Алкоголь. Грустная тема
21317
45
Что вы все пьете в тае? местное пиво отвратное, может кто знает где обычное ячменное пиво есть? может подскажете где купить обычное сухое вино? местные ромы-виски пить невозможно. какие-то другие варианты там есть?
в крупных супермаркетах, типа BigC есть нормальный американский и европейский алкоголь в большом ассортименте
дешевле, чем в России
дешевле, чем в России
там нет пива и сухое вино не помню. есть алкоголь типо виски, водки и ликеров, а я это как раз не пью
Теплая водка и распаренные женщины, что может быть хуже. Пусть печень порадуется, не на постоянку же туда едем. Чем хорошо плохое пиво - тем что реже хочется.
А если грустно без алкоголя, то вам в Гоа.
А если грустно без алкоголя, то вам в Гоа.
Мы в тамошнем МЭТРО покупаем кстати и не только алкоголь
а где метро? и тупой вопрос: нужно ехать с нашими картами или все гораздо проще?
в BigC видел сортов 50 пива - тайского, немецкого, американского
вино было французское и немецкое
вино было французское и немецкое
Подтверждаю, в БигС и Теско полно пива из разных стран. В Макро можно пройти по разовым гостевым ваучерам фаранга, их дают на входе. Наши карты не действуют.
а где метро? и тупой вопрос: нужно ехать с нашими картами или все гораздо проще?На сухумвите, возле океанариума он.
Для входа никаких карт не нужно (это наши чудики придумали какие-то карты ), на кассе мы вежливо по-русски просили у того кто впереди стоит а щас вообще не заморачиваемся из-за трёх копеек
из вредности поеду посчитаю сорта, вопрос в другом: пиво которое мы пили (кажется в ВС) и которое называлось Туборг, было очередной рисовой тошнотиной.
в первый день поеду и наберу вагон пива и все! жизнь заладится.
Вы ещё там водку видимо не пробовали , мы увидели где-то Водка, взяли чикушку ради интереса, там тока от одного запаха чуть не , поэтому кроме коктельчиков и соков там аще ничего не пьем, а неее .... в Мэтро еще берем упаковкой чай зеленый-с жасмином и т.д. в жару само то
ПЬю пиво, в основном Гиннесс, в пабах, разливной.
Из бутылочного нравится Сан Мигель. Он там, конечно, не тот что на Филиппинах, но тоже очень недурен.
Из бутылочного нравится Сан Мигель. Он там, конечно, не тот что на Филиппинах, но тоже очень недурен.
в первый день поеду и наберу вагон пива и все! жизнь заладится.
--------------
стоило ли для этого лететь за тридевять земель?
--------------
стоило ли для этого лететь за тридевять земель?
ПЬю пиво, в основном Гиннесс, в пабах, разливной.Гиннес конечно ОЧ хорош, но каждый день не выпьешь...
Сан Мигель - лучшее из местного пива, покупаю в Макро ящиками, чуток дешевле чем в 7/11, НО типа наших сортов недорогих там нету...
особенно нет разливного...
так а мне по праституткам не ходить. я еду в тепло к фруктам, морю и массажу. каждому свое за тридевять земель, не находите?
Я еще и гинесс не пью *печально-препечально* а вот на сан-мигель не обращала внимание, прямо присмотрюсь раз так рекламируете
вот именно в пабы я и не ходила, а какой порекомендуете?
местные ромы-виски пить невозможностранно, мне вот , кто был, на вопрос "чего привезти" отвечали все однозначно хором м.б. Вы его забываете пепсей разбодяживать?
НА Северной , недоходя Лотуса вроде был здоровый винный маркет ...но так как я это не пью ....просто поглазел ...
да никто ничего не забывает. я блю лейбл не пью, а тут мерзость рисовая крашеная. Из всего арсенала рисового пойла я еще могу японческий никки пить М.б. Ваши знакомые очень не привередливы?
и точно - все эти непривередливы...
