Проклейка автомобиля пленкой хамелеон
3534
10
Добрый день!

Подскажите пожалуйста кто что слышал про альтернативный новый (насколько мне известно) способ перекраски автомобиля - проклейка полностью кузова специальной пленкой?

Где в Нске есть хорошие мастера, специализирующиеся на этой услуге?
NK42
Этот новый метод известен уже три года. Еслт инфа в инете.
Но я бы лучше покрасил хамелеоном, ибо все это не надежно...
Sergunchik
Угу. Рядом с работой остановка - на ней (как и на всех остановках) куча таксистов-геморройщиков. Тех, кто свой хлеб "высиживает".
Вон среди них пасется шахид, оклееный пленкой с ног до головы. С весны начала сползать с порогов, щас уже пол-кузова в лохмотьях. Говнище редкое.
NK42
Я себе в одной конторе рисунок делал пленкой. там они и все авто могут обклеить цена примерно около 15деревянных. вот оцени фото, а контора на жуковского, держи телефон в личку
Диман09
за 15 уже можно об аэрографии говорить аднака...:улыб:
Лис
за 15 уже можно об аэрографии говорить аднака...:улыб:
Гораздо живописней наклеек.
Диман09
Я себе в одной конторе рисунок делал пленкой. там они и все авто могут обклеить цена примерно около 15деревянных. вот оцени фото, а контора на жуковского, держи телефон в личку
Пипец! Пацантюнинг будет жить еще долго. 15 штук за наклейки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
За 15 штук пол машины можно аэрографом залить (по знакомству)
Sergunchik
Только вот оторвать аэрографию, если надоест, ужо ниполучицо:миг:
Koda5
а её не для того наносят, шоб сдергивать:хехе:
Диман09
15 косарей за плёнку на двух дверях?!!
Крутовато берут. При том, что изображение на фотке не потрясает мою хрупкую психику...

При аэрографии тебе ещё элемент шпаклюют/выравнивают и сверху лаком заливают, а тут просто плёнка... :eek:
AA
да неее, вы не поняли человека. он же написал "15 деревянных" шо есть 15 рублей, т.е. по цене пачки сигарет всю машину вкруг обклеюд пленкай :ха-ха!: