На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таиланд-Сингапур-Таиланд виза
10022
8
Peza
activist
Собираемся в Тай, а оттуда на несколько дней хотим сгонять в Сингапур. Кто-нибудь в курсе: обратно в Тай виза нужна? Знаю, что, если с третьей страной (например Малайзия-Сингапур-Таиланд) виза из Сингапура в Таиланд нужна, а без третьей страны?
Landfahrer
v.i.p.
Знаю, что, если с третьей страной (например Малайзия-Сингапур-Таиланд) виза из Сингапура в Таиланд нужнаэто как? виза в таиланд гражданам россии в любом случае не нужна, если срок пребывания менее 30 дней.
в сингапур виза нужна.
но если срок пребывания менее 96 часов (транзит), то можно без визы.
при этом нужны билеты в третью страну.
"* Nationals of the Commonwealth of Independent States and Georgia may be granted entry into Singapore without visas if they are on transit to or from a third country. However, they are required to fulfill the following conditions:
They are in transit to or from a third country
They hold -
A valid passport
A confirmed onward air-ticket
Entry facilities (including visa) to the third country
Sufficient funds for the period of stay in Singapore
They continue their journey to the third country within the 96-hour visa free period granted
They satisfy Singapore's entry requirements, as determined by the Immigration & Checkpoints Authority officers at the Singapore Checkpoints."
То есть, если вы едете по маршруту таиланд-сингапур-таиланд, то для сингапура это не транзит а визит. под правила транзита вы не попадаете и вам нужно оформлять визу. обычно все ездят таиланд-малайзия-сингапур-таиланд. тогда правила соблюдаются и в сингапуре вы транзитом из одной страны в другую.
Peza
activist
Да просто не знаю еще на сколько задержимся в Сингапуре, если на меньше 96ч, то может через Малайзию. Сейчас звонила в Пони-экспресс, там сказали, что из Синга в Тай нужна виза. Во как.
Landfahrer
v.i.p.
как понимать "из синга в тай"? виза бывает "В", но чтобы "ИЗ" - последний раз про такие слышал в СССР. может где-нибудь в северной корее гражданам тоже нужны выездные визы, не знаю.
или в случае форс-мажора, когда человек просрочил визу в какой-либо стране или оказался там вообще без визы (самолет упал) ему дают справку (или выездную визу, или "полицейскую" визу), что он имеет право выехать бед применения соответствующих санкций.
а о чем вы речь ведете - не понятно.
или в случае форс-мажора, когда человек просрочил визу в какой-либо стране или оказался там вообще без визы (самолет упал) ему дают справку (или выездную визу, или "полицейскую" визу), что он имеет право выехать бед применения соответствующих санкций.
а о чем вы речь ведете - не понятно.
Змей Зелёный
old viper
из Синга в Тай нужна визаА виза какой страны нужна, не уточнили?
Вполне возможно, подразумевалось, что в данной ситуации Вам нужна виза Сингапура. Т.к. при поездке Тай-Синг-Тай у Вас не соблюдается условие 96-часового безвизового транзита - Вы прилетаете и улетаете из/в одной страны (Тай).
Забавно, что транспортная, по сути, компания выступает в качестве визового консультанта.
Тиматик уже не котируется?
Виза в Сингапур электронная, получается в интернетах и стоит USD35.
Тиматик уже не котируется?
Виза в Сингапур электронная, получается в интернетах и стоит USD35.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
117931
639
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
238167
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
230918
953
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я летала Сингапур-Пхукет, никакой визы тайской у меня не было, проблем тоже.
оформление электронной визы занимает пару дней, стоит 40-50 долл, контакты компаний легко найти в инете.
ТОП 5
1
3
4