Slater
v.i.p.
Кто посоветует чем подсветить салон? Хочеться синий цвет в районе ног, только при открытых дверях.
Элементарно, Ватсон!
Синие неоновые трубочки и подключение к датчику открытых дверей!
Синие неоновые трубочки и подключение к датчику открытых дверей!
Где сие береться и сколько примерно стоит? Может урл какой дадите?
поподробнее что за реле, тоже хочу так замутить? у меня подсветка запитана от подсветки прикуривателя, т.е. горит постоянно при включенных габаритах
такая подсветка стоит около двухсот рублей.
поставил себе зелёную в багажник.
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
307242
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
817182
846
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1002492
531
Неон продается на горской (давно там не был, но раньше видел).
По ценам и урлам - гугл рулит!Хотя бы вот , вот (правда, это подсветка днища), украинский пацанотюнинх ..
Да много чего можно найти!
По ценам и урлам - гугл рулит!Хотя бы вот , вот (правда, это подсветка днища), украинский пацанотюнинх ..
Да много чего можно найти!
Сегодня вечером поставлю неон ... фотки выложу. Парни сами делают лампы, сами ставят. В салон говорили под 2 сиденья с установкой - 1.5к.
doctor
guru
Недорого впринципе. Хотя если руки есть можно в 300 рублей уложится.
Я под переднюю панель 2-е неоновые трубки (по 200р) поставил. Запитал на подсветку прикуривателя. Смотрится ночером довольно гламурненько ))
Михаил Денисенко
guru
Ну там просто реально неон... не диоды и не компьютерный моддинг
Я под переднюю панель 2-е неоновые трубки (по 200р) поставил.Где покупал?
Я нашел такие http://www.savela.ru/product.aspx?id=75075&category=4335
Zverr
guru
У меня в ногах стоят салонные плафоны от ВАЗа, с установкой обошлось в 160 рублей. Мне нравится желтоватый свет в ногах, включать-выключать можно ногой или при открытии дверей.
Брал в Автосаунде (ул.Комбинатская 1).
фигассе! клево! фотко, фотко давай!!!
я под новый год видел таксиста-девяточника с елочной гирляндой в салоне. вот хочу себе так же сделать, как подключить? был ли у кого опыт?
а еще хочу в багажник повесить диско шар, ну такой зеркальный, чтобы все армяне завидовали
пс кстати ветку DeHuc-a изучил, но не понял как подключать писалки? Лис же мне тока на сигнал подцепит, а мне так не надо. хочу чтобы так виу-виу-виу, слева направа, слева направа моргало. как делать? или поставить в салоне выключатель настенный и быстро щелкать? я в практике такие видел, тройные подойдут?
я под новый год видел таксиста-девяточника с елочной гирляндой в салоне. вот хочу себе так же сделать, как подключить? был ли у кого опыт?
а еще хочу в багажник повесить диско шар, ну такой зеркальный, чтобы все армяне завидовали
пс кстати ветку DeHuc-a изучил, но не понял как подключать писалки? Лис же мне тока на сигнал подцепит, а мне так не надо. хочу чтобы так виу-виу-виу, слева направа, слева направа моргало. как делать? или поставить в салоне выключатель настенный и быстро щелкать? я в практике такие видел, тройные подойдут?
электролюминисцентый шнур, питается от 12 вольт: диметр 2,5мм и 3,2мм очень гибкий и яркий и разных цветов
найдите по 2гису фирму ВМТ-Н на Узловой, 8
- от 200 руб/п.м.
и вот еще есть
найдите по 2гису фирму ВМТ-Н на Узловой, 8
- от 200 руб/п.м.
и вот еще есть
Сегодня вечером поставлю неон ... фотки выложу. Парни сами делают лампы, сами ставят. В салон говорили под 2 сиденья с установкой - 1.5к.Обещанная фотка.
Dogmatic
old hamster
Что то мне кажется что это не совсем салонная подсветкаИ сколь под днище по кругу обошлось в деньгах?Сегодня вечером поставлю неон ... фотки выложу. Парни сами делают лампы, сами ставят. В салон говорили под 2 сиденья с установкой - 1.5к.Обещанная фотка.
