На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И дороги должны быть красивыми
2940
11
Yrik_K
guru
Добрый день братья и сестры!
В этот топик вываливаем идеи по оформлению дорог.(см. пришпиленый файл)
Например: Девчёнок с пьяной дороги давно пора одеть поприличнее, чтоб приятно было глазу
В этот топик вываливаем идеи по оформлению дорог.(см. пришпиленый файл)
Например: Девчёнок с пьяной дороги давно пора одеть поприличнее, чтоб приятно было глазу

ваха ха :)))))) предлагаешь над улицей ватутина построить арку .... тока вместо головы.. эээ...кхэм.. пошляг!

а штоб деффке с ватутина лучче одевались - нужно давать им больше возможности зарабатывать

а штоб деффке с ватутина лучче одевались - нужно давать им больше возможности зарабатывать

Вот оригинальная идея, например...
ой чё-та не могу прилепить фотку

ой чё-та не могу прилепить фотку

Это типа проект реконструкции Богдашки? 

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
173005
991
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
324010
431
Прививки. Стоит ли губить ими здоровье?
15713
57
На первой картике реклама какой-то еды. Так? Тогда интересно, что нарисовано с другой стороны тоннеля?
А с другой стороны тонеля прекрасное футбольное поле 

Для хорошего настроения можно покрасить дороги в цвета радуги :). А лучше (для тех, кто тяжело различает где его дорога, а где встречка)- покрасить одну полосу в один цвет, другоую- в другой :). Во тема- цветной асфальт! 

Интересная мысль
А в Кемерово по центральной оси проезжей части прилеплены небольшие пирамидки.....и когда начинаешь выезжать на встречку сразу подвеска говорит тебе:"Дын-дын-дын" 

сразу подвеска говорит тебе:"Дын-дын-дын"Наверное кайфует

ТОП 5
4