Проклейка автомобиля пленкой хамелеон
3532
10
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто что слышал про альтернативный новый (насколько мне известно) способ перекраски автомобиля - проклейка полностью кузова специальной пленкой?
Где в Нске есть хорошие мастера, специализирующиеся на этой услуге?
Подскажите пожалуйста кто что слышал про альтернативный новый (насколько мне известно) способ перекраски автомобиля - проклейка полностью кузова специальной пленкой?
Где в Нске есть хорошие мастера, специализирующиеся на этой услуге?
Sergunchik
guru
Этот новый метод известен уже три года. Еслт инфа в инете.
Но я бы лучше покрасил хамелеоном, ибо все это не надежно...
Но я бы лучше покрасил хамелеоном, ибо все это не надежно...
Filimon
alcatel
Угу. Рядом с работой остановка - на ней (как и на всех остановках) куча таксистов-геморройщиков. Тех, кто свой хлеб "высиживает".
Вон среди них пасется шахид, оклееный пленкой с ног до головы. С весны начала сползать с порогов, щас уже пол-кузова в лохмотьях. Говнище редкое.
Вон среди них пасется шахид, оклееный пленкой с ног до головы. С весны начала сползать с порогов, щас уже пол-кузова в лохмотьях. Говнище редкое.
Я себе в одной конторе рисунок делал пленкой. там они и все авто могут обклеить цена примерно около 15деревянных. вот оцени фото, а контора на жуковского, держи телефон в личку
за 15 уже можно об аэрографии говорить аднака...
за 15 уже можно об аэрографии говорить аднака...Гораздо живописней наклеек.
Sergunchik
guru
Я себе в одной конторе рисунок делал пленкой. там они и все авто могут обклеить цена примерно около 15деревянных. вот оцени фото, а контора на жуковского, держи телефон в личкуПипец! Пацантюнинг будет жить еще долго. 15 штук за наклейки
За 15 штук пол машины можно аэрографом залить (по знакомству)
Koda5
experienced
Только вот оторвать аэрографию, если надоест, ужо ниполучицо
15 косарей за плёнку на двух дверях?!!
Крутовато берут. При том, что изображение на фотке не потрясает мою хрупкую психику...
При аэрографии тебе ещё элемент шпаклюют/выравнивают и сверху лаком заливают, а тут просто плёнка...
Крутовато берут. При том, что изображение на фотке не потрясает мою хрупкую психику...
При аэрографии тебе ещё элемент шпаклюют/выравнивают и сверху лаком заливают, а тут просто плёнка...
Jimmy_2006
guru
да неее, вы не поняли человека. он же написал "15 деревянных" шо есть 15 рублей, т.е. по цене пачки сигарет всю машину вкруг обклеюд пленкай
ТОП 5
1
2
3
4