На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С каким туроператором лучше съездить в Париж?
спасибо
спасибо
Через СКАТТ очень понравилось (на "той" стороне принимала фирма FCT - France Car Tours). Было, правда, давненько это - 8 лет назад, но я надеюсь, что качество не ухудшилось.

скатт уже не так хорошо работают, по-крайней мере у меня с ними происходят регулярные проблемы...
ездили с другими операторами, через другое агентство, агентство "зевс", а оператор московский, все прошло удачно...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше так ездилось
ездили с другими операторами, через другое агентство, агентство "зевс", а оператор московский, все прошло удачно...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше так ездилось

еще если рассматривать агентства, можно давериться Килиманджаро, там любой сложности туры делают...помогут точно

http://www.uzhel.ru/
Южел московский оператор, в том числе и по франции, в нске есть представительство на гоголя 44, работает как с агенствами так и с частными лицами
Южел московский оператор, в том числе и по франции, в нске есть представительство на гоголя 44, работает как с агенствами так и с частными лицами

В Париж лучше всего самостоятельно ехать. Все, включая билеты, гостиницу и экскурсии, дешевле бронировать самому, да и интереснее. Разве что виза - проблема, да и то - можно ее отдельно заказать в турагентстве или лично получить в Москве за три дня.
Сейчас читают
Непристойное предложение
196023
1007
Нужен совет, как правильно поступить...
28171
152
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
83079
1000
ОкSи
guru
Вопрос, может кто в курсе, Диснейленд работает до какого месяца?
Landfahrer
v.i.p.
круглогодично. но некоторые аттракционы может и не работают зимой, не знаю.
Очень советую в Париже посетить Музей вина. Он находится недалеко от Эйфелевой башни в старинных винных погребах. Разрешается дегустация!
спасибо за совет, обязательно включим это в путешествие

В июне была в Париже, от города просто в восторге!
Вино качественное и клевое!?

Вино качественное и клевое!?

Мы 2 раза ездили с магазином путешествий ИНТУРИСТ (который на Советской). Знакомые пользовались их услугами и нам порекомендовали. Все очень понравилось!
Вино качественное и клевое!?Красное Мутон Каде![]()

Красное Мутон Каде Стоит 10 евро/бутылка, а вкус на все 50Оно и у нас стоит 650 рублей

Лучше езжайте сами! Дешевле будет. И гостиницу подберете ту, которая именно Вам понравится, а не ту что турагентство предложит.
Мы били на новогодние каникулы 2 недели, темп-ра где то +6-9 градусов, мрачно, иногда идет дождь. Если ветра неет тотвполне комфортно, а с ветром промозгло. Я ходила в легкой короткой дубленке (не спарилась, нормально было) и в кепочке когда ветер дул. Сами французы ходили в демисезонных пальто или куртках и без шапок. Я бы так замерзла
Змей Зелёный
old viper
Я бы так замерзлаТак это потому что Вы гуляли, наверняка почти целый день по такой погоде. А французы - утром 10 минут на работу, вечером 10 минут с работы.
Какая погода зимой в париже?субъективно, всегда холодней, чем на градуснике. влажность, пронизывающий ветер. Лучше в Нске - 15, чем в Париже +2+3
Леночка_Петрова
junior
Серенько, дождь постоянно моросит и ветер бывает очень даже холодный, не смотря на +10 на градуснике, а кстати, снега в прошлом году и не видели, а в этом был, но что нам их снег? 

Париж! Это моя романтическая мечта,одно время думала вообще о переезде туда на ПМЖ,но сейчас с материальным положением пока что туговато

