Обратись к тем,кто с винилом работает.Они тебе хоть что вырежут. Адрес могу в аську скинуть
Этож хламастером написано.....цена вопроса 40руб.
Михаил Денисенко
guru
Найдешь - мне прикупи тожЯ рассчитаюсь.
Юра, мне, канешна, кааца, но это вроде нарисовато на "койоте"..
Значит, выходит, переводицца каГ "Ты поимел ХОНДА?"
Значит, выходит, переводицца каГ "Ты поимел ХОНДА?"
"Ты поимел ХОНДА?"хм..вот подумываю мож прилепить надпись "Ужас Хондоводов"
Сейчас читают
Очередной дозор
67760
1003
что есть, когда ничего нельзя?
10614
45
красота и материнство (часть 7)
157494
1000
я вас умоляю порвите S2000 или новую легенду, а потом пишите что угодно
я вас умоляю порвите S2000 или новую легенду, а потом пишите что угоднос2000 - овощ, не едет нифига, вот НСХ - да еще та шутчка.
ога, овощ!А на спущенных колесах против спущенных колес ?
А если атмо против атмо???
Зачем себя ограничивать ?
Torion
guru
ну тогда реактивный мегадрын против ская
я уж не помню, за сколько эта реактивная точила скорость звука набирает...
я уж не помню, за сколько эта реактивная точила скорость звука набирает...
Алтаец_
guru
органичивать в чем?и почему себя?Соперника! например пусть атмо-скай попробует с2000 догнать :)))
органичивать в чем?и почему себя?Соперника! например пусть атмо-скай попробует с2000 догнать :)))Зачем атмо-скай ?
У приличных производителей есть турбо-моторы в линейке
Алтаец_
guru
ну допустим у мега-супер-пупер-твинтурбового ниссана скайлайна ЖТ-Р 280 кобыл. на объеме 2,6 литра. Отличный мотор, отличный дрын. Ниче не скажешь. А вот у Хонды есть модель NSX, в которой и на объеме 3,0 литра достигаетсе 280 лошадейбез всяческих наддувов. Это идеальный мотор
Михаил Денисенко
guru
Да че спорить то. Ну нету у тойот или ниссана таких изысканных идей. Мощность надо? Кули - турбину побольше ато и парочку. На остальное пофик...
а вот и теоретический заезд на 1 км АКУРА NSX против ниссан скайлайн ЖТ-Р. результаты удивят поклонников турбин. хотя на старте скай конечно вперёд уходитмогу зарядить кольцо... мож там скай порвёт нсх
ну предыдущий тест как выяснилось был не совсем честным, ибо там хонда была 3,2 литра. А вот в этом вложении честная 3,0 литра, обе машины на палках. скай всё тот же - 2,6 твинтурбо. Результат тоже впечатляет
Да че спорить то. Ну нету у тойот или ниссана таких изысканных идей. Мощность надо? Кули - турбину побольше ато и парочку. На остальное пофик...Кто-то достигает результатов, а кто-то воплощает "изысканые идеи"
280ps - весьма условное ограничение для стокового RB26DETT, даже на стоковой поршневой с мотора снимается гораздо больше
ну предыдущий тест как выяснилось был не совсем честным, ибо там хонда была 3,2 литра. А вот в этом вложении честная 3,0 литра, обе машины на палках. скай всё тот же - 2,6 твинтурбо. Результат тоже впечатляетВот я, к примеру, могу позволить себе жетр....а на NSX в обозримом будущем - вряд ли накоплю, может будем спорить о вкусе ананасом с теми кто их ел ?
Кто-то достигает результатов, а кто-то воплощает "изысканые идеи"Вот-вот. Кто то на корче выступает на соревнованиях, а кто-то себе в наслаждение катается каждый день и радуется жизни.
Машины для разных целей.
Ты катался на жэтре и на энэсикс ежедневно ???
Я слабопредставляю себе ежедневную езду по Нску на nsx
Я слабопредставляю себе ежедневную езду по Нску на nsx
ну допустим у мега-супер-пупер-твинтурбового ниссана скайлайна ЖТ-Р 280 кобыл. на объеме 2,6 литра.у мега-супер-пупер-твинтурбового ниссана скайлайна ЖТ-Р нишуя не 280 кобыл.
