Пневмо-дудка, кто пользует ?
5559
28
В общем совсем осадили сволочи. Хочу. Дуделку зачотную Есть они в продаже, с компрессором в комплекте, но вот действительно ли шибко дудят ? Как быстро выходят из строя при постоянной эксплуатации ? Есть ли смысл заморачиваться на штатную дудело от грузовика или паровоза ?
Это все в преддверии праздника устновки четырех фар дальнего света и спец ослепляющих лазеров на машину )) Ну чеб идоры щемились ))
У девушки знакомой на Наде стоит такая дуделка. Дует как надо! Так прикольно смотрится - такая семейная машинка, за рулем девочка такая весом килограмм в 40-45, а как бибикнет!
estet
http://www.gai.ru/p410/p423/

Почитай интересно.

Самовольная установка на ТС устройств для подачи сигналов, не относящихся к специальным световым или звуковым сигналам штраф 2500 руб. с конфискацией указанных устройств

Интересно дудка будет относиться к этому???
АФМ
дудка к этому НЕ относится,
Лёха с грузовыми не заморачивайся - там нужна большая разовая подача воздуха, што возможно только из ресивера.
estet
Это все в преддверии праздника устновки четырех фар дальнего света и спец ослепляющих лазеров на машину )) Ну чеб идоры щемились ))
А вот куй-то там.
По ПДД будут тупо вставать и включать аварийку при ослеплении. Да и при оглушении тож. :tease:
DrAnimal
Попрошу забанить невтемных и невкупных дятлов.
Артём
А какого объема ресивер ?
И сколько очкофф ? и Какого размера дудка ?
estet
Ты поиском поищи, я по осени озадачивался, топик был, ваще рулит тепловозная дудка + ресивер + выключатеь от обычной бикалки, дабы выбирать можно было чем гуднуть...
Alexxj
Дак что-то из фантазий было реализовано ??

Ну я вообще уже купил себе пневмодудку. Небольшую, но раза в три громче родной. Подключать буду в паре с родной.
estet
Ресивер и насос лежатшланги тоже нету клапана лепестрического и собственно самой дудки ее хочу именно тепловозную.Крепится все это щастье под рамой, там места дофигапод капот не лезет.:улыб:
Alexxj
А какой компресор ? штатный ? И какого размера дудка ?? и все остальное?

У меня все-таки истрибитель, мне аэродинамику портить низзя )
estet
Тебе беркут не влезет- с кирпич размером, ресивер- огнетушителт некрупный но всеравно 10 см в диамере -40 длинны...
Alexxj
Эх, вот ведь делема ))
Но грят что лютая дудка стоит от 5000..
Alexxj
под рамой??? там же говны, забьёт даже в городе!
Артём
А куда вообще, у меня только в около-радиаторное пространство, но с моими скоростями, там просто напор гОвен )))
estet
светит тебе електрический сигнал, видима...
Артём
Да купил я уже пневмодудку - недоносок )))
Артём
под рамой??? там же говны, забьёт даже в городе!
Не...Артем, дудка под защитой раздатки ( в моем случае, ресиверу на говны пох , компресору вобщемто тоже...
estet
По теме.
В Казахстане ставят дуделку от Камаза.
Некоторые даже тупо горн ставят.
А в багажник ресивер от какого нить грузовика. Или от прицепов. Литров на 20-30. С утра заезжают на шиномонтажку и качают очков 5-10 в зависимости от герметичности системы:улыб:Хватает на целый день. Дудят прилично:улыб:
Чето я прям заинтересовался, и шиномонтажка рядом с гаражом есть где можно будет бесплатно подкачивать воздуху:улыб:
Более подробно гденить процесс установки описан? Допустим куплю я ресивер и дудку (где у нас дальнобойные разборы? )))
У дудки этой привод насколько я помню механический, или есть с электронным клапаном?
Я слышал только на словах.
Сам не видел.
Схем тоже:улыб:
Но факт есть.
Было сделано на одиссее
supermax
Я всегда покатывался над казахскими машинками, точнее над ихней страстью ко всяким висюлькам-писюлькам, наклейкам, чехлам, мега-спойлерам и пр... НО дудка с ресивером в багажнике.. это перебор. И каждое утро на монтажку, надуть.. Сииильно!
supermax
Можно дудку тогда к запаске :ха-ха!:
Alexxj
Почитал по ссылке - впечатлила альтернатива - колокольчик с трамвая :ха-ха!:
supermax
Это только в казахстане наверно на шиномонтажке ресиверы накачивают, у нас обычно просто компрессор устанавливают на машину и он сам по мере дудения подкачивает воздух в ресивер.
haz269
итак, самое маленькое пневмодудко запихано в капот малолитражки )) Осталось + подключть )
estet
Осталось подключть )
Ты там смотри.
Чтоб капот не сорвало...

:спок: