Рисунки на кузове
12237
46
А в каких конторах в Новосибе рисуют по кузову и/или клеют наклейки на кузов? Поиск не выручил.
Аларм сервис (ето в академе) винил клеют, могут по твоему эскизу. я у них делалсь,,,нравится.
тел.291-90-76, Терешковой, 19
тел.291-90-76, Терешковой, 19
GoncharoFF
veteran
винил - отцтой! только аэрограф и лак!
Markos
guru
Обратитесь к пользователю PopArt, чото такое - профессионал в этом деле! Топик его был "Возвращение PopArta"
Если что - я у него вторую машину тоже "эрографил"
А наклейки - это попс.В одном ряду с "перделками"
А наклейки - это попс.В одном ряду с "перделками"
Есть одна станция на Первомайке, ул. Аксёнова 26 "Авант Плаза", там есть профессиональный художник, рисует оболденные рисунки причём реально за копейки.
+1, не зацепило НИКАК!И вот ещёУродство!
Субарик еще ничего, но вторая...
Вот одна из работА вот аэрография в Новосибирске - работы Константина Еременко.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Многое же зависит не только от художника, но и от владельца - есть идеи или нет.Уродство!+1, не зацепило НИКАК!
Вспомни, тот же PopART (Костя Ерёменко) в Автофоруме появился с заявлением "надоело рисовать драконов и пантер - у кого какие идеи?"
Поначалу-то на него сильно ополчились из-за стиля общения в форуме, это потом, когда привыкли к стилю, да разглядели работы...
Sergunchik
guru
Согласен на все 100.
Бесят ИСПАГАНЕНЫЕ авто. Единого стиля никакого. Художнику сказали "хочу череп" (на ОКЕ), он и выполняет.
P.S. Сам пытаюсь научится. На работе вечерами...
Бесят ИСПАГАНЕНЫЕ авто. Единого стиля никакого. Художнику сказали "хочу череп" (на ОКЕ), он и выполняет.
P.S. Сам пытаюсь научится. На работе вечерами...
Если что - я у него вторую машину тоже "эрографил"А наклейки - это попс.В одном ряду с "перделками"истину глаголиш! жалко у меня одна а то я и вторую и третью тоже Косте под "мольберт" предоставил!
Всегда уважал творчество Кости - талант!Вот одна из работА вот аэрография в Новосибирске - работы Константина Еременко
А как цену можно прикинуть? Хотя бы сорентируйте
Цены намного дешевле московских. А вообще, зайдите на сайт к Еременко и напишите ему по мылу.
А в каких конторах в Новосибе рисуют по кузову и/или клеют наклейки на кузов? Поиск не выручил.У нас, напирмер...
schumaQher
experienced
Где посмотреть работы ?
Где искать контакты ?
Где искать контакты ?
Yurist
guru
два сообщения назад он выкладывал аську.
А регистрация перекраски нужна? Отметку об аэрографии в ПТС или что-нить такое.
Как на практике с этим дела обстоят?
По нормам вроде как сколько-то процентов родного цвета должно остаться...
89232279788 зовут человека-Михаил,аэрографией занимаются.
делаем "наклейки"
В виде хромированных выступающих над поверхностью кузова надписей в стиль заводским, с тонкой подсветкой по периметру )
От 20 000.
В виде хромированных выступающих над поверхностью кузова надписей в стиль заводским, с тонкой подсветкой по периметру )
От 20 000.
А регистрация перекраски нужна? Отметку об аэрографии в ПТС или что-нить такое.В ПТС требуется вносить изменения если цвет кузова изменен более чем на 40 % поверхности.
и главное чтобы аши рисунки не напоминали не какую из "спецразкрасок" (типа синих, красных полос полос и т.п.)
в нач.года снимал с учета для продажи и новый хозяин ставил на учет, ни каких вопросов в ГИБДД не было номера сверили, основной цвет авто был "в наличии" (рисунки на 4дверях и капоте)...
А как вы думаете, какой цвет мне в регистрационное написали ? )))
У одного шапочного знакомого в начале девяностых мотоцикл кольцевой был. Дык своими глазами видел на него свидетельство о регистрации, в котором было написано "Номер кузова - отсутствует, номер рамы - отсутствует, цвет - комбинированный". И ездил же как-то он !
Да, в жизни у него цвет был основной - черный, и всякие цветные сине-зеленые вставочки были.
Да, в жизни у него цвет был основной - черный, и всякие цветные сине-зеленые вставочки были.
У меня написано - белый,синий,красный. Больше 3-х цветов нельзя вносить в документ.
ННП
Есть у нас умельцы, которые возьмутся нарисовать ЭТО на капоте? Во сколько обойдется?
Есть у нас умельцы, которые возьмутся нарисовать ЭТО на капоте? Во сколько обойдется?
Черная марка
activist
раскриушка?! прикольно бы на капоте хонды смотрелся
Костя Еременко без проблем на раз сделает
Если интересует винил, я смогу вам помочь, 8-913-005-79-78
я чет не пойму типо кроми кости никто не рисует!!!! или тебе Костя платит за рекламу...у нас в горое есть много хороших специолистов и помимо еременко!!!!!!!!!!!!!!
ага...ещеб ты на даты постов посмотрел...много. ныне всего много, да вот толку мало...
грамоте учиться, срочно!
костя для меня самый адекватный художник, которых я видел. я видел нормальные руки, но головы.... блевотину всякую рисуют. а так то я сам дизайнер и для своих проектов я привлекаю костю и только костю. так что кто кому платит? еще скажу, учатся на художников много людей, а известны единицы!
костя для меня самый адекватный художник, которых я видел. я видел нормальные руки, но головы.... блевотину всякую рисуют. а так то я сам дизайнер и для своих проектов я привлекаю костю и только костю. так что кто кому платит? еще скажу, учатся на художников много людей, а известны единицы!
Не согласен, бывает аэрография - унылое г...но и зачетный винил (ну и наоборот конеш бывает ). Аэрография чаще всего не доделанная, без идеи и корява нарисованная.Если что - я у него вторую машину тоже "эрографил"А наклейки - это попс.В одном ряду с "перделками"истину глаголиш! жалко у меня одна а то я и вторую и третью тоже Косте под "мольберт" предоставил!
А вооще на вкус и цвет все фламастеры разные.
И вот ещёОформление классное, не спорю. Но до того уже "заезженная" картинка, даже у нас в Новосибе... Или это у меня уже глаз устал об нее спотыкаться. Помню, когда я ее в первый раз увидела, она да, произвела на меня впечатление.
да все картнки уже заезженные...зверята - котики - птички - горы - поля... и самих хозяев через пол года тошнить начинает...а что делать...это не новые носки одеть...
Валер, меня вот одна и та же аватара ну никак не напрягает...Что не так делаю?
я как то не задавался этим вопросом. у каждого в голове свои тараканы...
ТОП 5
1
2
3