ну тогда из паттайи в дьюти фри возят (бесплатно вроде) - там-то точно душу отведёте
ну тогда из паттайи в дьюти фри возят (бесплатно вроде) - там-то точно душу отведёте
Да я ПИВО! пью и чуть сухое вино. Чтоже такое)))) У меня нет проблем с хорошим спиртным, у меня проблема с питием на отдыхе и именно в таиланде. В турции я пью турецкое "жидкое пиво" и их кислое вино вот как раз мне по вкусу, в испании я пила корониту (нашу корону экстру) и сангриту. А в тае все напитки, которые встречались - рисовые, вот я и думала может кто что посоветует из знатоков. Вот и посоветовали заехать в метро и пить пиво сан мигель - попробую
Сидр Olde English, импортный, где-то по 180 за жестянку, оч неплох.
Встречается в крупных магазинах, в 7-11 не видел.
Вино в "пробниках", где-то по 0.2 литра, тоже стоит недорого, можно поэкспериментировать.
Встречается в крупных магазинах, в 7-11 не видел.
Вино в "пробниках", где-то по 0.2 литра, тоже стоит недорого, можно поэкспериментировать.
Мы вино видели в крупных магазинах и в мелких, но не 7eleven. На Пхукете есть несколько специализированных винных магазинов, там выбор хороший, вроде. Цены, как у нас. Только вот вино у нас не очень шло по такой жаре и влажности.
Предпочитали коктейли в ресторанчиках или же брали бутылку Мартини и сок. Ну и, в крайнем случае, пили их вариант наших бутылочных джинтоников. Они у них вполне "съедобные"
Предпочитали коктейли в ресторанчиках или же брали бутылку Мартини и сок. Ну и, в крайнем случае, пили их вариант наших бутылочных джинтоников. Они у них вполне "съедобные"
мне сладкое спиртное вообще мимо, а уж тем более на жаре. Вот найти бы сухое и с водичкой употреблять, это бы я еще смогла.
Я сладкое тож не очень. Мартини тут не жалую. Так что сами дома в Тае делали с соками не сладкими и тоником, а в барах брала по-кислее. Возможно, это как-то связано с тем, что и раньше в азиатских странах употребляли ром и проч напитки для дезинфекции желудка
Дома - то вино или пиво предпочитаю, да и в сухих жарких странах люблю выпить беленького, разбавленного водичкой или бокальчик сухого шампанского.
В любом случае, про Паттайю не знаю, а в Бкк и на Пхукете можно найти вино. Только выбор и цены огорчают.
Дома - то вино или пиво предпочитаю, да и в сухих жарких странах люблю выпить беленького, разбавленного водичкой или бокальчик сухого шампанского.
В любом случае, про Паттайю не знаю, а в Бкк и на Пхукете можно найти вино. Только выбор и цены огорчают.
Вот посмотрите здесь адреса винных магазинов в Паттайе: http://www.farangfriendly.com/pattaya/wine-shops
Wine Connection рекомендую. На Пхукете там прекрасный выбор в этом магазине (я о нем писала выше), есть и пиво европейское, кажется.
Wine Connection рекомендую. На Пхукете там прекрасный выбор в этом магазине (я о нем писала выше), есть и пиво европейское, кажется.
Если вы находитесь в Паттайе, посетите ресторан Hopf — там подают отличный вайсбир собственной варки, кроме того, есть несколько сортов импортного пива. Ну и во многих заведениях можно найти импортное пиво на розлив, как правило раскрученные гиннес, пауланер, харп, будвайзер вроде бы, в ресторанах ТЦ даже видел. Выбор бутылочного импортного есть в foodmart, tesco lotus и т. д. Будучи первый раз в Таиланде, тоже озаботился, где взять хорошего пива, при желании все находится легко.
дадада. Во в этот Хопф и пойду, надеюсь найду.
А где это находится, просто из любопытства зайду, попробовать, через пару дней.
На бич-роуд, где-то после Royal garden plaza, но не доезжая до Walking street, гуглите.
