Решётка радиатора
3470
17
last user
last_hamster
Привет. Нужно знать где продают (или изготавливают) решётки радиатора. В смысле хочетсо вместо штатной воткнуть решётку типа с сеткой! Ну как у стритракеров . Интересно где и почем
Срочно в поиск
Надо было тебе от зубила решетку подарить, когда я ее продавал
Надо было тебе от зубила решетку подарить, когда я ее продавал
да у тебя она в мешке валяетсосам видел када шашлыки пили
Макс, поиск - не моё. Хоть бы сцылку дал
Макс, поиск - не моё. Хоть бы сцылку дал
в редпоинте дорогохочу быстро дёшево и качественно
не серьёзно. Точно знаю что их делают кустарным способом!!! типа можно выбрать решётку там, цвет, фактуру и так далее. я знаю 1 место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорого, но мож есть ещё понедороже
не серьёзно. Точно знаю что их делают кустарным способом!!! типа можно выбрать решётку там, цвет, фактуру и так далее. я знаю 1 место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорого, но мож есть ещё понедороже
береш б/у камазовский воздушный фильтр и колхозишь из него все что душе угодно, хоть плавки, хоть ласты! там сетка подходящая)))
Сейчас читают
Совмещение двух должностей
11433
62
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195692
391
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
174125
1001
плавке в решёточку, гламурненько
не я ж серьёзно! нужна блестящая сеточка, и по форме чтоб рамку сделали ну и так далее... колхозить кривыми руками тоже желания нет
не я ж серьёзно! нужна блестящая сеточка, и по форме чтоб рамку сделали ну и так далее... колхозить кривыми руками тоже желания нет
Jimmy_2006
guru
плюсадын
моя убитая решетка давно просит замены. заказывать оригинал накладно, уж лучше хач-тюнинх
моя убитая решетка давно просит замены. заказывать оригинал накладно, уж лучше хач-тюнинх
Vs
censored
плюсадынХм... (почесывая руки...)
предлагаю последний писк - решетка радиатора со стразами!
Для "типа продвинутых пацаноф" - с кетайскеми побрякушками. Быстро, дешево и (гы) качественно-китайски
Для реальных пОцаноф - стразы из настоящих брюликоф!
Долго и, сцуко, дорого!
Для "типа продвинутых пацаноф" - с кетайскеми побрякушками. Быстро, дешево и (гы) качественно-китайски
Для реальных пОцаноф - стразы из настоящих брюликоф!
Долго и, сцуко, дорого!
ну ващет я завёл серьёзную тему зачем таг жоско глумиццо?
Ты, и серьезную?
Да я в окно выйду. Это же утопия.
Да я в окно выйду. Это же утопия.
Spirit Of `76
veteran
ННП.
место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорогоУважаемый, не томите, огласите это чудное место!
Adeli
guru
ННП.эээммм... осмелюсь предложить салон красоты " [п.3]"
место где делают всякие губы.....Уважаемый, не томите, огласите это чудное место!
там и тату и силикончик в губы
Vs
censored
ННП.Автоград, первый этаж, угол, противоположный входу там принимают заказы, ценники приемлимые!
место где делают всякие губы, пороги и прочий обвес за недорогоУважаемый, не томите, огласите это чудное место!
Не, там не в губы силикончег
А вообще это благодатное местечко находитсо где то по улице станиславского туда... к кирзаводу ни адреса, ни названия ни телефона не знаю
спросите у Драйвыча
А вообще это благодатное местечко находитсо где то по улице станиславского туда... к кирзаводу ни адреса, ни названия ни телефона не знаю
спросите у Драйвыча
ТОП 5
1
2
3
4