Решётка радиатора
3469
17
last user
last_hamster
Привет. Нужно знать где продают (или изготавливают) решётки радиатора. В смысле хочетсо вместо штатной воткнуть решётку типа с сеткой! Ну как у стритракеров . Интересно где и почем
Срочно в поиск
Надо было тебе от зубила решетку подарить, когда я ее продавал
Надо было тебе от зубила решетку подарить, когда я ее продавал
да у тебя она в мешке валяетсосам видел када шашлыки пили
Макс, поиск - не моё. Хоть бы сцылку дал
Макс, поиск - не моё. Хоть бы сцылку дал
в редпоинте дорогохочу быстро дёшево и качественно
не серьёзно. Точно знаю что их делают кустарным способом!!! типа можно выбрать решётку там, цвет, фактуру и так далее. я знаю 1 место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорого, но мож есть ещё понедороже
не серьёзно. Точно знаю что их делают кустарным способом!!! типа можно выбрать решётку там, цвет, фактуру и так далее. я знаю 1 место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорого, но мож есть ещё понедороже
береш б/у камазовский воздушный фильтр и колхозишь из него все что душе угодно, хоть плавки, хоть ласты! там сетка подходящая)))
Сейчас читают
Робот-пылесос
87483
171
Очередной дозор
67798
1003
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521631
1000
плавке в решёточку, гламурненько
не я ж серьёзно! нужна блестящая сеточка, и по форме чтоб рамку сделали ну и так далее... колхозить кривыми руками тоже желания нет
не я ж серьёзно! нужна блестящая сеточка, и по форме чтоб рамку сделали ну и так далее... колхозить кривыми руками тоже желания нет
Jimmy_2006
guru
плюсадын
моя убитая решетка давно просит замены. заказывать оригинал накладно, уж лучше хач-тюнинх
моя убитая решетка давно просит замены. заказывать оригинал накладно, уж лучше хач-тюнинх
Vs
censored
плюсадынХм... (почесывая руки...)
предлагаю последний писк - решетка радиатора со стразами!
Для "типа продвинутых пацаноф" - с кетайскеми побрякушками. Быстро, дешево и (гы) качественно-китайски
Для реальных пОцаноф - стразы из настоящих брюликоф!
Долго и, сцуко, дорого!
Для "типа продвинутых пацаноф" - с кетайскеми побрякушками. Быстро, дешево и (гы) качественно-китайски
Для реальных пОцаноф - стразы из настоящих брюликоф!
Долго и, сцуко, дорого!
ну ващет я завёл серьёзную тему зачем таг жоско глумиццо?
Ты, и серьезную?
Да я в окно выйду. Это же утопия.
Да я в окно выйду. Это же утопия.
Spirit Of `76
veteran
ННП.
место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорогоУважаемый, не томите, огласите это чудное место!
Adeli
guru
ННП.эээммм... осмелюсь предложить салон красоты " [п.3]"
место где делают всякие губы.....Уважаемый, не томите, огласите это чудное место!
там и тату и силикончик в губы
Vs
censored
ННП.Автоград, первый этаж, угол, противоположный входу там принимают заказы, ценники приемлимые!
место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорогоУважаемый, не томите, огласите это чудное место!
Не, там не в губы силикончег
А вообще это благодатное местечко находитсо где то по улице станиславского туда... к кирзаводу ни адреса, ни названия ни телефона не знаю
спросите у Драйвыча
А вообще это благодатное местечко находитсо где то по улице станиславского туда... к кирзаводу ни адреса, ни названия ни телефона не знаю
спросите у Драйвыча
ТОП 5
1
2
3
4