Форумы
Экскурсии из Обакёя (Аланьи) - что, сколько, почем?
8979
6
lamaga
old hamster
Поделитесь впечатлениями по экскурсиям из Обакёя (или как он там): куда стоит ехать (и почему), куда - не очень, сколько длятся и сколько стоит. Спасибо

Блин, уже 45 просмотров, и хоть бы кто ответил
Чё, никто, штоль, из Аланьи не ездил никуда? Видать, хорошо там...

Чё, никто, штоль, из Аланьи не ездил никуда? Видать, хорошо там...

вам всю инфу предоставит отельный гид
я ездила будучи туристкой 4 года назад оттуда на экскурсии: 1.ночная дискотека на яхте весело, но от аниматоров отеля дешевле,2. просто прогулка на яхте - не понра, ничего особенного, 3."Троя" Аква-парк + выступление дельфинов - один раз съездить можно, но это если отдых активный любите, горки там , все дела и 4. Паммукале - классика жанра, must-have Турции - не очень впечатлила, очень долгая дорога, но 1 раз стоит увидеть.
не знаю продают ли такие экскурсии в Алании, но будучи гидом открыла для себя шоу "Огни анатолии"
вот туда порекомендую съездить и "Демре-Мира-Кекова" тоже, но это уже обсуждалось в одной из тем - поищите.

не знаю продают ли такие экскурсии в Алании, но будучи гидом открыла для себя шоу "Огни анатолии"

Спасибо
Но мне еще хотелось по деньгам сориентироваться.

по деньгам - не помощник, приходите на встречу с отельником - все вам расскажет)
2 июля вернулась из Алании. Жили в отеле в Оба как раз . Но это не важно. Экскурсии предлагает гид по огромной цене и уличные агентства, коих вокруг великое множество. Я заранее, еще из России, связалась с местным гидом, кину Вам в личку его координаты. Организация отличная, все вовремя, дешевле в 2 раза.
По экскурсиям: 1. Хамам. 18 долларов. Все просто супер- и сауна и парилки разные и камни и массажи и маска и чай и джакузи.
2. Джип Сафари. Поездка на джипах огромной толпой по горам Аланьи, панорамы, обливания водой, посещение мечети, дегустация местных лепешек с начинками - Гезлеме. Анимация. Потом обед в Димчай (включен в стоимость).
3. Обзорка: панорама Аланьи, посещение крепости, пляжа Улаш.
4. Канибалл тур: поездка на яхте вечерней. Купания, осмотр пещер, крепости с воды. Ужин включен. Анимация на берегу. Пенная дискотека.
2-4- на двоих 120 баксов.
У Анексов брали Демре-Мира-Кекова. 55 баксов на человека. Организация была отвратительная, поэтому вся экскурсия оставила негативное впечатление: скучно, нудно, долго, жарко.
По экскурсиям: 1. Хамам. 18 долларов. Все просто супер- и сауна и парилки разные и камни и массажи и маска и чай и джакузи.
2. Джип Сафари. Поездка на джипах огромной толпой по горам Аланьи, панорамы, обливания водой, посещение мечети, дегустация местных лепешек с начинками - Гезлеме. Анимация. Потом обед в Димчай (включен в стоимость).
3. Обзорка: панорама Аланьи, посещение крепости, пляжа Улаш.
4. Канибалл тур: поездка на яхте вечерней. Купания, осмотр пещер, крепости с воды. Ужин включен. Анимация на берегу. Пенная дискотека.
2-4- на двоих 120 баксов.
У Анексов брали Демре-Мира-Кекова. 55 баксов на человека. Организация была отвратительная, поэтому вся экскурсия оставила негативное впечатление: скучно, нудно, долго, жарко.
Есть вечерняя экскурсия "Турецкая ночь", проходит в Караван-сарае, кажется в Конаклы. Программа состоит из 2-х отделений: народные танцы в костюмах (и те, и другие напоминают грузинские) и Belly dance c элементами анимации (любой может выйти на сцену и сплясать). Ужин с напитками входит в стоимость программы.
Уличное агентство доставит за туда за 30, родной ТО-где-то за 50 долларов.
Уличное агентство доставит за туда за 30, родной ТО-где-то за 50 долларов.
ТОП 5
2
3
4