На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краска хамелеон
3832
12
Кто знает, во что примерно обойдётся облить кузов в такой краской?
Какие предстоят бюракратические заморочки?
Под опытный механизм ВАЗ 2109.
Какие предстоят бюракратические заморочки?
Под опытный механизм ВАЗ 2109.
Сичаз облить металликом самое дешевое 30-ть, если не потребуется заделывать сколы, шпаклевать ямочки!
Не, ну можно канешно и дешевше найти, а можно открыть банку и облить.
Не, ну можно канешно и дешевше найти, а можно открыть банку и облить.
Виталь, это материал и работа?
Про формальную строрну вопроса не в курсе?
Про формальную строрну вопроса не в курсе?
это материал и работа, по знакомству!
друган работал в красках и мы с ним считали сколько будет стоить дунуть среднестатистическую машинку хамелеоном.
если не по знакомству, то допускаю, что ценник может быть несколько выше. но и год прошел...
посмотри в Гисе телефон, если есть, "Звезда удачи" - узнаешь хотя бы ценник материалов. это не реклама конторы, если админ решит - можно убить этот пост. просто друг был связан именно с этой конторой и ценник оттуда.
друган работал в красках и мы с ним считали сколько будет стоить дунуть среднестатистическую машинку хамелеоном.
если не по знакомству, то допускаю, что ценник может быть несколько выше. но и год прошел...
посмотри в Гисе телефон, если есть, "Звезда удачи" - узнаешь хотя бы ценник материалов. это не реклама конторы, если админ решит - можно убить этот пост. просто друг был связан именно с этой конторой и ценник оттуда.
Если интересно, могу сообразить дешевле, чем у других. Сам плотно занимался авто-эмалями... Если интересно съездим купим, постараюсь подешевле...
Но ценник все равно высокий... Как билет на Луну…

Но ценник все равно высокий... Как билет на Луну…

Если интересно, могу сообразить дешевле, чем у других.Ориентировочный ценник на материал скинь сюда или личным сообщением.
И меня всё ещё интересует вопрос с оформлением. Перекраска в другой цвет что за собой повлечёт?
Сейчас читают
Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ...
17992
116
Помощь кошкам, нашей форумчанке Анечке Nюsя.
9056
74
Нужна помощь белому боксеру
4217
50
Sergunchik
guru
Заявление в Гибдд. Сверка номеров, возможно отдирать тонировку надо...
MOBYBAOBY
veteran
Заявление в Гибдд. Сверка номеров, возможно отдирать тонировку надо...Тонировку отодрать и опять поставить это не таки серьёхные деньги)
Заявление подавать до перекраски или после? Где посмотреть форму?
Я же говорю. Ехать надо. Магазин "Механика" на Никитина. Там все и узнаешь.Если интересно, могу сообразить дешевле, чем у других.Ориентировочный ценник на материал скинь сюда или личным сообщением.
И меня всё ещё интересует вопрос с оформлением. Перекраска в другой цвет что за собой повлечёт?
Понял - это хорошо. Так поедешь или нет???
На данный момент я занимаюсь сбором информации "чё по чём". Когда всё выясню, решу буду этим заниматься или нет. Если решу занимать - съездием. Можешь личным сообщением отправить мне свой сотовый, если есть желание.
ТОП 5
1
2
3
4