Макс
Просто Макс
Прошу прощения. Я тут завел новый форум. Думаю никто не обидется.
А то увлекся тюнингом авто, а на НГСе негде почитать про это.
Хочется быть в курсе как народ прокачивает свои тачки
Думаю не я один такой
Думаю не я один такой
!!!NickeL!!!
...
Первыйнах!
Давно пора! Ждём топа о тюнинге "админского" авто
Давно пора! Ждём топа о тюнинге "админского" авто
Фторой!
Смею предположить что под "Тюнихом" будем подрозумевать, любые усовершенствования конструкции авто не предусмотренные заводом изготовителем?
Смею предположить что под "Тюнихом" будем подрозумевать, любые усовершенствования конструкции авто не предусмотренные заводом изготовителем?
RainInsane
member
А насчёт внешнего тюнинга как? Да ещё своими руками
Смею предположить что под "Тюнихом" будем подрозумевать, любые усовершенствования конструкции авто не предусмотренные заводом изготовителем?Будет подразумеватся что-то типа вот этого
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
24851
555
ВОТ! купила красненькую :)
7302
65
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
136583
377
Михаил Денисенко
guru
Ф четверг поеду ставить неон... о результате отчитаюсь.
ЗЫ Ф дисятке и ниипет.
ЗЫ Ф дисятке и ниипет.
А насчёт внешнего тюнинга как? Да ещё своими рукамиПредлагаю переименовать раздел в Тюнинг&Стайлинг, так как последнее будет составлять абсолютное большинство тем
Макс
Просто Макс
Первыйнах!Давно пора! Ждём топа о тюнинге "админского" автоНепременно!
Сейчас у меня предтюнинговая стадияТ.е. привожу в порядок Toyota sprinter carib 1996
Поскольку это компактный универсал повышенной проходимости, хочется как то использовать эти достоинства.
Безусловно
Авто должно хорошо выглядеть
Стать гораздо резвее чем сейчас
Стать более комфортным для езды
В общем посмотрим что получится
Т.е. привожу в порядок Toyota sprinter carib 1996Эээ, тогда лучше закрой раздел
FRANCуз
experienced
а чем это кариб плох то? не машин что ли??? даже зюзиков обвесами пичкают а вы закрой раздел сразу... Эхх
Макс
Просто Макс
Все будет хорошоТ.е. привожу в порядок Toyota sprinter carib 1996Эээ, тогда лучше закрой раздел
а чем это кариб плох то? не машин что ли??? даже зюзиков обвесами пичкают а вы закрой раздел сразу... ЭххЕсть такая тема - Как на корове седло
Все будет хорошоВсе будет хорошо, если я стану модератором этого раздела - расскажу всё про 4a-ge(gze) - самая необходимая вещь что бы карибас хоть как нибудь поехал
Макс
Просто Макс
Готово.Все будет хорошоВсе будет хорошо, если я стану модератором этого раздела - расскажу всё про 4a-ge(gze) - самая необходимая вещь что бы карибас хоть как нибудь поехал
supermax
v.i.p.
Поздрвляемс.
Чего там по 4a-ge по креплениям мотора.
Как его можно запихать в королло-образные ?
Или проще на кариба с мотором 7a поставить бошку от 4a-ge ?
Чего там по 4a-ge по креплениям мотора.
Как его можно запихать в королло-образные ?
Или проще на кариба с мотором 7a поставить бошку от 4a-ge ?
Тачила 4везде! Категорически рекомендую отлифтовать не менее чем на 10см. поставить "злую" резину, усиленные бамперы, лебедку, шнорхель и всех уделаешь на трофи.Первыйнах!Давно пора! Ждём топа о тюнинге "админского" автоНепременно!
Сейчас у меня предтюнинговая стадияТ.е. привожу в порядок Toyota sprinter carib 1996
Поскольку это компактный универсал повышенной проходимости, хочется как то использовать эти достоинства.
Безусловно
Авто должно хорошо выглядеть
Стать гораздо резвее чем сейчас
Стать более комфортным для езды
В общем посмотрим что получится
Главное не забудьте обратно нашего главного флудера вернуть в юзера, когда расколется.
Хотя мое мнение - проще машину сменить, чем из этого чего-то приличное сделать.
по поводу критериев...
поиск на АФ по словам "тюнинг", "тунинх", "спойлер", "ветровики" выдаёт массу информации... Это пусть там остаётся или лучше сюда перенести?
поиск на АФ по словам "тюнинг", "тунинх", "спойлер", "ветровики" выдаёт массу информации... Это пусть там остаётся или лучше сюда перенести?
Готово.Спасибо за оказанное доверие !
