Еще интересно про все тотже ТенТУр. ДАют скидку 10% на всех ТО кроме Пегаса. Берем Тезтур - скидка дя ТА наичнается от 8% и до 13-14% в зависимости от количества проданных туров. В иоге в лучшем случае Тентур имеет 3-4% на которые прожить ТА не реально как писали работники выше - в чем подвох. Кстати знакомые в сентябре взязи тур через Тентур и все нормально - документы за 3 дня были. А многие ТА 5% только дают скидку и то ноют, а 7% получил я 1 раз - хоть и постоянный клиент и прихожу не для консультаций а сразу за покупкой - уже знаю номер тура.
они вам комиссионные случаем за рекламу не платят слишком часто это название звучит из ваших уст
Я скажу,в чем обычно подвох-некоторые руководители порой недальновидно выдергивают деньги из оборота и тратят их куда ни попадя.А потом им просто не хватает средств,чтобы закрыть последущие заявки и они вынуждены работать в ноль,а то и в минус,лишь бы выкрутиться.Это очень порочная и чреватая практика.
у Теза максимальная комиссия 12%. Больше сейчас нет.
в чем подвох? ну есть агентства, которые живут на прибыль от продаж (и эти агентства не дают скидки более 5%), а есть агентства, которые живут за счет оборотных средств (и они дают большие скидки, т.к. им важно продать и получить от клиента деньги). То есть вторые агентства получая деньги за тур, закрывают ими существующие "дыры", а не Ваш тур оплачивают ТО, и ждут следующих туристов, которые принесут им деньги, чтоб оплатить не их, а Ваш тур ТО. Такие агентства как бочки с порохом и зажженным фитилем. Когда рванет - никто не знает. Они будут существовать пока к ним идут туристы и несут свои деньги. А туристы будут к ним идти, т.к. агентства дают большие скидки. А кто откажется от халявы? Вот только не окажется ли халява вам впоследствии в два раза дороже?
в чем подвох? ну есть агентства, которые живут на прибыль от продаж (и эти агентства не дают скидки более 5%), а есть агентства, которые живут за счет оборотных средств (и они дают большие скидки, т.к. им важно продать и получить от клиента деньги). То есть вторые агентства получая деньги за тур, закрывают ими существующие "дыры", а не Ваш тур оплачивают ТО, и ждут следующих туристов, которые принесут им деньги, чтоб оплатить не их, а Ваш тур ТО. Такие агентства как бочки с порохом и зажженным фитилем. Когда рванет - никто не знает. Они будут существовать пока к ним идут туристы и несут свои деньги. А туристы будут к ним идти, т.к. агентства дают большие скидки. А кто откажется от халявы? Вот только не окажется ли халява вам впоследствии в два раза дороже?
Тогда какой смысл таком "бизнесе"? Пожить красиво некоторое время, а потом загреметь на нары? Или можно ещё снять кассу и свалить заграницу.
вопрос не по адресу. Я не знаю какой смысл в ведении так бизнеса.
Сейчас читают
ТСЖ-Широкая 19/1 (часть 2)
45964
327
что покупать? евро или доллар?
169506
379
Тиграша 1.5 мес, нам нужен самый лучший хозяин!
5027
55
они вам комиссионные случаем за рекламу не платят слишком часто это название звучит из ваших устДа какой там платят. "Компания" снимает угол в мертвом ТЦ Москва и там никого нет, по звонку договариваешься о времени встречи тогда презжает человек (это со слов знакомых) сами туда побоядись обращаться - туры то берем не дешевые а у них предоплата 100%.
тогда забудьте как страшный сон, что она вам покоя то не дает, компания эта
ну вот и накрылся походу Тен тур ибо с ТЦ Москва они съехали, телефоны не отвечают. Туристы звонят в панике.
Да уж - повезло тем кто успел съездить. Я свою кидку 5% в Тезтуре получаю и слава богу -но было 1 раз 8%.
у самого туроператора получаете скидку?
Добрый день! Подскажите может ли житель сельской местности требовать большую скидку чем городской?
Alexander_
veteran
Вы вообще ничего требовать не можете, Вы можете только попросить.
PoNy
с претензией на оригинальность
Вы вообще ничего требовать не можете, лимита
Евген - вы вернулись? я вас помню))))
Landfahrer
v.i.p.
да он не исчезал. задавал свои вопросы в разделах про таиланд, египет и испанию )
Evgen78
activist
Да я не определился еще со страной в этом году. Скорее всего август, сентябрь. Можно бы и в мае, но лучше растянем удовольствие. И за вами понаблюдаю, кто куда и за сколько.
сказать где ключ от квартиры, где деньги лежат?)))) понаблюдайте-понаблюдайте.
Evgen78
activist
Может есть какая то государственная программа финансирования сельского жителя при турпоездках заграницу. Например как за энергоресурсы мы меньше платим. То так не знаем и не пользуемся.
Landfahrer
v.i.p.
обратитесь в районную администрацию
а программа финансирования кого? Вас как сельского жителя или агентства, отправляющего этого туриста?
ТОП 5
2
3