На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нижний обвес, ветровики!!!
3425
10
Disa
veteran
Требуется нижний обвес (по форме любой) на передний бампер на Тойоту Карина ..кузов 212. и ветровики на 4 окна.
Посоветуйте - где можно сделать???
Обвес уже был - но там выломались все креплдения.... Может возмозжно его починить....
Посоветуйте - где можно сделать???
Обвес уже был - но там выломались все креплдения.... Может возмозжно его починить....
На любой нормальной малярке восстановят старый обвес без проблем,а ветровики в Автоленде посмотри
а какой у тебя сейчас?
у 212 кузова в стоке вроде ничего не должно быть...
зы. а я себе после покупки Карины одно время вот такой хотел, заделать, но поразмыслив, что летом в основном на дачу езжу, а дорога там еще та, да и парковаться до упора колесом в бардюр люблю, отказался от идеи...
у 212 кузова в стоке вроде ничего не должно быть...
зы. а я себе после покупки Карины одно время вот такой хотел, заделать, но поразмыслив, что летом в основном на дачу езжу, а дорога там еще та, да и парковаться до упора колесом в бардюр люблю, отказался от идеи...
это что за изврат ты хотел поставить?
есть где родной обвес, спойлер?
и ещё надо левый передний дефлектор (ветровик), свой отломило по трассе
ЗЫ. на кариновском форуме никто ничего не подсказал
есть где родной обвес, спойлер?
и ещё надо левый передний дефлектор (ветровик), свой отломило по трассе

ЗЫ. на кариновском форуме никто ничего не подсказал

Дефлекторов на окна видал кучу целую (прям реально как карандаши в стакане стояли
в Автограде, как зайдешь - прямо, потом налево до конца (этот же киоск единственный там торгует Фраммовскими фильтрами). Ценник - скоццкий абсолютно - на мою набор че-то в пределах 2.8 тыра был у них.

"скоццкий абсолютно - на мою набор че-то в пределах 2.8 тыра был у них. " (с)
Не такой уж он и скоцццкий
мне набор дефлекторов может обойтись в 8 тысяч.
вот поеду в автоград подбирать что подойдет что б не брать оригинал
Не такой уж он и скоцццкий
мне набор дефлекторов может обойтись в 8 тысяч.
вот поеду в автоград подбирать что подойдет что б не брать оригинал
Ну я ценник указал именно оригинальных дефлекторов на мою машину. Эти дефлекторы у них - с разборов, насколько я понял дядьку-продавца.
Насчет 8 тыров на твое авто.. дык эта, нефик ! Управляй мечтой, как гриццо
Ели смотреть не оригинальные - глянь на Горской , в павильоне на первом этаже - у них было самопальное пластиковое литье (но, если честно, мне не понравилось жутко - какой-то прям самопал аццкий такой. Трудно объяснить, но если увидишь - поймешь - о чем я )
Насчет 8 тыров на твое авто.. дык эта, нефик ! Управляй мечтой, как гриццо

Сейчас читают
Совершенствуем покрытие двора
28342
101
Подскажите по стропилам
9584
34
нестандартные окна
2192
19
Да я уже на барахолку на палласа заезжал
смотрел дефлекторы
нашел только ужасные с надписью VIP
в общем полный абзац
попробую заехать на горскую и автоград
если не будет ничего более менее приличного - прийдется заказать оригинал
смотрел дефлекторы
нашел только ужасные с надписью VIP
в общем полный абзац
попробую заехать на горскую и автоград
если не будет ничего более менее приличного - прийдется заказать оригинал
у меня был вот такой (см. прикрепление).
а ветровики хочу любые и в цвет кузова покрасить - классно смотрится.... боюсь только, что обзорность может както ухудшиться....
а ветровики хочу любые и в цвет кузова покрасить - классно смотрится.... боюсь только, что обзорность может както ухудшиться....
с машиной вместе был!!!!
интересно - у всех обвесов крепление более-менее стандартное?.... если так - блин...такое ненадежное((((((
интересно - у всех обвесов крепление более-менее стандартное?.... если так - блин...такое ненадежное((((((
ТОП 5
3
4