Михаил Денисенко
guru
Подсветка халявная - выиграли на стрит-челендже с друзьями... Заплатил только за установку.
А так стоит около 7 тыщ рупий. С установкой. 6 ламп по 90 см.
А так стоит около 7 тыщ рупий. С установкой. 6 ламп по 90 см.
GoncharoFF
veteran
для подсветки салона и днища можно использовать гибкий неон!
Challenger
guru
Через реле конечно )Почему через рэле ? сколько они потребляют ?
Так, не в тему конечно но!
Зародилась идея. Интересная. Хочу поставить белую неонку за решётку радиатора, а красную под задний номер (и там и там место есть) мне хватит и компутерной (гибкой) неонки! Вопрос в цене работы по установке! Сам 100% лезть не буду. всякие там редпойнты или зеркальные технологии бабла стрегут дофига, к гаражникам тож не хочетсо. Ну и как мне правильно воткнуть в электрическую цепь эти 2 девайса, хочетсо чтоб фключались с кнопки!
Зародилась идея. Интересная. Хочу поставить белую неонку за решётку радиатора, а красную под задний номер (и там и там место есть) мне хватит и компутерной (гибкой) неонки! Вопрос в цене работы по установке! Сам 100% лезть не буду. всякие там редпойнты или зеркальные технологии бабла стрегут дофига, к гаражникам тож не хочетсо. Ну и как мне правильно воткнуть в электрическую цепь эти 2 девайса, хочетсо чтоб фключались с кнопки!
За белую спереди могут вздрючить, сзади попроще.
Могу помочь.
Могу помочь.
А чиво вздрючить то? Спереди белая вроде ничем не запрещенахм, тем более за радиаторной решеткойона ж просто будет давать интересный эффект и не болеетем более с кнопки выключатсо будед (я надеюсь ).
За помосч сенкую! как тока приобрету оба девайса - буду рад!
За помосч сенкую! как тока приобрету оба девайса - буду рад!
интересно а за синюю вздрючат?
хочу чтоб прорези в переднем бампере изнутри подсвечивались
хочу чтоб прорези в переднем бампере изнутри подсвечивались
даже если самой лампы видно не будет?
хз... как им лбъяснить что её не видно? скажут - установка доп. световых приборов не соответствующих госту и превед номера..я белую собираюсь чтоб если что не сильно отымели
За белую скажут то же самое, что и за синюю...и денех столько же сдерут - много...
за что? она ж белая! хотя конечно разницы мало, но будит чем попинаться если захотят му-му посношать! белая и ниипёт! да и с кнопочки выключаццо будед
если так рассуждать, то вообще на машине лампочки отличные от белого запрещены
в том числе и цветная подстветка салона
и поровну что ее не видно, она же есть
в том числе и цветная подстветка салона
и поровну что ее не видно, она же есть
да в салоне хоть дискотеку устраивай с зеркальным шаром и деффками в бикини! А спереди и сзади четко оговорено что световые приборы не по госту - ая-яй!
хотя это правила дурацкие и я их соблюдать не буду
А как его крепить, так чтобы еще и красиво было. Он не сильно нагревается?
Михаил Денисенко
guru
Сами неонки вообще не греются.
да в салоне хоть дискотеку устраивай с зеркальным шаром и деффками в бикини! А спереди и сзади четко оговорено что световые приборы не по госту - ая-яй!О! а еще есть дурацкие правила - на встречке не гонять, под красный не проезжать...идиоты придумали, ты их выполнять не будешь тоже, да? *пошел венок заказывать*
нп.
Есть опыт конкретный в этом вопросе.
Подсветил под ногами у в передней части кузова, бардачёк, различные полочки в авто и багажник. Все елементарно просто, запитался от габаритов (включил габариты засветила подсветка). Материалы:
* Комперные неонки по 150р за штуку (комплект неонка+преобразователь) 12в.
* кусочки сетевого короба (чтобы направить свечение от глаз долой)
* двойной скотч (либо жидкие гвозди)
Собственно все, если интересно, могу выложить фото и подробное описание всего действа...
Есть опыт конкретный в этом вопросе.