samarochka
member
была в Париже дважды. Впервые в 19 лет. Помню, как раз довелось на мой ДР. Ехали ночью на автобусе, под утро заснули все. а автобус заехал на площадь Согласия и заглушил мотор. Через какое-то время стало в салоне прохладно, стекла запотели, люди стали просыпаться, как раз солнце вставало... я тоже проснулась, рукой стекло протерла от тумана, а за стеклом... башенка Эйфеля! и прям на мой ДР. Это было супер! Воспоминание на всю жизнь!
Шелта
activist
Здорово! Хорошо иметь такие замечательные воспоминания!
samarochka
member
да, здорово!
Я стараюсь и для своего ребенка тоже что-то такое придумать... Чтобы помнила.
В этот раз в Египте, на ее ДР поехали в поездку в пустыню, на верблюдах катались!
Я стараюсь и для своего ребенка тоже что-то такое придумать... Чтобы помнила.
В этот раз в Египте, на ее ДР поехали в поездку в пустыню, на верблюдах катались!
Мы ездили с Венто, представители Туртрансвояж, всё было прекрасно организованно, отличный гид, мы остались довольны нашим туром!!!
подскажите где искать попутчиков в париж?
hfpuekztd
activist
Позавчера у Трансаэро был атракцион невиданной щедрости.
Билеты Новосибирск-Париж с пересадкой в Москве на Рождество Христово с 02.01.16 по 08. 01.16 туда-обратно толкали по 11 тысяч с копейками на брата
Берлин по десятке был.
Билеты Новосибирск-Париж с пересадкой в Москве на Рождество Христово с 02.01.16 по 08. 01.16 туда-обратно толкали по 11 тысяч с копейками на брата

Берлин по десятке был.
Змей Зелёный
old viper
Воспользовались аттракционом? 

hfpuekztd
activist
а как же! Было три билета их и забрал!
Теперь начинается новый аттракцион с получением ВИЗ.
Не было заботы, купила баба порося
Теперь начинается новый аттракцион с получением ВИЗ.
Не было заботы, купила баба порося

Извините, что не по теме... подскажите есть ли в Париже какое-нибудь кайфовое экстримальное развлечение:.. например прыжок с банджи?
Извините, что не по теме... подскажите есть ли в Париже какое-нибудь кайфовое экстримальное развлечение:.. например прыжок с банджи?С Эйфелевой башни?
С Эйфелевой башни?Ага, прямиком в парижское СИЗо ))
Ну вот и слетали до городу Парижу
Сегодня по РБК Аэрофлот заявил, что исполняет обязательства Трансаэро до 14 декабря 15 года, а на более поздние даты возвращает деньги за билеты вплоть до невозвратных и гуляй с миром
Ну что сказать РОССИЯ МАТЬ кто бы сомневался.
Проще вернуть деньги, чем предоставить оплаченные услуги.
Это же напрягаться и думать надо, как народ по своим рейсам распихать.

Сегодня по РБК Аэрофлот заявил, что исполняет обязательства Трансаэро до 14 декабря 15 года, а на более поздние даты возвращает деньги за билеты вплоть до невозвратных и гуляй с миром

Ну что сказать РОССИЯ МАТЬ кто бы сомневался.
Проще вернуть деньги, чем предоставить оплаченные услуги.
Это же напрягаться и думать надо, как народ по своим рейсам распихать.
А что такого? Все правильно сделал. Это рынок.
Змей Зелёный
old viper
Опа, у Вас же Трансаэро. Да, обидно...
По зарубежным Аэрофлот только тех, кто уже улетел, возвращает "до последнего клиента".
По зарубежным Аэрофлот только тех, кто уже улетел, возвращает "до последнего клиента".
В Париже был несколько раз. Очень впечатлил Мулин руж
Не стоит держать нас в курсе об этом. Забанят-с.
НЕ-Забавное в Париже.В Париже все спокойно, все своим чередом.
Подниму темку. Хотим на неделю в конце марта слетать в Париж. Никогда там не была. Программа стандартная: все достопримечательности, для дочки обязательно Диснейленд. Никто не знает, открыт ли он в конце марта.
Единственное, думаю, как выгодней и дешевле: самой или взять недельный тур. Не вижу пока прямых перелетом с Новосибирска или не там ищу?....
Единственное, думаю, как выгодней и дешевле: самой или взять недельный тур. Не вижу пока прямых перелетом с Новосибирска или не там ищу?....
Никто не знает, открыт ли он в конце марта.Набираете в поисковике "Диснейленд Париж режим работы" - и находите ответ
как выгодней и дешевле: самой или взять недельный турЗапрашиваете в любом понравившемся турагентстве стоимость недельного тура.
Параллельно смотрите цену на билеты на ваш состав + стоимость отелей/апартаментов на ваши даты (на букинге или на Островке, или на airbnb, или на любом другом отельном агрегаторе).
Сравниваете суммы.
Не вижу пока прямых перелетом с Новосибирска или не там ищу?А они когда-то были???
Змей Зелёный
old viper
Диснейленд. Никто не знает, открыт ли он в конце мартаОн же круглогодичный.

ТОП 5
1
2
3