Это вот вариант. Остальное просто прокачаный сток.
Не думаю что тюнинг для вашей иконы по имени NSX настолько же эффективен в разрезе цена/отдача
ОФФ
Вот уважаемый Михаил Денисенко ездит на Интегре с ZC и лечит про NSX(хорошо что не про спайдермена из мультега)
А у Вас какая хонда ?
Вот уважаемый Михаил Денисенко ездит на Интегре с ZC и лечит про NSX(хорошо что не про спайдермена из мультега)
А у Вас какая хонда ?
ОФФВ студию цитату где я лечу про НСХ!
А у Вас какая хонда ?
Или чтобы высказать мнение теперь нужно быть как минимум владельцем NSX?
Я не спорю что гтр это культовая драг-машина. ДРАГ!
Выпустите его на кольцо с интегрой или цивиком тайп-р ...
А оценивать авторитетность мнения по авто в подписи - это уж сильно по-детски как-то.
В гонках я не участвую - так нахрена тогда платить налог равный месячному окладу? А в городском режиме динамики мне хватает за глаза.
Если следовать логике Лютого Вжика - Lotus тоже фуфел, делают побрякушки какие-то. Нет бы воткнуть двиг трехлитровый, пару турбин килограмм по 20 весом и горя не знать...
Я не спорю что гтр это культовая драг-машина. ДРАГ!Я плакалъ, зачем тогда на драг-машине hicas ? К примеру владелец тупера, проактившись на живом hnr32 имеет противоположное мнение
Выпустите его на кольцо с интегрой или цивиком тайп-р ...
В гонках я не участвуюЗато участвую в дискуссиях на форумах
Если следовать логике Лютого Вжика - Lotus тоже фуфел, делают побрякушки какие-то. Нет бы воткнуть двиг трехлитровый, пару турбин килограмм по 20 весом и горя не знать...Повторюсь, и придержусь классика - буду спорить о вкусе ананасов с тем, кто их ел.
Лотус - это для меня что-то далекое и абстрактное, а теоретика интересна лишь в разделах физики
Я совсем не хондоненавистик, я считаю что цивег с б16 лучше короллы с 4аж, хоть и езжу на последней....но возводить перемотоцикл на грань культа не считаю правильным
Выпустите его на кольцо с интегрой или цивиком тайп-р ...зря ты недооцениваешь возможности ГТ-Р на кольце.
А про НСХ, да если брать сток то она стоковые турбовые машины объедет, но ГТР врядли, он в стоке едет 13-13,5с
А дальше всё, стоит лишь чуть бустапнуть турбо и НСХ окажется далеко позади, а тюнить атмо двиг - безперспективняк полный.
Да нет, "тюнить" можно и атмосферный двигатель, тем более у хонды...
возводить перемотоцикл на грань культа не считаю правильнымЯ думаю все-таки не с проста хондаводы наиболее фанатичные автвладельцы. Или субаристы (на 2м месте ).
На все есть свои причины и далеко не всегда это просто желаение вы***нуться.
Я плакалъ, зачем тогда на драг-машине hicas ?Тойота вон 4WS и на карины ставила, это не добавило спортивности.
Зато участвую в дискуссиях на форумахТак давайте не будем участвовать в дискуссиях, разрешим доступ к разделу только 3-5 рейсерам и проблем не будет.
Алтаец_
guru
разрешим доступ к разделу только 3-5 рейсерамтуд столько не наберётсо
ту Вжик - ну если рассматривать тюненх - то на дроме есть статья как из двухлитрового тупера без всяческого наддува выжали 265 кобыл. вот например . думаю что и трёхлитровый НСХовский мотор можно чуток раскочегарить.
каг не наберетсо? а ярые фанатики и афтоманиаки???
таг туджэ про гонсчегов говорили... а их фсего два - 1 на туреревэ, фтарой на скайлайнежтр (вроде). остальные овощной салат
Опа на какая дискуссия.