В качестве доказательства в том что тюнинг Карибаса возможен смотрим аттач.
maxdreamer
Последний романтик
А чё он одноглазый? Для Кутузова?
Главное не забудьте обратно нашего главного флудера вернуть в юзера, когда расколется.Самые лучшие полицейские получаются из бывших преступников !
А чё он одноглазый? Для Кутузова?Вместо правой фары окно для забора воздуха. Кариб не атмосферный
maxdreamer
Последний романтик
Странное решениеНеужели другого не нашли...
Странное решениеНеужели другого не нашли...Самое правильное решение. Практически все машины ДрагБитвы были оборудованы такими заборниками
maxdreamer
Последний романтик
Драговые авто на дорогам общего пользования и не ездят в силу своих конструктивных особенностей и т.д. и т.п., а этот Кариб вполне способен по ним передвигаться, вот потому и странно, что было пожертвовано оптикой
Борт 247
guru
Так то ж из бывших. В данном случае, судя по количеству забаненых навсегда клонов, это никому не грозит.
Главное не забудьте обратно нашего главного флудера вернуть в юзера, когда расколется.Машину сменить действительно проще. Но дело ведь не в проще, а в интересней
по поводу критериев...Я думаю логично перенести сюда.
DeHuC
v.i.p.
самое правильное решение - карбоновый капот с ноздрей, а это понты... дешевые
одно из двух
- или Ваня образумится и станет чуть более зрелым
- или (дальше по обкатаному сценарию)
Предлагаю взять с него клятву - типа ежели флудить - то только в специально отведенных местах.
Да! И в качестве правил для новорожденного форума предлагаю ввести правило:
- за вопросы по "тюнинхнаху" выхлопа а-ля "перделка" банить сразу и бессрочно! Ибо поубивав бы уродцев...
- или Ваня образумится и станет чуть более зрелым
- или (дальше по обкатаному сценарию)
Предлагаю взять с него клятву - типа ежели флудить - то только в специально отведенных местах.
Да! И в качестве правил для новорожденного форума предлагаю ввести правило:
- за вопросы по "тюнинхнаху" выхлопа а-ля "перделка" банить сразу и бессрочно! Ибо поубивав бы уродцев...
Я Ижика очень уважаю, но флуд у него в крови. Хотя знаний то хватит.
Да пусть будет. Вреда никакого
Да пусть будет. Вреда никакого
а я уже вижу двух кандидатов на бан
за то что гундят ...
за то что гундят ...
Dogmatic
old hamster
А когда я стану Модератором этого раздела, расскажу, что сперва нужно сделать с подвеской и тормозами, чтобы карибас куда нибудь не въехал!Все будет хорошоВсе будет хорошо, если я стану модератором этого раздела - расскажу всё про 4a-ge(gze) - самая необходимая вещь что бы карибас хоть как нибудь поехал
Вот только вопрос: как стать модератором?
А когда я стану Модератором этого раздела, расскажу, что сперва нужно сделать с подвеской и тормозами, чтобы карибас куда нибудь не въехал!С передом относительно просто - двухпоршневые тормоза с чаргерного левина, аммортов/пружин - выбор тьма. А вот с задом сложнее - там мост - по идее должны подойти дисковые ступицы с ае86
Dogmatic
old hamster
Про то как все просто - можно у Саши (Yurist) спросить))). Мы уже столкнулись с этим)))....
Про то как все просто - можно у Саши (Yurist) спросить))). Мы уже столкнулись с этим)))....Это вам не трубки неоновые вкручивать
Борт 247
guru
Нам конечно, да вас, великих тюнингаторов-то далеко, как до луны, но я все же спрошу - а откуда там сзади мост? Это ж вроде как 11х кузов. Или я совсем на старости отупел...
Карибов 11х мучать не приходилось
Если сзади редуктор - то еще лучше !
Если сзади редуктор - то еще лучше !
а я уже вижу двух кандидатов на бана мне седни по телефону бан пообещали....почти за любое слово......так что молчу)
за то что гундят ...
supermax
v.i.p.
Редуктор там.
Это у 95 кузова был мост.
А редуктор одинаковый с Надями, Ипсумами, Короллами и т.д.
Это у 95 кузова был мост.
А редуктор одинаковый с Надями, Ипсумами, Короллами и т.д.
Прошу прощения. Я тут завел новый форум. Думаю никто не обидется.Форум ниочем, даж почитать нечего, какой это тюнинг, это форум стайлинга, музыки, ксенона и синих писалок, тачки прокачивать надо не так.
Думаю не я один такой
ну да, тут должны отмечаться тока те кто автомат на механику меняют ....
ТОП 5
1
2
3
4