Не трольте доверчивых посетителей форума...Сколько можна-цепляйте в дйютье фреа ,а по завершении запаса-не пейте спиртного....Здесь все селебрети мучаются ....От Джоли до Деппа....Пить нечего....Купаться негде....Чо претесь сюда????
идите с Богом откуда пришли. Вас вот не спросили куда переться и сколько мне пить, прямо все через раз такие советчики. Сколько я того пива из DF привезу? цистерну? И купаться негде в патайе конечно, потому на острова и уедем.
дадада. Во в этот Хопф и пойду, надеюсь найду.Прикрыли Хопф, нету его.......пицерия там сейчас вроде.......
Прикрыли Хопф, нету его.......пицерия там сейчас вроде.......Точная информация? И давно? На TripAdvisor последний отзыв есть от 9 декабря 2012.
вот так неприятность )))) попила пива
Rustymusty
v.i.p.
Ну уж с вином-то точно проблем нет. Подороже, чем у нас получается раза в полтора в среднем, хотя есть и варианты по вполне нашей цене.
В каждом сэвене стоит Jacobs Creek, который я хоть никогда не покупаю дома, но это нормальное вино.
В любом Теско или Биг С выбор вин достаточен для нормального существования. Конских денег стоит Мутон Кадэ или даже ротшидьдовско-чилийский Mapu, но при этом имеются неплохие австралийские и американские за 400-600 бат.
Да и Mont Clair не столь плох, как можно было предположить.
В каждом сэвене стоит Jacobs Creek, который я хоть никогда не покупаю дома, но это нормальное вино.
В любом Теско или Биг С выбор вин достаточен для нормального существования. Конских денег стоит Мутон Кадэ или даже ротшидьдовско-чилийский Mapu, но при этом имеются неплохие австралийские и американские за 400-600 бат.
Да и Mont Clair не столь плох, как можно было предположить.
GuimpLena
Белая Госпожа
попробую вино с водой хоть пить, но пока подберешь для себя сто раз отравишься, не люблю я этого-то
Rustymusty
v.i.p.
Если не секрет, какое вино вы обычно пьете дома?
GuimpLena
Белая Госпожа
не секрет. я пью очень кислое красное сухое по типу молодого. вот люблю юар зулу с водой и льдом.
Rustymusty
v.i.p.
Итить... Я уж думал, вам эксклюзив какой нужен.
А так, не парьтесь, вин хватает (см. фото из Теско). Если мало, то есть еще винные бутики типа Central Wine Cellar. Не отравитесь.
А на замену Zulu для начала вполне серьезно предлагаю попробовать Mont Clair. Причем даже самый дешманский - двухлитровку за 400 с небольшим. Как раз простое неэкстрактивное южноафриканское.
А так, не парьтесь, вин хватает (см. фото из Теско). Если мало, то есть еще винные бутики типа Central Wine Cellar. Не отравитесь.
А на замену Zulu для начала вполне серьезно предлагаю попробовать Mont Clair. Причем даже самый дешманский - двухлитровку за 400 с небольшим. Как раз простое неэкстрактивное южноафриканское.
о как интересно ,был в ноябре .....пошли туда поужинать , да Эля доброго выпить , два раза прошли в поиске.....Прикрыли Хопф, нету его.......пицерия там сейчас вроде.......Точная информация? И давно? На TripAdvisor последний отзыв есть от 9 декабря 2012.
GuimpLena
Белая Госпожа
не в эксклюзиве дело, мне нравится такое средне-кислое вино без каких-то послевкусий. Вот крайний раз угощали конкуренты дорогущим австрийским - понравилось.
о как интересно ,был в ноябре .....пошли туда поужинать , да Эля доброго выпить , два раза прошли в поиске.....Мне кажется, что Вы просто не нашли. С чего бы их прикрывать? Успешное заведение с большим потоком туристов и четкой организацией. Проверю в марте.
ТОП 5
1
2
3
4