Я просто хотел надпись найти и все.
А тут уже холивар почит готов.
Давайте вся толпа приедет на гонки и посмотрим что к чему.
Весной хонды цивики против королл гоняли проиграли.
Короллы каринам.
А так...
Больше слов. Дел нету.
Готов даж погонять с марком 2,5 литра на цивике.
Тока не сейчас. В связи с аварией.
Я просто хотел надпись найти и все.
А тут уже холивар почит готов.
Давайте вся толпа приедет на гонки и посмотрим что к чему.
Весной хонды цивики против королл гоняли проиграли.
Короллы каринам.
А так...
Больше слов. Дел нету.
Готов даж погонять с марком 2,5 литра на цивике.
Тока не сейчас. В связи с аварией.
supermax
v.i.p.
ОФФИжик. Будешь ржать.
А у Вас какая хонда ?
У него торнео обычный 2л.
Я его на своем спринте на холиваре делал
ыыыыы, сдал с потрахами я хотел написать што у мене НСХ_отдиратель_скайлайнов_и_туреров_в
Хехе, модераторов обманывать чревато
Хехе, модераторов обманывать чревато
а еще у него руль большой и ионизатора нед)))))
смейтесь-смейтесь щаз ваткну йонезатор, прикручу маленький руль и буду ездить каг НСХ! Чем не тюненг???
зря ты недооцениваешь возможности ГТ-Р на кольце.Он не знает возможностей ГТ-Р вообще. Наверняка не видел устройство подвески, принципов работы аттессы и хайкаса. Полазить по каталогам, и выяснить что изначально авто конструировалось для шоссейно-кольцевых гонок тоже недосуг
Михаил Денисенко
guru
Ижик. Будешь ржать.30 лс разницы просто не могут покрыть разницу в коробке (автомат против мехи), приводе (перед против 4вд) и весе.
У него торнео обычный 2л.
Я его на своем спринте на холиваре делал
За то как ты тормозил!
Кароч понятно. ГТ-Р мегатру тачка всех времен и народов. спорить не буду. а хонда поганый перемоцык
и че это народ их только покупает не пойму - никаких достоинств же!
и че это народ их только покупает не пойму - никаких достоинств же!
+1зря ты недооцениваешь возможности ГТ-Р на кольце.Он не знает возможностей ГТ-Р вообще. Наверняка не видел устройство подвески, принципов работы аттессы и хайкаса. Полазить по каталогам, и выяснить что изначально авто конструировалось для шоссейно-кольцевых гонок тоже недосуг
аттеса - сила
Готов даж погонять с марком 2,5 литра на цивике.не дай бох тебе встретить марка с пихлом 1jz-gte TT
Не дай бог если у него в тот момент будет цивик тупер! (не дай бог для марка )
Не дай бог если у него в тот момент будет цивик тупер! (не дай бог для марка )на моей памяти был тока одна интегра тупер которая объезжала марк 1jz-gte, время на квотере 13,9 - согласен оч приличное время, но затюнена она была еще в япе, для марка с бустом это не соперник.
ннп
Вот за что я изначально полюбил ентот раздел НГСа - так это за гламурно-теоритические выкладки и вырезки из статей из интернету.
И все эти "холи варс", на мое ламерское имхо - толчея воды в ступе.
Тем более, что никто не знает, ГДЕ КУПИТЬ ФЛОМАСТЕР для надписи "(см.сабж)".
И уж тем более "прокачать" свою тачку чуток больше, чем "перделка" и "подСветка" в салун...Бугого!
Поцаны! Реально жжоте!
Вот за что я изначально полюбил ентот раздел НГСа - так это за гламурно-теоритические выкладки и вырезки из статей из интернету.
И все эти "холи варс", на мое ламерское имхо - толчея воды в ступе.
Тем более, что никто не знает, ГДЕ КУПИТЬ ФЛОМАСТЕР для надписи "(см.сабж)".
И уж тем более "прокачать" свою тачку чуток больше, чем "перделка" и "подСветка" в салун...Бугого!
Поцаны! Реально жжоте!
ТОП 5
1
2
3
4