Установка тахометра.
3303
9
PoisoN
activist
Хочется мне установить тахометр, не электронный, ну иво в баню, а настоясчий, аналоговый.
Вопрос - где купить, и как его собственно подключать.
Хочется мне установить тахометр, не электронный, ну иво в баню, а настоясчий, аналоговый.
Вопрос - где купить, и как его собственно подключать.
Э.. видимо имелось в виду с индикацией стрелкой, а не цифрами ? ИМХО найти тахометр без электроники внутри уже не реально.
Вот такой не подойдет ?
едем на разбор, берем панель за 500-1500, ставим и подключаем три провода
IGN - на зажигание
GND - масса
TACH - на коммутатор
IGN - на зажигание
GND - масса
TACH - на коммутатор
MegaMaks
veteran
А спидометрыбывает из такой серии?, которые никуда не надо подключать
А спидометрыбывает из такой серии?, которые никуда не надо подключатьКонечно бывают !
Про GPS слышали ?
MegaMaks
veteran
GPS не канает.Где то видел спецовые спидометры, в котрых специальная начинка, корая скорость и определяет.типа как на катерах. Вот жайте такую ссылку. Еще ставят на драговые машины ихА спидометрыбывает из такой серии?, которые никуда не надо подключатьКонечно бывают !
Про GPS слышали ?
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 2012-2013 (межсезонье,турниры,сезон)
58432
170
Помогите сочинить навес
131013
273
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181823
344
ну там если не GPS, то GPRS точно
Только нифига не бюджетней будет обычного спидометра-трахометра.
Только нифига не бюджетней будет обычного спидометра-трахометра.
недавно в руках вертел 2112 с такой вот фиговиной комп интересное решение, но не лочится под другие марки/модели, хотя штучка интересная, вот только я так и не смог придумать кроме понтов нафига она надобна...
У меня что то в коробке сломалось для привдения работы спидометра. А снять поставить и посмотреть стоит от 4,5 т.р. без замены деталей. Вот и прикидываю,что может дешевле поставить безпроводной спидометр, как на гоночных машинах Где то подобной на сайтах я видел, только счас не могу вспомнить
ТОП 5
1
2