На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краска хамелеон
3703
12
Кто знает, во что примерно обойдётся облить кузов в такой краской?
Какие предстоят бюракратические заморочки?
Под опытный механизм ВАЗ 2109.
Какие предстоят бюракратические заморочки?
Под опытный механизм ВАЗ 2109.
Сичаз облить металликом самое дешевое 30-ть, если не потребуется заделывать сколы, шпаклевать ямочки!
Не, ну можно канешно и дешевше найти, а можно открыть банку и облить.
Не, ну можно канешно и дешевше найти, а можно открыть банку и облить.
Виталь, это материал и работа?
Про формальную строрну вопроса не в курсе?
Про формальную строрну вопроса не в курсе?
это материал и работа, по знакомству!
друган работал в красках и мы с ним считали сколько будет стоить дунуть среднестатистическую машинку хамелеоном.
если не по знакомству, то допускаю, что ценник может быть несколько выше. но и год прошел...
посмотри в Гисе телефон, если есть, "Звезда удачи" - узнаешь хотя бы ценник материалов. это не реклама конторы, если админ решит - можно убить этот пост. просто друг был связан именно с этой конторой и ценник оттуда.
друган работал в красках и мы с ним считали сколько будет стоить дунуть среднестатистическую машинку хамелеоном.
если не по знакомству, то допускаю, что ценник может быть несколько выше. но и год прошел...
посмотри в Гисе телефон, если есть, "Звезда удачи" - узнаешь хотя бы ценник материалов. это не реклама конторы, если админ решит - можно убить этот пост. просто друг был связан именно с этой конторой и ценник оттуда.
Если интересно, могу сообразить дешевле, чем у других. Сам плотно занимался авто-эмалями... Если интересно съездим купим, постараюсь подешевле...
Но ценник все равно высокий... Как билет на Луну…

Но ценник все равно высокий... Как билет на Луну…

Если интересно, могу сообразить дешевле, чем у других.Ориентировочный ценник на материал скинь сюда или личным сообщением.
И меня всё ещё интересует вопрос с оформлением. Перекраска в другой цвет что за собой повлечёт?
Сейчас читают
Такого я больше не сделаю или работа над ошибками!
176282
251
На кого ты меня променял
63754
454
Ситуация в России. (часть 23)
274184
1000
Sergunchik
guru
Заявление в Гибдд. Сверка номеров, возможно отдирать тонировку надо...
MOBYBAOBY
veteran
Заявление в Гибдд. Сверка номеров, возможно отдирать тонировку надо...Тонировку отодрать и опять поставить это не таки серьёхные деньги)
Заявление подавать до перекраски или после? Где посмотреть форму?
Я же говорю. Ехать надо. Магазин "Механика" на Никитина. Там все и узнаешь.Если интересно, могу сообразить дешевле, чем у других.Ориентировочный ценник на материал скинь сюда или личным сообщением.
И меня всё ещё интересует вопрос с оформлением. Перекраска в другой цвет что за собой повлечёт?
Понял - это хорошо. Так поедешь или нет???
На данный момент я занимаюсь сбором информации "чё по чём". Когда всё выясню, решу буду этим заниматься или нет. Если решу занимать - съездием. Можешь личным сообщением отправить мне свой сотовый, если есть желание.
ТОП 5
1
2
3
4