Подсветил под ногами у в передней части кузова, бардачёк, различные полочки в авто и багажник. Все елементарно просто, запитался от габаритов (включил габариты засветила подсветка). Материалы:
* Комперные неонки по 150р за штуку (комплект неонка+преобразователь) 12в.
* кусочки сетевого короба (чтобы направить свечение от глаз долой)
* двойной скотч (либо жидкие гвозди)
Собственно все, если интересно, могу выложить фото и подробное описание всего действа...
Угу, давай... и фотки давай. и где покупал, тож давай.
Ок, вечером зафотою, чтобы виднее было
Покупал лампы: Геодезическая 15 (КомпьютерыОргтехника)
Покупал лампы: Геодезическая 15 (КомпьютерыОргтехника)
у меня вопрос!
вот у меня имеются эти шнуры (которые "холодный неон")
привезли из Китая уже нарезанными по 5 м,
к каждому куску в 5 м идет только 1 преобразователь, чтобы шнур светился
что самое интересное, просто от 12 В шнур не светится
только через этот преобразователь
так вопрос вот в чем: мне все 5 метров приделывать туда, куда я хочу не надо
ессесно, остается остаток, который можно было бы прикрепить еще куда-нить..
но на него преобразователя-то уже нету!
что это вообще такой за зверь - преобразователь этот?
в чем принцип работы-то?...
может можно было бы в радио магазине глянуть-докупить,
но как вопрос то грамотно задать?...
вот у меня имеются эти шнуры (которые "холодный неон")
привезли из Китая уже нарезанными по 5 м,
к каждому куску в 5 м идет только 1 преобразователь, чтобы шнур светился
что самое интересное, просто от 12 В шнур не светится
только через этот преобразователь
так вопрос вот в чем: мне все 5 метров приделывать туда, куда я хочу не надо
ессесно, остается остаток, который можно было бы прикрепить еще куда-нить..
но на него преобразователя-то уже нету!
что это вообще такой за зверь - преобразователь этот?
в чем принцип работы-то?...
может можно было бы в радио магазине глянуть-докупить,
но как вопрос то грамотно задать?...
Михаил Денисенко
guru
На саму лампу подается напряжение большее чем 12 вольт. А вот какое конкретно - ХЗ. Зависит от размеров лампы.
Михаил Денисенко
guru
Преобразователь - трансформатор.
очень большая вероятность что эти самые преобразователи должны быть в конторах которые занимаются рекламой наружней, например тут http://www.lsvet.ru/ ну или еще где-нить...
да я сама работаю в наружке, знаю я эти конторки....
там в продажах обычно сидят девочки, которые могут выписать чё скажешь,
а вот подойдет ли преобразователь одного производителя к шнуру другого - тут уже Х....
к тому же ценник, как правило, неоправдано завышен на элементраные приблуды,
кои (если с умом) можно за копейки преобресть в
ближайшем радиомагазине....
кроче, для тех кто не в теме - кругом на**ка
там в продажах обычно сидят девочки, которые могут выписать чё скажешь,
а вот подойдет ли преобразователь одного производителя к шнуру другого - тут уже Х....
к тому же ценник, как правило, неоправдано завышен на элементраные приблуды,
кои (если с умом) можно за копейки преобресть в
ближайшем радиомагазине....
кроче, для тех кто не в теме - кругом на**ка
Adeli
guru
холодный неон - это не лампа
это - ПРОВОД
это - ПРОВОД
2-е неоновые трубки......Смотрится ночером довольно гламурненько ))Прокати
Можно светодиодами подсветить....типа такими Кристалайт
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, синий, C-LED40B стоит в розницу 57 руб за штуку
Модуль светодиодный "КРИСТАЛАЙТ ПРЕМИУМ", 4 диода, синий, C-LED40B стоит в розницу 57 руб за штуку
такая подсветка стоит около двухсот рублей.а как прицепил? просто к контактам лампы в багажнике?
да так и сделал. только разьём компутерный обрезал.
*багажник открыл - есть свет, закрыл -нету света. как в холодильнике*
ЗЫ. кстати мож дома в холодильник такой тюнинх сделать?
*багажник открыл - есть свет, закрыл -нету света. как в холодильнике*
ЗЫ. кстати мож дома в холодильник такой тюнинх сделать?
ТОП 5
1
2
3
4