно, опыт бронирования онлайн. Большое спасибо.
Змей Зелёный
old viper
Так же интересно ваше отношение и, возможно, опыт бронирования онлайнНормальное отношение. Щас это обыденность. Про опыт - почитайте вон соседний топик про booking.com.
Италия, в район озера Гарда кажется, говорят там рыбалка отменная. А вообще поройте инет на тему рыбалки в италии. Я в этом не спец:)
Я бы посоветовала в Чехию. Как местные повара готовят карпов ....Мы сами на рыбалке были один раз (на форель), хотя озеро находилось практически рядом с нашим домом, но для разнообразия на отдыхе этого хватилоАпартаменты мы бронировали через interhome . вот как раз наш вариант с бассейном :), в котором я почему-то ни разу не искупалась...Вообще мне Чехия очень понравилась, и если вашей тещенужен спокойный и культурный отдых, то выбирайте страны Восточной Европы.
Италия, в район озера Гарда кажется, говорят там рыбалка отменная.+1. Кому рыбалка не интересна - можно просто позагорать на яхте. Повар на яхте, кстати, может приготовить что-нибудь из пойманной рыбы.
Мы там были в июне прошлого года в апартаментах с видом на озеро, бронировали тоже через интерхоум. Отдавали что-то в районе 18 тыс за 7 ночей.
Ездил я как-то в Сиену на месяц, ну как жил....работал, жил на вилле за 10к в неделю, interhome тот же, а в промежуткаж между работами рыбачил, причём с женой (не многие могут сказать, что они ходят на рыбалку с жёнами).
У меня вообще много друзей из Пульи. Они там, конечно, больше всего любят рыбалку на осменогов, но и спининг побросать не брезгуют. Так что можете и это попробовать.
У меня вообще много друзей из Пульи. Они там, конечно, больше всего любят рыбалку на осменогов, но и спининг побросать не брезгуют. Так что можете и это попробовать.
Свозите в Черногорию!И рыбалка и чудесное море и красотища, дух захватывает и посмотреть есть что и еда вкуснейшая ! И даже виза не требуется!Если интересно и появятся вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
Сейчас читают
Выбираю холодильник, нужны советы
67091
120
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357637
1000
ПЕЧАТНИКОВ 12
219448
1000
По отдыху в Черногории можно писать на почту
crnegore2012@gmail.com
С удовольствием отвечу на все вопросы по отдыху и бронированию.
crnegore2012@gmail.com
С удовольствием отвечу на все вопросы по отдыху и бронированию.
А что конкретно во французской кухне не понравилось?
turprovodnik
junior
Есть хорошие автобусные туры по Европе-там можно порыбачить и поплавать!
ТОП 5
1
4