Внешний тюнинг
4095
15
А я вот подумываю внешний тюнинг забабахать:улыб:Обвес уже есть, изначально стоял. Хочу вот теперь набор хромированных накладок кузова купить... Правда он стоит как крыло самолета, но... Только вот накладки на задние фонари не подойдут, у меня кузов 2003 года модельного ряда, а там зад другой вообще, включая и фонари.
maxdreamer
а че задних ветровиков нет?
не боишься, что сороки все блестящее отколупают?
DeHuC
А при чем тут ветровики?:улыб:Их в наборе нет:улыб:
maxdreamer
как нет? :eek: вон на машинке висит. в набор забыли положить :tease:
DeHuC
Там родной висит:улыб:Почему тока спереди правда не знаю... Но он хромом даже не отдает, родной это...
Ничего хуже хромированных накладок для внешнего тюнинга не видел ... выглядит это ОТВРАТНО на классическом семейном седане. АРА-тюнингх )) Более выгодных вложений денег много - шумка, гаджеты разные, полировка (хотя конечно разная бывает).
Хром отлично смотрится, если изначально задуман элементом дизайна (всякие топовые модели) и стоит с завода. А всякие накладки - выглядит мягко говоря дешево.
Все ИМХО.
Не, я не спорю - ставить ВСЕ из этого комплекта это перебор, обрамление фар и фонарей мну даже и не тянет ставить, а остальное очень даже неплохо смотриццо... :а\?:
maxdreamer
вот человек себе внешний тюнинх замутил , былбы стол упалбы под него

когда увидел даже сразу не поверил , пригляделся, точно тунинх :улыб:
WestMan
А чё, жизненно :ха-ха!:
WestMan
над чем смеяться? над забором?
DeHuC
Матри внимательней :спок:
DeHuC
на крыше чёрненькой мафынки посмотри
WestMan
ну антенна ну и что?:улыб:
сначала вообще показалось что мужик руку высунул :ха-ха!:
WestMan
Ну мать вашу а :зло:
Там 5 % полезного кадра :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
ужать нельзя а?
WestMan
В следующий раз перед тем, как разместить фото очень внимательно читаем здесь :зло:!!!